Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да в принципе, даже если и стало бы лучше, КАК можно предавать страну, своих сограждан, ради добавки к пенсии? Ну как?!
не страну, а хохляндию, и не сограждан, а хохлонациков

так - понятнее стало?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пошли нафиг. Пока не уберут российские флаги и не повесят украинские, не начнут встречать на вокзалах в вышиванках и разговаривать по-украински - не поеду.
Странно, что вы это пишете по-русски. Вот такое вот категоричное заявление.
И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к росиии там было бы. Всё же надо учитывать особенности регионов.
Я понимаю, что моё мнение несколько неполулярно сейчас на фоне общих тенденций ХФ, но оно таково. И лишний раз убедилась, что оно небезосновательно, почитав росс.ресурс, на котором раньше часто бывала (сейчас не читаю почти т.к. нервничаю потом)

Странно, что вы это пишете по-русски.
Йобаный стыд.....

И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым
Йобаный стыд возвращается... куда, блядь, уже меньше то?

И лишний раз убедилась, что оно небезосновательно, почитав росс.ресурс, который раньше регулярно почитывала
Да? и чо там пишут? "Нахера учить какломову"?

кстати, в во всяких там российских -станах местные языки зубрят - и не квакают
только у нас почему-то либеральничают.
причем у нас это не просто "местный" язык, а даже прям-таки государственный.

Йобаный стыд.....

Йобаный стыд возвращается... куда, блядь, уже меньше то?
Если отбросить эмоции и немного подумать, я уверена, вы поймёте, о чём я. Насколько замечала, с мыслительным процессом у вас всё хорошо.

Кто бы сомневался, что последует бурная реакция))

вообще - что это за прибаханая идея "надо было делать так, чтобы в Крыму было как можно меньше украинского - тогда крымчане бы больше и крепче люибили Украину"?
афтар, как у тебя с древесиной мозка то, нормалды всё?

И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к росиии там было бы. Всё же надо учитывать особенности регионов.
Я понимаю, что моё мнение несколько неполулярно сейчас на фоне общих тенденций ХФ, но оно таково. И лишний раз убедилась, что оно небезосновательно, почитав росс.ресурс, на котором раньше часто бывала (сейчас не читаю почти т.к. нервничаю потом)
Куся, волею судеб в восьмом классе я попала в украинскую школу. Сразу на химию с физиГой, ага.
Я до этого об украинском языке знала только, что он он есть. В Украине, ага.
Через два месяца я спокойно говорила на языке.

Ты меня прости, я очень тебя уважаю, но пусть не пиздят. Или они настолько уебищны, что с 56 года (или когда их там передали Украине) не осилили языка. Это называется юридическая недееспособность. Я с тех далеких пор, когда 2,5 года проговорила в школе на украинском, больше им не пользовалась никогда, особенно крайние 17 лет, но до сих пор его знаю.
Ты хочешь сказать, что ты веришь в то, что на этом прОклятом острове 2 000 000 трепанированных дебилов? В это не поверит никто, даже милосердная Мать Тереза. Пусть не пиздят, в общем, что за 20 лет они не смогли выучить более, чем простой язык и что он - сложный.
У меня китайцы его враз выучивали, а тут эти 2 000 000 дебилов.....
ХА!

Если отбросить эмоции и немного подумать, я уверена, вы поймёте, о чём я. Насколько замечала, с мыслительным процессом у вас всё хорошо.

Подумал. Нихера не понял взаимосвязи с "а пачиму вы пейшете на руськом" с контекстом топика. на каком хочу - на таком и пейшу. шониясна? у нас здесь хунта, нам так нравится

По поводу "насильственной украинизации" - это ваще алес цузамен.
Хотел бы я видеть, где, блядь, в крыму - насильственная украинизация была
Уроки украинского языка в школе? Дубляж украинский?

Ахуеть не встать!

