Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
если бы у них еще сюжеты менялись, а так - всё то же самое в очередной раз, по кругу
новичкам оно может и интересно, а когда такое неделя за неделей наблюдаешь - тоска смертная.

ВОт так и бессмертие. Сначала жаждут его, потом наверное кайфують, а через какое-то время скука наступает. :)

Запомни: паспорт, похожий на российский, выданный в Крымняше ни разу не российский.

паспорт, идентичный натуральному? :)

щаз нам расскажут про "традиционное хохлятское хамство" :)

Да ладно, в маскальском варианте - это искреннее поведение. Без фальшивых улыбок и пресмыкания.

Сформулирую самый главный вопрос - когда начнётся сезон ?

Тогда, когда закончится "Еще не сезон" и "Плохая погода".

А какого такого не хватало тем, кто устроил вакханалию на Майдане?

А чего ты решила, что это была вакханалия? Это была генеральная уборка, страна от мусора избавлялась.
То, что кто-то делает в доме генеральную уборку - не значит, что соседи туалетик или кладовку оттяпать могут.

Останнє редагування:
Кстати, так сколько у тебя паспортов? Украинский ты "сберегла". Аусвайс с курицей получила. При этом ещё и "паспорт европейской страны" зачем-то держишь. :trollface:
Что по украинскому законодательству - преступление.

Сколько свай забито для моста? :)

Одна, хуй называется.

Проектировщики таких грандиозных сооружений есть на форуме? Может развеют мои сомнения?
Да, это всё реально. Я за вечер могу 2-3 таких проекта спроектировать, если закусь будет нормальной, или 1 проект без закуси.

Да, это всё реально. Я за вечер могу 2-3 таких проекта спроектировать, если закусь будет нормальной, или 1 проект без закуси.
Подтверждаю. А если защита проэкта проходит среди собутыльников и по принципу "та вы за@бали" - к вечеру уже можно начинать строить.

я проектировщик но в мостостроении ни бум бум. А так ясно что сооружение должно быть грандиозно, мин 4е полосы для авто + жд + путепровод. высота пролета в фарватере должна обеспечить прохождение морских судов.
Ребята колонщики и генпланисты еще год назад крутили у виска говоря об этом строитеьством :) там проблемы с грунтом могут быть. Хотя можно что угодно построить имея технологию и ресурсы , вопрос сколько простоит и сколько средств оно каждый год будет сжерать. + там же недоразвита транспортная инфраструктура, так что если учестть все за и против них там не будет. Пусть хотя б мост через Лену достроят:іржач:

Крым — единственная республика в мире, где при наличии моря — стоят порты. Есть железные дороги, но нет поездов. Есть канал, но в нем нет воды.

Подтверждаю. А если защита проэкта проходит среди собутыльников и по принципу "та вы за@бали" - к вечеру уже можно начинать строить.

интересно а в гос экспертизе есть такие эксперты которые пропустят такой мега проект и сколько займет времени на устранение всех замечаний?)
кто рискнет поставить свою печать?:rolleyes:

А какого такого не хватало тем, кто устроил вакханалию на Майдане?
Чести. Достоинства - от тех, кто "управлял" Украиной.
Как-то мне сложно представить настолько тупого человека как ты, не поинмающего таких элементарных вещей. ну хотя ты - крымса....все может быть в этом мире.
Ты зачем сюда приперлась? Тебя здесь не поймут и не простят. Пиздовала бы ты в воркутинский форум агитировать за курорты прОклятого острова...

напомните, как фильм назывался, из той же серии что и день радио, и день выборов, когда четыре мужика в Крым едут в отпуск, а то что-то краем уха смотрел...

Не-не они в Одессу ехали "О чем говорят мужчины", а есть "дикари", вот их снимали в Крыму. Мне нра.... . Палатки, можжевельник, галька, море...

