Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конченные на всю голову
+1 Разговор двух долбоёбов публично. Обсуждают как захватить Украину. Че так мелко? Берите выше - Европа! В Европе много профита, и много геев которых надо уничтожить.
"Стрелков думал" :D:D:D Он даже не пешка, а пыль под колесами танка Хуйла

Та что вы доколупались до этого немецкого ватника. Хорошо ему там рассуждать.

Вот на ХФ недавно был такой юзер, Лапша, очень расхваливал Рашку-гавняшку, а Украину считал недостраной. А проживает он в Калифорнии, под Лос Анджелосом, и возвращаться в паРашу не собирается.

Ну, шо, крымсы? Ховайте бабки. Вас уже "посчитали"! :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну сегодня просто праздник какой-то!!!

D23pqS0.jpg

:D :D :D

У меня такое впечатление, что если по телевизору им скажут что их собственные дети на самом деле не их дети и вообще у них нет детей - они в это поверят. По крайней мере засомневаются

я не хочу грубить в сторону учителей, но у меня остались смутные воспоминания, что в пед шли не самые умные/успешные не только из технарей, но даже из гуманитариев
Или я таки ошибаюсь?

Не ошибаетесь! У меня одноклассница, которая еле-еле на "3" тянула математику (ну или математика ее тянула) , стала учительницей математики:D

Так в этом и состоит "великая загадка рассеянской души" - тупо ходить по кругу, гордясь своими средневековыми "скрепами" и "суровыми, но справедливыми" боярами / царями. Путлер, не будь дурак, догадался: "однако, тенденция!" :(

Да тоже заметила, что у них все по кругу, именно по кругу, а не по спирали. Но если х@ло догадался, как вы говорите, то он должен понимать, что как только он сдохнет, следующим этапом будет разоблачение культа личности.

Останнє редагування:
Да тоже заметила, что у них все по кругу, именно по кругу, а не по спирали. Но если х@ло догадался, как вы говорите, то он должен понимать, что как только он сдохнет, следующим этапом будет разоблачение культа личности.
А при чем здесь "но"?
Этому туземному царьку глубоко плевать, что будет после того, как он сдохнет!
Боюсь, что он и кнопку не постесняется нажать: "зачем им жить без МЕНЯ!?". Жалкое, глубоко больное существо :(

Не, ну сегодня просто праздник какой-то!!!

D23pqS0.jpg

:D :D :D

откуда это? народ угарает со смеху и просит ссылку на источник. киньте плз

сам себе отвечаю

Останнє редагування:
А при чем здесь "но"?
Этому туземному царьку глубоко плевать, что будет после того, как он сдохнет!
Боюсь, что он и кнопку не постесняется нажать: "зачем им жить без МЕНЯ!?". Жалкое, глубоко больное существо :(

Как почему НО, как кнопку нажать:eek: А история, он же в историю хотел войти! А если кнопку нажмет, - кто ж эту историю то помнить будет?:confused:

Как почему НО, как кнопку нажать:eek: А история, он же в историю хотел войти! А если кнопку нажмет, - кто ж эту историю то помнить будет?:confused:
выжившие в бункерах. сколько фантастики на такую тему...

уже про третьего учителя украинского языка слышу который за россию.
потому что такие учителя
недавно от сестры наслушался про преподавание в школе, где племяш учится - полное ощущение что преподают тупо по методичкам, не зная предмет
Может мне повезло, но у меня на уроках украинского общение по максимуму было на украинском, на уроках английского - на английском. Поэтому удивило, что уроки украинского языка и литературы учитель ведет на русском. Подозреваю, что в итоге детворе не только не интересно изучать язык, но еще насаждается некое отторжение или неприятие украинского.
Еще один пример - сестра жены - преподаватель математики. Во время оккупации только она и еще буквально пара учителей отказались переоформляться и получать ЗП или ее подобие от днр. После освобождения уволилась - не хочет работать в таком коллективе

откуда это? народ угарает со смеху и просит ссылку на источник. киньте плз

сам себе отвечаю

Там через два поста продолжение...:rolleyes:

Ладно, подождем заявлений наших специалистов.©

То есть спецы делятся на... и наших:confused:

У меня была замечательная училка украинского языка и литературы
Кто помнит советскую программу укр. литературы, перенасыщенную остросоциальными вещами типа "Котлован" или "Кайдашева семья"....
все эти "бiля церкви на майданi спить Тичина в чемоданi" :)
единственно нормальный - Остап Вишня :)
Очень, очень херовая программа с точки зрения интереса для школьников.

но тем не менее, она (учительница) таки сумела не убить в школярах любовь к украинской литературе, а скорее наоборот - если не разжечь, то хотя бы сохранить оную.
И фамилиё у ней была - Могила :)

Великий человек!

У меня была замечательная училка украинского языка и литературы
Аналогично, правда дошло это до меня только потом. А когда только перевелся из той школы, где сейчас племяш учится, уроки почти полностью на украинском были для меня чем-то непонятным.
Мне похоже вообще везло на учителей - украинскому учили так, что до сих пор вспоминаются стихи, что тогда учили, и польский на слух почти понятен; математикой увлекли настолько, что только в третьем семестре преподаватель случайно узнала, что я не заканчивал 20ю школу ;)

ЗЫ: Сестре посоветовал переводить пацана в нормальную школу

А по теме - в севасе живет брат деда, боюсь звонить ему или его сыну, что бы не поругаться ненароком. Наверно уже с год не общались

а это всегда только после школы доходит
иногда через много лет.
Или на выпускных экзаменах, когда пугавший всех строгий учитель сидит рядом и подсказывает ответы. Причем именно на те вопросы, которые вызывали затруднения при учебе

тут вроде без флуда, но интересно меня одного заибал твой таиланд?

Меня лично кацапы заебали,а против Тайланда я ничего не имею.:D

Человек, находясь в Таиланде, общается с крымскими родственниками. Или с ватниками из росиии, находящимися там же, в Таиланде... Передаёт нам их настроения... К чему эти придирки?
Та то их жаба давит.:D

Не ошибаетесь! У меня одноклассница, которая еле-еле на "3" тянула математику (ну или математика ее тянула) , стала учительницей математики
А у меня одноклассница - стопроцентная троечница.Сейчас учитель младших классов и,по совместительству,завуч в школе.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу