Странно, что вы это пишете по-русски. Вот такое вот категоричное заявление.
И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к росиии там было бы. Всё же надо учитывать особенности регионов.
Я понимаю, что моё мнение несколько неполулярно сейчас на фоне общих тенденций ХФ, но оно таково. И лишний раз убедилась, что оно небезосновательно, почитав росс.ресурс, на котором раньше часто бывала (сейчас не читаю почти т.к. нервничаю потом)
Куся, волею судеб в восьмом классе я попала в украинскую школу. Сразу на химию с физиГой, ага.
Я до этого об украинском языке знала только, что он он есть. В Украине, ага.
Через два месяца я спокойно говорила на языке.
Ты меня прости, я очень тебя уважаю, но пусть не пиздят. Или они настолько уебищны, что с 56 года (или когда их там передали Украине) не осилили языка. Это называется юридическая недееспособность. Я с тех далеких пор, когда 2,5 года проговорила в школе на украинском, больше им не пользовалась никогда, особенно крайние 17 лет, но до сих пор его знаю.
Ты хочешь сказать, что ты веришь в то, что на этом прОклятом острове 2 000 000 трепанированных дебилов? В это не поверит никто, даже милосердная Мать Тереза. Пусть не пиздят, в общем, что за 20 лет они не смогли выучить более, чем простой язык и что он - сложный.
У меня китайцы его враз выучивали, а тут эти 2 000 000 дебилов.....
ХА!