Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мегафон самая дешевая сеть, но и по качеству вроде как тоже не халва. У меня вот в квартире мегафон берет только возле окон. В центре комнат вообще связи нет.

Так они наверняка национализируют вышки украинские. Какие отожмут, такая связь и будет ))

Это продукты из порошка. ....Очень скоро, такое и Украину ждет.

дык уже. :незнаю: причем полным-полно на прилавках. мой друган, живущий в Швеции, приезжая в Харьков время от времени для погостить/попить водки их молочку привозит. :їжа: вот там молочка! :клас:

дык уже. :незнаю: причем полным-полно на прилавках. мой друган, живущий в Швеции, приезжая в Харьков время от времени для погостить/попить водки их молочку привозит. :їжа: вот там молочка! :клас:
А ты не спрашивал у другана, почему его молочка, долгое время, не портится? .....Скажу больше - такое молоко, даже, не скисает. Если портится, то превращается в горькую субстанцию.:D

Беру такое молоко, так как обезжиренное, в кофе добавляю и в шейкер с протеинами, вчера купил 11,19 грн/литр.

Молоко местного производства (Сакского молокозавода гораздо лучше и дешевле, но нет обезжиренного).

нормальная цена, возможно станет чуть больше. А молоко это пробовал, пить можно.

Беру такое молоко, так как обезжиренное, в кофе добавляю и в шейкер с протеинами, вчера купил 11,19 грн/литр.
214324.png

Молоко местного производства (Сакского молокозавода гораздо лучше и дешевле, но нет обезжиренного).
Масло , этого же завода, вообще без вариантов. Всегда вез с собой в Харьков пачек десять.

Крым два раза урожай картохи собирает, куда они её девать будут? Раньше нас кормили, а счас заработают на других. И заработают больше.

У тебя гугл отключили? Или знакомых в Крыму нет. Из-за отсутствия воды (канал перекрыт) не сеяли - не убирали.
А насчет "нас кормили" - :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Даже футболисты, играющие в Западной Европе в ТОП-клубе едут лечить травмы в Крым.
[Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии по футболу Илкай Гюндоган успешно прошел курс лечения в Крыму. Об этом сообщает телеканал "Футбол-1". Такую информацию подтвердил и лечащий врач футболиста.

Напомним, что у немца была травмы коленного сустава, которая является весьма распространенной у людей, которые профессионально занимаются футболом.

Лечащий врач Илкая сообщил, что Крым полузащитник выбрал не случайно. Курс лечения ему порекомендовали его родственники, которые уже проходили лечение в Евпатории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я был у разных специалистов, в том числе и на Украине, чтобы узнать мнение специалистов. Моя двоюродная сестра Наз Айдемир - игрок волейбольной сборной Турции. У нее была похожая травма пару лет назад, и она успешно лечилась там. Поехал в Крым по ее совету. Сейчас я чувствую себя намного лучше и хочу использовать летние месяцы, чтобы улучшить свое физическое состояние. Моя цель быть готовым к старту нового сезона реалистична", - заявил футболист немецкой прессе.

Вот тут фоторепортаж из крымскаго МЕТРО:

метро походу сворачивается, какой ещё можно сделать из этого вывод? или вы хотите сказать что там везде так? так нет, вон даже дорогое молоко продают :)

А ты не спрашивал у другана, почему его молочка, долгое время, не портится? .....Скажу больше - такое молоко, даже, не скисает. Если портится, то превращается в горькую субстанцию.:D
вот знаешь, камрад, хз: до момента скисания она у меня еще не разу не доживала. :D с виду - стандартный тэтрапак. где-то фотка была молока литрового. найду - скину. перелет Стокгольм-Москва-Харьков всегда все переживает на отлично. :угу:

Госдума России запретила в Крыму гривну

Хождение гривны на полуострове прекращается с 1 июня. Госдума России в третьем чтении приняла законопроект о запрете обращения гривны на территории Крыма и Севастополя с 1 июня 2014 года

Напомним, ранее ожидалось, что одновременное хождение рубля и гривны на территории Крыма и Севастополя будет возможно до 1 января 2016 года.

(с)

Наебали на 1,5 года? Привыкай Крым...

Госдума России запретила в Крыму гривну

Хождение гривны на полуострове прекращается с 1 июня. Госдума России в третьем чтении приняла законопроект о запрете обращения гривны на территории Крыма и Севастополя с 1 июня 2014 года

Напомним, ранее ожидалось, что одновременное хождение рубля и гривны на территории Крыма и Севастополя будет возможно до 1 января 2016 года.

(с)

Наебали на 1,5 года? Привыкай Крым...

Ну наконец-то... :yahoo::клас:

метро походу сворачивается, какой ещё можно сделать из этого вывод? или вы хотите сказать что там везде так? так нет, вон даже дорогое молоко продают :)

Будет Метро, как музей... :D

****ешь и провокация. Сейчас специально позвонили знакомому в Симферополь. Покупает молоко из бочки во дворе. 3 л 20 грн. Творог 30 грн. кг.
Тс! К чему такие провокации? Штрафные баллы бы тебе выписать за фейк..

Назад
Зверху Знизу