Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бАндеровцев
фильтруй речь![]()
А что бы вы хотели что бы они сказали ?Спорный момент. Звонили знакомым в Мисхор - все комнаты у них уже зарезервированы, в т. ч. и харьковчанами
Не обращайте внимание на хиросима&нагасаки - человек явно проплаченный.
Деятель зайди на СевасФорум и найди мне хотя бы ОДНУ положительную тему от крымчан.Там походу сплошной вой стоит.
а это уже гнусная клевета!
Не обращайте внимание на хиросима&нагасаки - человек явно проплаченный.
бАндеровцев
откуда такая инфа? вроде при выдаче Российского паспорта укр. изымается насколько я понял.
ещё немного подкину.
муж моей сестры работает госслужащим не... буду говорить кем. он общался с коллегами в Крыму люди на такой же должности в пересчёте на гривны получают 20000 грн.а он 3500. так где хуже?
![]()
а раньше что им мешало радоваться, когда брали по 100уе за "хрущевку" в сутки?друг сейчас живет в Мисхоре, приехал туда из Харькова неделю назад, общался с местными, все в поднятом настроении в связи с отсоединением, никакого воя нет.
покажи мне положительную тему на ХФ.
на какую часть тела еще намотать украинскую ленточку, это положительная?
друг сейчас живет в Мисхоре, приехал туда из Харькова неделю назад, общался с местными, все в поднятом настроении в связи с отсоединением, никакого воя нет.
кем работают знакомые? Забирают у силовиков и госслужащих. У остальных не забирают.забирают украинские паспорта, звонил знакомым, у них отобрали при замене.
Ну видимо потому, что они и не рассчитывали на райскую жизнь))) И не ждали зарплаты или пенсии в 4 раза выше) Проблемы с паспортами, банками, это временно, Вы же согласны? Не все такие дебилы в Крыму, как на СЕвасфоруме.Назови причину от чего у них поднятое настроение?Походу на СевасФоруме у них одни проблемы.С паспортами,банками и пр.пр.
Ты изначально не правильно написал, т.к. Крым сам ничего не добивался. Добивался путлер, а он добился.Чего в итоге добился Крым? (БФ)
Любезная) Дают присягу, я в курсе. Но вот давайте на чистоту... Приведу пример нашей семьи... Мы не голосовали за Россию, наши родственники все в Винницкой области, мои родители тоже оттуда. Каждый день они сначала звонили с сочувствием, до референдума, потом с проклятиями, что мол предатели, хотя знали нашу позицию, потом говорили, давайте перезежайте, мол столько семей уже убежали оттуда. Но когда мы согласились, мол хорошо, ничего здесъ мы продать не сможет в ближайшее время, тогда мы едем к вам) Ответ: неееет, к нам не надо) вот и все))) Так что делать остается? Бросать работу к черту, потому что принципы, присяга и тд? Пытаться найти работу на Украине? Ну да, у вас же там стабильность, работы хоть завались((((((( Люди подстраиваются и будут подстраиваться всегда. Хоть в Крыму, хоть в Донецке или в Харькове.
отож, зарабатывали по "московским" ценам, тратили по нашим, а теперь оказывается это их всё гнобило 23 года... Нет, я не оправдываю нашу власть - она больше Крым сама просрала, надо было не дербанить ЮБК а развивать его... Просто крымчане как то странно ведут себя, почему сами ничего для себя не сделали? почему привели к власти уголовника?Жили как сыр в масле,бабло рекой лилось
А какой тогда смысл менять шило на мыло?Мы не ищем легких путей?Извечная русская склонность к садомазохизму?Было хорошо,давай сами себе сделаем хуево и будем сладострстно мучаться?