Крым — единственная республика в мире, где при наличии моря — стоят порты. Есть железные дороги, но нет поездов. Есть канал, но в нем нет воды.
:клас: А кто сказал, что "руцкая весна" приходит одна, без хардкора? Во все бывшие республики к призывающим с хардкором приходила, а крымсы типа особенные? :D

Да не было никаких речей про бандер, с чего Вы взяли?
Мы жили тихо-мирно, соблюдали законы Украины, вакханалия на Майдане развязала всем руки.Вот всё, всё очень просто.
и вы резво попиздовали раздвигать перед нами ноги.
Теперь вы атм все оправдываетесь какой-то вакханалией... :D кися....у нас деньги кончились. Кина не будет. Учи миньет, в общем :(

В Украине непонятно что будет. То ли действительно все будет очень хорошо, то ли станет очень и очень не хорошо...
Как ситуация повернется.
не. все будет хорошо. даже отлично.
ты не поверишь, но крымсы еще такой стриптиз выдавать будут, чтоб замылить свое блядство...и перед вами и перед нами.

интересно а в гос экспертизе есть такие эксперты которые пропустят такой мега проект и сколько займет времени на устранение всех замечаний?)
кто рискнет поставить свою печать?:rolleyes:
Скорее поставит печать не кто рискнёт, а кому не повезёт и в кого ткнут пальцем. Это ж россия (страна-террорист). Там не забалуешь. Когда политическая целесообразность начинает превалировать не то шо над сопроматом а и вообще над общими законами физики... Ну, результаты мы видим. :D

Скорее поставит печать не кто рискнёт, а кому не повезёт и в кого ткнут пальцем. Это ж россия (страна-террорист). Там не забалуешь. Когда политическая целесообразность начинает превалировать не то шо над сопроматом а и вообще над общими законами физики...
Рука руку (с)

Господа (и прекрасные дамы конечно же!), а что вы привязались к мосту?!

россия (страна-террорист) такая страна, что мост может быть и построят (учитывая возможность немерянного распила при строительстве, ну и сколько он сможет простоять - тоже вопрос).

НО!!! А что изменится для мрыкчан?! Поедут украинские туристы? нет. Поедет дешевая украинская еда? Нет. Пойдет днепровская вода? Нет.
Итак, в профите: чуть большее количество москальских туристов, чуть большее количество москальской еды.

А в недостатках: москальская еда (которой чуть больше) - дороже украинской - дополнительные расходы; выкинутые миллиарды долларов на мост; существующая транспортная инфраструктура не согласуется с новыми потоками; ну и чудо-место Керчь, которое как раз на пути движения - "повезло" местным жителям...

В чем большой профит-то от моста?! Тупорылым консервам напомню - москали ехали в УКРАИНСКИЙ Крым в большинстве своем из-за того, что там было дешевле, чем в разных Сочах и т.д. Теперь дешевизны нет, безопасности нет, зато сральня и хамство есть.

Кстати насчет того, из-за чего ехали и поедут ли.
В наличие двоюродная сестра в подмосковье (с которой перестал общаться после заявления о "гражданской войне" у нас, ну это дело третье). В украинский Крым они ездили и тащили оттуда (и от нас) буквально все: начиная от школьной формы для детей и заканчивая люстрами. Ну и находясь в Крыму, звонили мне восторженно, как у нас здесь все дешево и вкусно.

В 2014 я у них узнавал, поедут ли в Крым, ведь это теперь "их" территория, бандер нет. ОТвет был такой: а нахрена?! Теперь там недешево, цены как у нас, да еще и крюк делать (это они про паром тогда) - сколько времени на дорогу уйдет! Уж лучше мы в Турцию мотанемся! Вот так...

Останнє редагування:
Кстати насчет того, из-за чего ехали и поедут ли.
В наличие двоюродная сестра в подмосковье (с которой перестал общаться после заявления о "гражданской войне" у нас, ну это дело третье). В украинский Крым они ездили и тащили оттуда (и от нас) буквально все: начиная от школьной формы для детей и заканчивая люстрами. Ну и находясь в Крыму, звонили мне восторженно, как у нас здесь все дешево и вкусно.

В 2014 я у них узнавал, поедут ли в Крым, ведь это теперь "их" территория, бандер нет. ОТвет был такой: а нахрена?! Теперь там недешево, цены как у нас, да еще и крюк делать (это они про паром тогда) - сколько времени на дорогу уйдет! Уж лучше мы в Турцию мотанемся! Вот так...

100%! Сейчас выгодней в Грецию или Турцию! С комфортным перелетом безо всяких паромов. А Крым стал слишком дорогим и сомнительным удовольствием.

Назад
Зверху Знизу