Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
****ешь и провокация. Сейчас специально позвонили знакомому в Симферополь. Покупает молоко из бочки во дворе. 3 л 20 грн. Творог 30 грн. кг.
Тс! К чему такие провокации? Штрафные баллы бы тебе выписать за фейк..

не, я хотел бы посмотреть как ТСу будут баллы выписывать :ги:

****ешь и провокация. Сейчас специально позвонили знакомому в Симферополь. Покупает молоко из бочки во дворе. 3 л 20 грн. Творог 30 грн. кг.
Тс-у штрафные баллы нельзя, тс-а начальника... :)

вот пост крымчанина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он оттуда и фотографировал сам

и попрет лишняя гривна на материк ломая курс окончательно...
Да просто не очень удобно, когда две валюты ходят, владельцы магазинов вообще в ауте, курс меняется каждый день, а привязка цен раз в неделю... Так что вывод гривны - это только положительный момент для населения...

Госдума России запретила в Крыму гривну

Хождение гривны на полуострове прекращается с 1 июня. Госдума России в третьем чтении приняла законопроект о запрете обращения гривны на территории Крыма и Севастополя с 1 июня 2014 года

Напомним, ранее ожидалось, что одновременное хождение рубля и гривны на территории Крыма и Севастополя будет возможно до 1 января 2016 года.

(с)

Наебали на 1,5 года? Привыкай Крым...
Дошлоооо до *****ов. :іржач: Очканули, сцуки, что в Крым может хлынуть масса украинских фантиков. Блин. Как Украина поздно с тормоза снимается. Ща так красиво могли Россию нагнуть....

вот пост крымчанина

Я не знаю этого человека , кто пишет в livejournal , но я вполне доверяю своему очень хорошему знакомому в Симферополе. Говорит что сильно ничего не изменилось, цены чуть выросли, дык у нас тоже выросли. Примерно одинаково. Ассортимент немного поменялся, но такого как на фото однозначно нет. Говорит из одного коррумпированного государства перешли в другое. На простых жителях практически никак ничего не сказывается.

А я покупаю.тоже во дворе -творог по 15гр. молоко по 8гр. НУ И ШО:D

Я -здесь! а твой ****ун в Симферополе!

Зы... забань...ТС:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот пост крымчанина

450 грамм за 130 рэ это нормально, финское и вологодское масло всегда дорогие, кстати финское - гавно, ну как и вологодское в принципе, молоко 0.930 за полтинник самая обычная цена, творог чуть дороже.

так как я тут один знаком с ценами РФ то хочу сказать никакого криминала нет, чуть дороже но и логистика извините меня.

а шок от того что в привычную гривну переводят по 0.33 за рубль, конечно охуеешь, считая по старому 0.25 за рубль оно как толегче выглядит. Гривна то упала и цены на внутреннем рынке реагируют с задержкой, а они резко переехали в другую систему и от этого находятся в прострации.

Да просто не очень удобно, когда две валюты ходят, владельцы магазинов вообще в ауте, курс меняется каждый день, а привязка цен раз в неделю... Так что вывод гривны - это только положительный момент для населения...

это положительный момент для всех там. Будут получать рубли, тратить рубли и не будут ужасаться пересчетам в гривну.

В Крыму московские цены. :браво:

и? а в Москве такие же как и в Белгороде с Орлом. в Москве дорого проезд и жильё а остальное так же, а местами и дешевле, пора уже отбросить стереотипы 90х ;)

BnxH6EKIAAAAfsK.jpg

Ну и комментарий с Севастопольского форума

Та что же вы так к этим ценам привязались-то. Для вас российские цены секретом были что ли? Да и разве это главное? Главное, что вы решили какляцкий вопрос, послали на юх куев, уберегли памятники Ленину, правосеки вас не убивают. Ну и теперь вы в великой стране России, в родной гавани, а не в какой-то там оркаине. А цены... так то такая мелочь.

Вот что надо показывать в Донецке и Луганске - цены в Крыму
так им же пенсии подняли в 1.5-2 раза

это положительный момент для всех там. Будут получать рубли, тратить рубли и не будут ужасаться пересчетам в гривну.

и? а в Москве такие же как и в Белгороде с Орлом.

Коненчно положительный! Я с ужасом думал, ккой летом головняк будет, ценники постоянно на атракционы менять, на товары. А еще работничкам каждый день инструктаж проводить, разменка тажа. Тут одной гривны на 500 грн в день оставляешь, утром люди идут и давай все по 500 грн давать, в обед звонят, мелких денег нет вообще, теперь хоть только рубли на размен собирать.
Ну видимо думают, что в Москве в обычных маркетах цены должны быть гораздо дороже (почему-то не задумываясь почему в Киеве не дороже, чем в других городах).

А зарплаты тоже везде московские,да?

дык Москва и живёт получше оттого что еда стоит так же а зарплаты выше. Правда маршрутки по 15 гривен несколько напрягают.

но не существует никаких высоких "московских цен".

Со временем заебенят какой-нибудь местный "Крым-телеком". Четыре рубля минута внутри сети, восемь рублей на других операторов, сто двадцать рублей минута - роуминг. Два любимых номера - бесплатно. Знаем, плавали.
Вряд ли. В Краснодраском крае использую тариф Мегафон 60 коп/минута.
Думаю, и в Крыму скоро Мегафон появится.
А то что сейчас Крыму плохо - это и коню ясно. Переходный период.

Все мои знакомые в Крыму в восторге, что с Россией воссоединились. А в гору дела у них пойдут не скоро - не раньше чем через 3-4 месяца.
Однако не стоит забывать, что в России силовикам и чиновникам запрещено выезжать на отдых за пределы РФ. Они уже от скуки всю РФ объездили. А тут новые земли. Так что совсем плохо не будет.

А мне татар жалко, такая красивая и яркая нация. Я когда в Крым ходил обожал как они принимают, прямо при тебе готовят так прикольно рассаживают, молоденькие жгучие татарки подают кушания - блин неужели вся эта красота уйдет в небытие и за рыжего ****ца. Но я все еще надеюсь что все вернется на круги своя. Но в такое смутное время какое то время Крым ничего хорошего не ждет, так всегда было - куда руский не вступит жди беды. Мой дед ненавидел росию хотя сам был коренным русским знал этот блошатник изнутри что называется.

Тс! Удаляй тему! Хватит народ баламутить. Ты ж :святий: , буть справедлив!

Назад
Зверху Знизу