Ойтишнег
О
- 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну ахуенчик, чоДа не все нормально, текст соответствует Вашему интеллектуальному развитию.
а чо тагда приебвался если всё чики-пики?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ахуенчик, чоДа не все нормально, текст соответствует Вашему интеллектуальному развитию.
ну и локальный рекорд месяца по поводу "продержался два по писярику"Вангую ещё до двадцати постов готенбургу затем слив в сраное говно и бан
Да вроде так устоялось ещё в самой первой части, точнее не скажу, лень искать, хочешь сам полистай, там немало занятого кстати.С какой стр начинать читать)))?
Вот именно, дружокНу чем тупее оппонент, тем прикольней над ним издеваться.
ну и локальный рекорд месяца по поводу "продержался два по писярику"
Ну чем тупее оппонент, тем прикольней над ним издеваться.![]()
и все?По методичке - в мрыку все охуенно, а вы доскакались ☺
А разве это не так? Мы ж для них все "хохлы". Так отчего бы им всем не быть кацапами?Всех русских ты называешь кацапней.
А зачем в больнице держат-то? Аспаркам и аспирин бабуля может дома принимать. Бабуля у вас сердечница, как я понимаю.
Если вы везете лекарства для иньекций и капельниц уточните еще раз будут ли их колоть в больнице вообще. В прошлом году новоприехавший врач выписал для лечения "бесплатно" копеечный российский дженерик. и сестры в больнице наотрез отказались колоть купленное импортное лекарство. Сказали. что все равно на них донесут и их уволят. Больница тоже поселковая. Моежет сейчас их попустило. но уточните.Здоровья вашей бабушке.Бабуля с гапиретонией жесточайшей. Начался криз. Скорую вызываешь - везут в приемное. Там колят, капают, стабилизируют вобщем. Меряют давление и.... домой отправляют. Три раза в сутки привозили. Итог:микроинсульт. С ним положили и то не в городскую (мест нет) а в сельскую. А там все просто. Да лекарства есть. Аспаркам и все такое. Хотите лечения - вот Вам список.у нас таких лекарств нет и не предвидится.
В больницах полно бомжей. По протоколу их выписать нельзя - букет показаний. Палату для учасников войны, что была при Украине (на три человека, с телевизором и уютными шторками) забрали под сестринскую. Люди лежат в коридорах. Не приведи нам такую бесплатную медицину...
Я бы, на твоем месте, этот не дебильный смайлик не ставил. У меня в 200 метрах от дома находится клиника Феськова по лечению бесплодия. Туда приезжают из разных городов Украины, росиии, Европы, Израиля, США и т.д. Качество услуг высокое - цены(относительно всего остального мира) низкие!Откуда же я знаю? Может у Вас в Харькове специалисты мирового уровня работаю, и к ним очередь со всей Европы на несколько лет вперед.![]()
Скоро уже долбойоба нахуй не пошлешь, чтобы не нарваться на группу защиты долбойобов
Некоторые здесьЯ, русский человек, ненавижу кацапов. И готов их мочить, если они лезут ко мне в страну со своим оружием и своими жизненными "ценностями". И не надо тупить и называть кацапов расой. Это не раса. Это способ жизни - изгадить все у себя под носом и соваться к соседям, чтобы пограбить и изговнякать жизнь и им. Замечательный пример кацапа -моторыла. Не состоявшийся у себя на родине кацап с козлиной бородкой, бросивший свою семью и приехавший грабить и убивать в Украину. Если вы его считаете своим, как и вы, кацапом - тогда лучше убейтесь об стену и не засоряйте собой Украину.
Некоторые здесьНекоторые здесь
отождествляют
кацапа и русского.
Так что мимо.Коммент лишний.