кстати, в во всяких там российских -станах местные языки зубрят - и не квакают
только у нас почему-то либеральничают.
причем у нас это не просто "местный" язык, а даже прям-таки государственный.
Государственный, да. А регионы у нас ничем, ну совсем ничем не отличаются? Вопрос риторический
Ладно, это бесполезная дискуссия.

кстате, об изучении езыгов

одна моя крымская родственница, проффессианальная русская, за 3 недели на вечерних курсах выучила деловой украинский язык (нужно было чтобы устроиться на вкусное место), да так, что я просто плачу от зависти (не то чтобы я сильно завидовал знанию именно деловой речи, но тем не менее)

вторая моя крымская родственница за 3 месяца на вечерних курсах изучила дойч в размерах, достаточных для чего-то там с визами, ВНЖ и прочим.

Откуда вопрос: 1 урок украинского в школе + Гарри Поттер на украинском - это, блядь, для какого мозга является "черезчур"? Для хомячкового?

Мамочка - а вспомни - как мы с мужем с хуём в кармане вырвались из Крыма в Харьков , зацепились, выживали, снимая квартиру, взяли (спасибо Украине) кредит на квартиру и вылпатили (опять спасибо Украине и молодёжному кредитованию)

А сколько таких как вы в Харькове? Не только приезжих, но и харьковчан - работали не покладая рук, во многом себе отказывали, поставили цель приобрести жилье, много лет вкалывали ради этого, купили наконец!

И вот сейчас, какое-то говно, которое все то время пока нормальные люди работали и созидали, бухало и тырило что-то по мелочи на своем домбасе, собирается подогнать к городу "град" и с радостным гыканьем за пару минут превратить все то что другими создавалось годами, в груду битого кирпича... :(

А я вот придерживаюсь совершенно иного мнения. Крым жил в российском медийном пространстве. Целиком и полностью. Все эти годы. Вот и весь секрет появления "излишне лояльных"

поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.)
Согласен только с дубляжом, да и то с натяжкой. ТВ даже у нас до сих пор не украинизированное, уроков мовы в крымских школах было не намного больше, чем уроков рисования.

Государственный, да. А регионы у нас ничем, ну совсем ничем не отличаются? Вопрос риторический
Государственный
надобно знать
шонеясно, собственно?

Тем более - ну не надо тут ваньку ломать, типа "ахуеть украинизация"
по всей стране можно нормалды общатцо на русском - и только, блядь, в крыму можно общаться ТОЛЬКО на русском
патамушо эти чурки обладают особой руцкой челюстью.

Что думают о Севасе люди, пожившие там, но которым есть, с чем сравнивать. В отличие от местных...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте, не пожалеете :D
Справедливости ради, если там действительно всё так херово было, тогда не удивительно, что они быстренько запросились в рашу.

Откуда вопрос: 1 урок украинского в школе + Гарри Поттер на украинском - это, блядь, для какого мозга является "черезчур"? Для хомячкового?
Мой сын в 14 лет легко гутарит на русском, украинском и английском, плюс что-то выжимает на французском.

И да, вывески госучреждений были часто на трех языках (укр, рус, кр.-татар.). Теперь - только русский. )))

Справедливости ради, если там действительно всё так херово было, тогда не удивительно, что они быстренько запросились в рашу
а толку?
Волшебник в вертолёте не прилетит и красиво не сделает
надо самим
а по описаниям сами - они не умеют

И да, вывески госучреждений были часто на трех языках (укр, рус, кр.-татар.). Теперь - только русский. )))
говорят, кой где возвращают

а тут эти 2 000 000 дебилов.....
Ну, это... Татар не обижайте: судя по выступлению Чубарова на "соловьиной", у татар челюсть нормальная. Так что дебилы только из русских с отдельной хромосомой. :D

И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к росиии там было бы.
та куди вже менше? ви по ресурсам такі висновки зробили чи там були?

Назад
Зверху Знизу