- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Выросла, живёт самостоятельно.А второй ребенок, который тоже девочка, куда уже делся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выросла, живёт самостоятельно.А второй ребенок, который тоже девочка, куда уже делся?
Какие пособия?
Они продолжают ездить на заработки, они же в Россию ездили, сейчас это проще и доступней, есть возможность приезжать домой почаще, а не сидеть пока разрешения не кончатся.
Ну а где ж еще? Не в Житомирской же области ему быть.Бердичев в Крыму?
А это ещё что такое?Мы жили в составе правовой Украины
Поезда?
Как мало Вы знаете.
Не переживайте за моих детей, на них есть чему работать.
Почему безработных?семья безработных из крыма нам сейчас поведает как там хорошо жить
у них физрук был из Тернополя?
У меня доход в валюте, и старшая дочь живёт отдельно, она сама себя содержит.Я ещё ничего не думал по поводу вас, просто задал простые вопросы (ибо они -значимы) для человека, чтоб понять с кем общаешься.
И что мы имеем в исходе:-
1-муж не работает!?
2-двое детей.
А теперь вопрос, как вы выживаете (?????--на сколько тыс. руб )
хех...
Внимание на номера... Полтава? Душа Украины?
Нет, сегодня первый раз зашла, случайно ссылку увидела на кидстаффе и даже забыла, что я когда-то тут регистрировалась.
Все ,как Вы выражаетесь нормальные, уже благополучно продали свои квартиры, получили рос. паспорт и выехали на территорию Украины.
Без оскорблений, угроз, унижений и всего прочего( про обстрелы тактично промолчу).
Вы за них не переживайте, их никто не выгонял отсюда, они сами, добровольно приняли это решение и спокойно выехали, им просто никто не мешал.
Но им так же никто и ничто не помешает вернуться сюда, это я имею ввиду Российскую сторону. Как оно будет со стороны Украины я не знаю, Вам виднее.
Бердичев в Крыму? Я что-то пропустил?
А Вы считаете, что Крым отделился от Украины из-за русского языка?Вот именно,при чем?Сколько был в вашем зассанном крыму-все по русски говорили и никто рот не заклеивал.
Отношение к Украине очень изменилось.
Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом Украины,столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.
Ты ж не работаешь?У меня доход в валюте
А это ещё что такое?
Всем до единого пересчитали зарплату по курсу 3.4., но это было давно, уже давно прошли повышения и за копейки никто не работает.
А квартиры да, выросли, но всё же дешевле, чем у Вас в Харькове.
Народа Автономной Республики Крым, Вы забываете, что у Крыма была автономия, и даже своя конституция, а ещё раньше и свой президент.какого народа?
Чему.Я не ошиблась."Чему" или "кому"?
я из Керчи и не могу говорить о ком-то, могу только о себе, своём городе, своих впечатлениях, настроениях людей, ценах, погоде(сразу скажу у нас очень холодно)
Ну, я как бы тоже за соблюдение законности.В рамках всеукраинского референдума. А все остальное - сепаратизм. Уголовное преступление, между прочим.