Чего ж так? А тут в теме говорят,что всё заебись. И мост быстро строят,и погранцы не пузатые.
я не понимаю, тебе что, жалко эрекции для крыма?Это из" Приколы про Турцию" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моторыло решает чей крым?
Послушайте. а как они к вам относятся? Мне вот интересно. они хорошо понимают. что при этакой помощи шанс у Харькова уцелеть весьма невелик и нам с вами тоже?С час назад общался, все у них окуенно, они "наконец-то на родине, которую очень любят и любят своего президента"это только год прошел... Еще, про Немцова, предложил доклад его почитать: " он же у Ющенко советником был и вообще он Пецин друг давний, так что он был куплен украинцами и Америкой" и еще "днр-овцам украинцы сами продают оружие и 500 танков тоже и сами с собой воюем", и еще: " америка нам (Украине) дает оружие, много, так что, если россия захочет, то она имеет полное право помочь русскому населению на даунбассе, но она этого не делает пока, хочет всех помирить и всем помочь"
Кароче пздц полнейший
вот именно! Если бы было поменьше товарищей с такими взглядами, то шансы уцелеть у Харькова были бы куда выше! Русский мир мля... слов нет! Героям слава!Послушайте. а как они к вам относятся? Мне вот интересно. они хорошо понимают. что при этакой помощи шанс у Харькова уцелеть весьма невелик и нам с вами тоже?
Послушайте. а как они к вам относятся? Мне вот интересно. они хорошо понимают. что при этакой помощи шанс у Харькова уцелеть весьма невелик и нам с вами тоже?
Это из" Приколы про Турцию"
они так же искренне считают, что правы, как и мы с вами.
это же как отражение в зеркале - каждый смотрящийся видит только себя, свои мысли и свое отношение.
вот и в этой теме бесконечные пляски возле одного и того же зеркала: один подойдет - "Ну вот, стекло показывает мою правду". Другой его оттесняет - "Ну как же, вот, я ясно вижу, что стекло показывает то, что прав я".... и ни одни, ни другие друг другу не верят, не слышат, и этому спору не будет конца...
они так же искренне считают, что правы, как и мы с вами.
и этому спору не будет конца...
Вот да, так и есть. Уже не раз слышал с той стороны, вы не поверите формулировке, что мы тут зазомбированы, а у них правда-маткадве абсолютно параллельных реальности, верят искреннее в свою правоту
Да-да-да! А мне еще говорят " хватит телевизор смотреть", хотя я его с 98 года не смотрю, а вот они - прям не отрываясь)))) в каждой комнате телек и иконы, наверное равнозначные вещи
Что значит "разные"?! На первой Могилёв на самой трубе вентель открывает. Видна степь сзади. На второй для гоблина синюю небольшую трубу приварили с крантиком, что бы не перестарался по лесенке к вентилю не лез ( не равён час свалится). Плюс можно отрапортовать, что " построили". А хуле- трубу-то приварили! И крантик смонтировали!Картинки разные.
Канеш, они же к патрубку трубу приварили и в синий цвет покрасили. Вот это и есть "судакский водовод"Картинки разные.
а я спрашивал разве почему так получилось?О, диванные военные стратеги на марше!
А включить мозг и подумать, почему в июле и августе гнали пиздоту к границе с веселым настроем,а в середине августа получили Иловайский котел не получается. Может что-то изменилось во второй половине августа, а?
компьютеризировать все для начала.Осталось только придумать, как заставить перестать пиздить. Но это ж не твои проблемы, ты вон главное сформулировал, а остальное уже тебя не касается.
ну... крассавчик, че. внес неоценимую лепту в тему.Выделил ключевые слова.
судя по звездам ты пиздишь больше. и судя по комменту, то вообще ничего толкового в пиздеже нет.А какая его задача: пиздеть на форуме о том, о чём понятия не имеет?
Они считают, но есть нюанс.
За жратвой в Украину ездить считают? Ра ссе йя! Ну-ну
Сезон открыт? Мост готов? Ура! Считают!
Смешновато считают как по мне.
Есть такое... Но если с нашей стороны больше недоумения от потерянных родственников и друзей. оставшихся с той стороны. то с той - радость от лроданных родственных связей за подачки.они так же искренне считают, что правы, как и мы с вами.
это же как отражение в зеркале - каждый смотрящийся видит только себя, свои мысли и свое отношение.
вот и в этой теме бесконечные пляски возле одного и того же зеркала: один подойдет - "Ну вот, стекло показывает мою правду". Другой его оттесняет - "Ну как же, вот, я ясно вижу, что стекло показывает то, что прав я".... и ни одни, ни другие друг другу не верят, не слышат, и этому спору не будет конца...