- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
размеры оставь. Хотя не, пластикового мешка тебе хватит.а нахуя оно мне? До харькова если дойдет, буду уж точно не в нацгвардии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
размеры оставь. Хотя не, пластикового мешка тебе хватит.а нахуя оно мне? До харькова если дойдет, буду уж точно не в нацгвардии
аааааа почитала страницу форума севаса. Это пять))) Взорвало мозг.Особо вертолёт, сбрасывающий трупы в мешках в озеро))). Ну так...маскировка такая маскировка)))
а что она могла сделать? и кто конкретно? ПР или КПУ?
В Симферополе тоже самое. Даже длительного хранения не везде найдешь.Молочки украинской уже нет, а российской еще нет. Кроме молока длительного хранения.
Насколько я знаю, на крымские молокозаводы молоко возили, в основном, из Херсонской области.А как же "Крымка"? опять таки, в Алуште был молокозавод
аааааа почитала страницу форума севаса. Это пять))) Взорвало мозг.Особо вертолёт, сбрасывающий трупы в мешках в озеро))). Ну так...маскировка такая маскировка)))
И знаменитый ялтинский лук, в большинстве своем, тоже был херсонский.![]()
Чистая правда. Я удивлялся почему цена в Харькове в разы ниже чем в крыму. Оказалось, красный плоский лук продающийся на рынках как ялтинский, из Херсона.
Да и в крыму тот лук, что продавали задорого как ялтинский, в большинстве случаев был выращен в степных районах крыма. А это уже совсем другой продукт.
как бы мы тут по ней не зажили..накаркаете ..дятлыВ Крыму крымсы скоро еначнкт жить по талонной системе!!!
А начиналось все вот-так:Ну вот и "Добролет" отлетался.Кто там из лоукостеров ещё есть,Грозный-Авиа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты это к чему так громко пукнул?
На крупнейших промышленных заводах «Крымский ТИТАН» и «Крымский содовый завод» заканчиваются запасы технической воды, необходимой для их деятельности.
Если еще неделю в Крым не будет подаваться вода, заводы остановятся и 9 тысяч человек могут остаться без работы.
Об этом сообщил внефракционный народный депутат, представитель Крыма, соратник Дмитрия Фирташа Александр Нечаев.
«Остановятся два завода. На «Крымском титане» работает почти 5 тысяч человек, на «Крымском содовом заводе» почти 4 тысячи человек. «Крымский титан» — единственное промышленное предприятие в городе Армянске, где проживает 25 тысяч человек. Соответственно, если остановится «Крымский титан», беда настигнет весь город», — резюмировал Нечаев.
Он также отметил, что ситуация с «Крымским содовым заводом», который находится в Красноперекопске, идентична.