Ойтишнег
О
не страну, а ****яндию, и не сограждан, а ****онациковДа в принципе, даже если и стало бы лучше, КАК можно предавать страну, своих сограждан, ради добавки к пенсии? Ну как?!
так - понятнее стало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не страну, а ****яндию, и не сограждан, а ****онациковДа в принципе, даже если и стало бы лучше, КАК можно предавать страну, своих сограждан, ради добавки к пенсии? Ну как?!
Странно, что вы это пишете по-русски. Вот такое вот категоричное заявление.Пошли нафиг. Пока не уберут российские флаги и не повесят украинские, не начнут встречать на вокзалах в вышиванках и разговаривать по-украински - не поеду.
*****ый стыд.....Странно, что вы это пишете по-русски.
*****ый стыд возвращается... куда, *****, уже меньше то?И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым
Да? и чо там пишут? "Нахера учить какломову"?И лишний раз убедилась, что оно небезосновательно, почитав росс.ресурс, который раньше регулярно почитывала
Если отбросить эмоции и немного подумать, я уверена, вы поймёте, о чём я. Насколько замечала, с мыслительным процессом у вас всё хорошо.*****ый стыд.....
*****ый стыд возвращается... куда, *****, уже меньше то?
Куся, волею судеб в восьмом классе я попала в украинскую школу. Сразу на химию с физиГой, ага.Странно, что вы это пишете по-русски. Вот такое вот категоричное заявление.
И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к России там было бы. Всё же надо учитывать особенности регионов.
Я понимаю, что моё мнение несколько неполулярно сейчас на фоне общих тенденций ХФ, но оно таково. И лишний раз убедилась, что оно небезосновательно, почитав росс.ресурс, на котором раньше часто бывала (сейчас не читаю почти т.к. нервничаю потом)
Если отбросить эмоции и немного подумать, я уверена, вы поймёте, о чём я. Насколько замечала, с мыслительным процессом у вас всё хорошо.
Государственный, да. А регионы у нас ничем, ну совсем ничем не отличаются? Вопрос риторическийкстати, в во всяких там российских -станах местные языки зубрят - и не квакают
только у нас почему-то либеральничают.
причем у нас это не просто "местный" язык, а даже прям-таки государственный.
Мамочка - а вспомни - как мы с мужем с хуём в кармане вырвались из Крыма в Харьков , зацепились, выживали, снимая квартиру, взяли (спасибо Украине) кредит на квартиру и вылпатили (опять спасибо Украине и молодёжному кредитованию)

А я вот придерживаюсь совершенно иного мнения. Крым жил в российском медийном пространстве. Целиком и полностью. Все эти годы. Вот и весь секрет появления "излишне лояльных"Странно, что вы это пишете по-русски. Вот такое вот категоричное заявление.
И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к России там было бы. Всё же надо учитывать особенности регионов.
Согласен только с дубляжом, да и то с натяжкой. ТВ даже у нас до сих пор не украинизированное, уроков мовы в крымских школах было не намного больше, чем уроков рисования.поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.)
ГосударственныйГосударственный, да. А регионы у нас ничем, ну совсем ничем не отличаются? Вопрос риторический
Справедливости ради, если там действительно всё так херово было, тогда не удивительно, что они быстренько запросились в рашу.Что думают о Севасе люди, пожившие там, но которым есть, с чем сравнивать. В отличие от местных...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитайте, не пожалеете![]()
Дубляж "Железного человека" не есть нечто такое, что трудно асилитьСогласен только с дубляжом, да и то с натяжкой.

Мой сын в 14 лет легко гутарит на русском, украинском и английском, плюс что-то выжимает на французском.Откуда вопрос: 1 урок украинского в школе + Гарри Поттер на украинском - это, *****, для какого мозга является "черезчур"? Для хомячкового?
а толку?Справедливости ради, если там действительно всё так херово было, тогда не удивительно, что они быстренько запросились в рашу
говорят, кой где возвращаютИ да, вывески госучреждений были часто на трех языках (укр, рус, кр.-татар.). Теперь - только русский. )))
Ну, это... Татар не обижайте: судя по выступлению Чубарова на "соловьиной", у татар челюсть нормальная. Так что *****ы только из русских с отдельной хромосомой.а тут эти 2 000 000 *****ов.....

та куди вже менше? ви по ресурсам такі висновки зробили чи там були?И мне вот думается, поменьше бы украинизировали Крым (я про ТВ, много уроков мовы в школе, кинотеатры с укр.дубляжом и пр.), поменьше излишне лояльных к России там было бы.