Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тип как будто первый раз в крыму))лох))))Как я отдохнул в Крыму :
тип как будто первый раз в крыму))лох))))
да в том то и дело что это не дадут сделать. это разве что как теракт обставить, но на это никто не пойдет.Да вообще непонятно.
Веь мир санкции вводит, а мы им на шару и воду, и свет , и газ.
Сам слышал от крымчанина, что Украине на неделю надо было перекрыть все коммуникации и никакой росиии бы там не было.
Ага. Туристов - завались. Деньги - лопатой. Зима - да сколько там той зимы! Серая территория, никому, кроме Расеи не интересная. Ахуеть перспектива.Сейчас в Севастополе, скажу одно, хуже не стало, а вот в Украине сами знаете!
Ага. Туристов - завались. Деньги - лопатой. Зима - да сколько там той зимы! Серая территория, никому, кроме Расеи не интересная. Ахуеть перспектива.
какой референдум - такой и паспорт
Задача простая - запугать российского обывателя, чтобы его колотило от страха. Тогда любые закручивания гаек типа новых налогов, инфляции, повышения цен, будут восприниматься легче - "лишь бы не война".
Консерва, смотрю ты везде успеваешь свой вброс сделать ... А ну пошла на х...й ...Сейчас в Севастополе, скажу одно, хуже не стало, а вот в Украине сами знаете!
Вот тупорез, я не доказывают кому-то что-то, а просто высказал свое мнение, не нужно грубить!Консерва, смотрю ты везде успеваешь свой вброс сделать ... А ну пошла на х...й ...
Сейчас в Севастополе, скажу одно, хуже не стало, а вот в Украине сами знаете!
ФОТОФАКТ.
В Симферополе выпустили вот такую туалетную бумагу
![]()
Вот тупорез, я не доказывают кому-то что-то, а просто высказал свое мнение, не нужно грубить!
Это да, мы сами не рады этому, но ничего уже не изменить!да и в Украине все нормально, тока сука донбасс как всегда выделывается и трендит...
Зачем его снова закрывать ? Раньше было много закрытых городов.Севастополь (и окрестности) в СССР был закрытым городом, вне всяких сомнений его в ближайшее время снова сделают закрытым.