Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не обращайте внимание на хиросима&нагасаки - человек явно проплаченный.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спорный момент. Звонили знакомым в Мисхор - все комнаты у них уже зарезервированы, в т. ч. и харьковчанами
А что бы вы хотели что бы они сказали ?
Тоже самое говорили риэлторы в период кризиса - квартиры продаются и осталась вот одна последняя, а по данным БТИ продаж нет.....

да они уже всех просто зае.... Твари, хотим в етом столетии еще увидеть как китайский кованый сапог будет топтать вашу кремлевщину :D

Деятель зайди на СевасФорум и найди мне хотя бы ОДНУ положительную тему от крымчан.Там походу сплошной вой стоит.

покажи мне положительную тему на ХФ.
на какую часть тела еще намотать украинскую ленточку, это положительная?

друг сейчас живет в Мисхоре, приехал туда из Харькова неделю назад, общался с местными, все в поднятом настроении в связи с отсоединением, никакого воя нет.

Что значит не обращать? А если он наш игнор примет за притеснение русскоязычных в Харькове и попросит Пу войска ввести?

откуда такая инфа? вроде при выдаче Российского паспорта укр. изымается насколько я понял.

забирают украинские паспорта, звонил знакомым, у них отобрали при замене.

ещё немного подкину.
муж моей сестры работает госслужащим не... буду говорить кем. он общался с коллегами в Крыму люди на такой же должности в пересчёте на гривны получают 20000 грн.;):) а он 3500. так где хуже?:)

ай не пизди:іржач: это уже баян про 20 000 зарплаты. у меня есть реальные знакомые в Крыму, и я знаю из первых рук, что такого нет, хотя все хотят что бы так было.

8. А по последствиям - 1: любое пр-е с неполным циклом производства в Крыму автоматом становится нерентабельным после появления таможни на перешейке. По хорошим прогнозам это значит 30% закрытого бизнеса, по плохим 60-70.

друг сейчас живет в Мисхоре, приехал туда из Харькова неделю назад, общался с местными, все в поднятом настроении в связи с отсоединением, никакого воя нет.
а раньше что им мешало радоваться, когда брали по 100уе за "хрущевку" в сутки?

покажи мне положительную тему на ХФ.
на какую часть тела еще намотать украинскую ленточку, это положительная?

то то знакомые поисчезали, кто в Крым уехал. Простите, а с какими местными он общался? Не из Верхнего Мисхора ли? Там еще автобусом нужно подъехать ... Интересно, я когда был в санатории Мисхор, то местных там не видел ...
Красивый у них фонтан цветомузыкальный тама, да касса предварительных билетов жд, что привлекала местных отдыхающих из соседних санаториев ...
Да, кстати, если Ласточкино гнездо, то то же местных нет... Санаторий ВЦСПС может, или Днепр, или Парус??? И там к местным нужно в Ялту ехать, а не, можно до Алупки, к местным и поискать их еще :D

тс добавь тег бф, чтобы всякие олеги тут не ныли и не флудили.

Назови причину от чего у них поднятое настроение?Походу на СевасФоруме у них одни проблемы.С паспортами,банками и пр.пр.
Ну видимо потому, что они и не рассчитывали на райскую жизнь))) И не ждали зарплаты или пенсии в 4 раза выше) Проблемы с паспортами, банками, это временно, Вы же согласны? Не все такие дебилы в Крыму, как на СЕвасфоруме.

Блядь, Украина в глубоком анусе, а тут все не успокоятся насколько плохо в Крыму. Злорадствуют. И в чем виноваты крымчане? Что пришел сосед, захватил их, а Украина оказалась не в состоянии их защитить? Так и в Харькове такое может случиться, и что киевляне на форуме будут злорадствовать-чего добились харьковчане? Так у нас никто не спросит, ну или посмотрите что случается с теми кто против сепаратизма в Славянске. Это должно делать государство в лице СБУ, МВД, чиновников и т.д. А если они жевали сопли, то крымчане там мало что могли-татары далеко не слабаки, но воевать с армией росиии не их забота. На самом деле у крымчан все должно быть хорошо, показательно хорошо, пусть и за счет остальной росиии. Для Хуйла и Ко дело чести, может и не сразу. И слюной тут будут брызгать не от злорадства, а от зависти. А все эти теории "тамвсемпиздец," останутся теориями.

Любезная) Дают присягу, я в курсе. Но вот давайте на чистоту... Приведу пример нашей семьи... Мы не голосовали за Россию, наши родственники все в Винницкой области, мои родители тоже оттуда. Каждый день они сначала звонили с сочувствием, до референдума, потом с проклятиями, что мол предатели, хотя знали нашу позицию, потом говорили, давайте перезежайте, мол столько семей уже убежали оттуда. Но когда мы согласились, мол хорошо, ничего здесъ мы продать не сможет в ближайшее время, тогда мы едем к вам) Ответ: неееет, к нам не надо) вот и все))) Так что делать остается? Бросать работу к черту, потому что принципы, присяга и тд? Пытаться найти работу на Украине? Ну да, у вас же там стабильность, работы хоть завались((((((( Люди подстраиваются и будут подстраиваться всегда. Хоть в Крыму, хоть в Донецке или в Харькове.

Прочитал и проплакал от умиления ... Вспомнил конец февраля и родственников из Москвы, которые нас в рабочее время поймать по телефону городскому не могли. Я потом долго въезжал в разговоре с ними хто такие бандеровцы, и не стоите ли вы там в очереди как беженцы ... По стилю вы классно работаете, на севастополь форуме я так понял уже ваши призывы не актуальны?

Вы правы во многом, прально сделали, оккупантов встретили цветами и музыкой, 150 чел у вас решили все за миллионный крим ... татары вот тока заерепенились ...
А шо ж вы в курсе про присягу? Поди давали таки? Или так, брат, знакомый, собутыльник вот наеб..анил а я как попка повторяю? :D

Жили как сыр в масле,бабло рекой лилось
отож, зарабатывали по "московским" ценам, тратили по нашим, а теперь оказывается это их всё гнобило 23 года... Нет, я не оправдываю нашу власть - она больше Крым сама просрала, надо было не дербанить ЮБК а развивать его... Просто крымчане как то странно ведут себя, почему сами ничего для себя не сделали? почему привели к власти уголовника?

А какой тогда смысл менять шило на мыло?Мы не ищем легких путей?Извечная русская склонность к садомазохизму?Было хорошо,давай сами себе сделаем хуево и будем сладострстно мучаться?

Вы уж определитесь.. Крым сам взял и поменял или все-таки он оккупированная территория? Как по мне, так украинцы тоже раз в 4 года майданят и меняют шило на мыло и ничего)) Также каждый раз делают себе
"хуево и будем сладострстно мучаться". Но никто не пишет, что они твари

Назад
Зверху Знизу