Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня на салтовке был в детской поликлинике,годик нам, очередей нет вообще, всех младенцев правосеки съели что ли?
Сегодня на салтовке был в детской поликлинике,годик нам, очередей нет вообще, всех младенцев правосеки съели что ли?
вчера был - не пропихнутсяСегодня на салтовке был в детской поликлинике,годик нам, очередей нет вообще, всех младенцев правосеки съели что ли?
Не все - это правда, но система там сейчас во многом похожа на СССР, где сильно не потрындишь.Звономуды пытаются откатить назад, "да не все у нас и козлы"
АналогичноВ процентах - не берусь сказать, но по моему опыту общения с россиянами (не на форумах) за последний год, то 84% верующих в Хунту, Руцкемир и Солнцеликого очень близкая к реальности цифра.
Опубликовано: 8 апр. 2015 г.
С сегодняшнего дня южнобережный поселок Гаспра надежно защищен от нападения отдыхающих.
На восточном въезде в поселок установлен блокпост, где въезжающие и выезжающие автомобили без суда и следствия, подвергаются унизительному обыску.
Поняла где это, но, к сожалению, не знаю какие там цены. Спрошу у родителей, если они что-то узнают, то отпишусь ВамСадко сразу за Приморским в сторону песчанки.
Дашуля, подскажите сколько сейчас стоит участок 8 соток в "Садко" за Приморским? Хотя у меня его уже наверняка отжали местные обороновцы(((
И у меня там участок.
ЧернобыльКроме Севастополя в мире вообще есть хоть один город с "особым статусом"?