- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нет, мне кажется россияне в этом году поедут стоять на переправе. Мы опять увидим мерзкие дракам на переправе, обмороки подчеченцев итд.
А чо - доставляет! Быдло в естественной среде обитания! Под кофеёк - самое то!
ЗЫ А ещё - они свою собственную букву "Ё" отменили! Єнто ли не Ё!

Букв многа.
У тебя ВСЕ являются носителями менингококка, как и туберкулёзной палочки. пост #9899
специально для тебя- диплококков рода Neisseria. В школу я пошел когда ты наверное у папки ещё в срамном месте был.
Менингит от мокрой головы, тоже что беременность от поцелуя. И там и там есть причинно-следственная связь.
Заканчивайте вы про этот менингит.
Главный вывод уже сделан из написанного дядей, он же сам написал - в Крыму чтобы не подхватить ушную инфекцию надо купаться в шапочке и с пляжа в шапке уходить.
Просто курорт мечты.
Дедушка твоей мечты, судя по всему? Аль ты - и так его бабушка?

тогда я за вас рад! Многая Лета!

Да вы что, сколько ходил в басейны с детства и купался в морях ничего небыло а тут в "чистом" море не соизволил соблюсти элементарные правила. Хорош уже чухать.
То есть, у Вас никогда, в детстве не было обыкновенного отита?! Так это многое объясняет!

Это одно из "детских" заболеваний, которое практически все переносят в возрасте примерно до 5-ти лет. Как там во взрослом возрасте - я не в курсе - не знаю ни одного взрослого, кто переносил эту пытку!

У меня был однажды - воспаление среднего уха... (как сейчас помню - холодные "турундочки", пляски родителей вокруг, - не в такт внутренним барабанам!, попытка выбрать положение на потолке поудобнее...

А что я чухал-то?! Я тоже написал, как и Вы - "купался" и добровольно, и вынужденно, в различнейших говнах одной шестой части суши!
Просто заметил, что меня с детства приучили, перед посещением общественных мест к определённым гигиеническим процедурам, вот и всё! Возможно поэтому, я был первым из дикарей нашей школьной группы в морском бассейне Клайпеды, кого допустил санврач(прикиньте, в совке, да?!), присоединиться к купающимся в открытом бассейне с морской водой и волнами местным диким уграм!
А так - и коров в детстве пас, и на лошади без седла гацал, и по садам шныряли и прямо с дерева жрали, и чего только не творили! Бля - пёхом пол-союза прошёл-проплыл-прополз! Палатки-леса-байдарки! Ипать-колотить - ушкО заболело! Тьфу!..

А отиты - они разные, и когда ухо продуло в поезде - это оттуда же! И тоже можно подхватить где угодно... А "ушная инфекция" - это как девке "вітром надуло" - деревенский диагноз...

очередной мастер спорта майор Рекс..))) сколько тут подобных клоунов было..Zyank...))
А уже было про много друзей и родных в крыму, в Харькове и вообще на Украине?
Чё сказать-то хотел, убогий?

У меня на ХФ тоже было тыщ на 3-4 больше сообщений.![]()
Удалённые темы/сообщения - вычитаются... То Вы, наверное, ещё "войну звёзд и репок" не застали - тут такие пиздосрани творились!!!

После этого некоторые персы лишились сразу по несколько тыков набитых мессаг!

А так - были и технические проблемы, при переносе сервака как-то цельные куски архива похерелись...

Ну - то всё "детские болезни роста" - "...дела давно забытых дней, - преданья старины глубокой!" (с)

А хошь я тебе покажу как я сделаю так с твоими сообщениями?Никакого фотошопа, между прочим.
ЗЫ нене, ты не тупой, они все врут.
А еще лучше ты сам сделаешь. Найди свое старое сообщение и сделай скрин и новое сообщение и сделай скрин. Между скринами не пиши сообщений. Выложи сюда оба скрина. Шайтан?
Вот допизделась - так допизделась!
Сделай мне так! ДААА! Сделаай! Йа ооочень хачу!
Если шо - с меня булочка!

А хошь я тебе покажу как я сделаю так с твоими сообщениями?Никакого фотошопа, между прочим.
ЗЫ нене, ты не тупой, они все врут.
А еще лучше ты сам сделаешь. Найди свое старое сообщение и сделай скрин и новое сообщение и сделай скрин. Между скринами не пиши сообщений. Выложи сюда оба скрина. Шайтан?
Вот допизделась - так допизделась!
Сделай мне так! ДААА! Сделаай! Йа ооочень хачу!
Если шо - с меня булочка!

Давно не было про "Дочери офицеров?" Пожалуйте:
"Дочери Офицеров" презентовали выпуск значков "В Крыму все однозначно"
Однозначно - это трындец...![]()
![]()
Какую поэтическую аллегорию Вам удалось подобрать к так затёртому у этих дочерей - "пиздец"!
СанСергеич трясёт Вашу руку!

Александр Стасюк
Правый сектор ждут на отдых в Крым ))
(из запасников...)
– Доброго дня! Це Крим, пансіонат «Хвиля»?
– Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат «Волна».
– Ой, перепрошую, «Волна». Просто для нас трохи незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?
– Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют?
– Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.
– У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.
– А пані по-українському розмовляє? Розумієте, у нас донька-школярка, відмінниця, і бабуся – вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.
– Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас 2 свободних номера. Кхм… З виглядом на море.
– Чудово! Нам ще потрібен чайник і праска.
– Праска? Што ето такоє?
– Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде «праска»? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся – зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку у непрасованій вишиванці.
– Єсть у нас ета… праска.
– І ще. Нам би хотілось на вихідні насолодитись тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?
– Не хвилюйтесь, російських туристів немає.
– Чудово! Дитина росте і, як губка, вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.
– Да, я вас розумію.
– Можливо до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з Правого Сектору. Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.
– Гмм…
– А з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.
– Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!
– Героям слава!

Останнє редагування: