Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нет, мне кажется россияне в этом году поедут стоять на переправе. Мы опять увидим мерзкие дракам на переправе, обмороки подчеченцев итд.

А чо - доставляет! Быдло в естественной среде обитания! Под кофеёк - самое то!
ЗЫ А ещё - они свою собственную букву "Ё" отменили! Єнто ли не Ё!
:іржач:

Букв многа.
У тебя ВСЕ являются носителями менингококка, как и туберкулёзной палочки. пост #9899

специально для тебя- диплококков рода Neisseria. В школу я пошел когда ты наверное у папки ещё в срамном месте был.

Менингит от мокрой головы, тоже что беременность от поцелуя. И там и там есть причинно-следственная связь.

Заканчивайте вы про этот менингит.
Главный вывод уже сделан из написанного дядей, он же сам написал - в Крыму чтобы не подхватить ушную инфекцию надо купаться в шапочке и с пляжа в шапке уходить.

Просто курорт мечты.

Дедушка твоей мечты, судя по всему? Аль ты - и так его бабушка?
:іржач:
тогда я за вас рад! Многая Лета! :пиво:
:рл:

Да вы что, сколько ходил в басейны с детства и купался в морях ничего небыло а тут в "чистом" море не соизволил соблюсти элементарные правила. Хорош уже чухать.

То есть, у Вас никогда, в детстве не было обыкновенного отита?! Так это многое объясняет! :пиво:
Это одно из "детских" заболеваний, которое практически все переносят в возрасте примерно до 5-ти лет. Как там во взрослом возрасте - я не в курсе - не знаю ни одного взрослого, кто переносил эту пытку! :D
У меня был однажды - воспаление среднего уха... (как сейчас помню - холодные "турундочки", пляски родителей вокруг, - не в такт внутренним барабанам!, попытка выбрать положение на потолке поудобнее... :))))врагу не пожелаю... :(
:D

А что я чухал-то?! Я тоже написал, как и Вы - "купался" и добровольно, и вынужденно, в различнейших говнах одной шестой части суши!
Просто заметил, что меня с детства приучили, перед посещением общественных мест к определённым гигиеническим процедурам, вот и всё! Возможно поэтому, я был первым из дикарей нашей школьной группы в морском бассейне Клайпеды, кого допустил санврач(прикиньте, в совке, да?!), присоединиться к купающимся в открытом бассейне с морской водой и волнами местным диким уграм!

А так - и коров в детстве пас, и на лошади без седла гацал, и по садам шныряли и прямо с дерева жрали, и чего только не творили! Бля - пёхом пол-союза прошёл-проплыл-прополз! Палатки-леса-байдарки! Ипать-колотить - ушкО заболело! Тьфу!.. :D

А отиты - они разные, и когда ухо продуло в поезде - это оттуда же! И тоже можно подхватить где угодно... А "ушная инфекция" - это как девке "вітром надуло" - деревенский диагноз... :D

очередной мастер спорта майор Рекс..))) сколько тут подобных клоунов было..Zyank...))
А уже было про много друзей и родных в крыму, в Харькове и вообще на Украине?

Чё сказать-то хотел, убогий?
:D

У меня на ХФ тоже было тыщ на 3-4 больше сообщений. :незнаю:

Удалённые темы/сообщения - вычитаются... То Вы, наверное, ещё "войну звёзд и репок" не застали - тут такие пиздосрани творились!!! :іржач:
После этого некоторые персы лишились сразу по несколько тыков набитых мессаг! :eyecrazy::іржач:
А так - были и технические проблемы, при переносе сервака как-то цельные куски архива похерелись... :(
Ну - то всё "детские болезни роста" - "...дела давно забытых дней, - преданья старины глубокой!" (с)
:пиво:

А хошь я тебе покажу как я сделаю так с твоими сообщениями? :D Никакого фотошопа, между прочим.

ЗЫ нене, ты не тупой, они все врут.

А еще лучше ты сам сделаешь. Найди свое старое сообщение и сделай скрин и новое сообщение и сделай скрин. Между скринами не пиши сообщений. Выложи сюда оба скрина. Шайтан?

Вот допизделась - так допизделась!
Сделай мне так! ДААА! Сделаай! Йа ооочень хачу!
Если шо - с меня булочка! ;) :пиво:

А хошь я тебе покажу как я сделаю так с твоими сообщениями? :D Никакого фотошопа, между прочим.

А еще лучше ты сам сделаешь. Найди свое старое сообщение и сделай скрин и новое сообщение и сделай скрин. Между скринами не пиши сообщений. Выложи сюда оба скрина. Шайтан?

Вот допизделась - так допизделась!
Сделай мне так! ДААА! Сделаай! Йа ооочень хачу!
Если шо - с меня булочка! ;) :пиво:

Давно не было про "Дочери офицеров?" Пожалуйте:
"Дочери Офицеров" презентовали выпуск значков "В Крыму все однозначно"

550b2bff8f32a.jpg

550b2c004ebd4.jpg
Однозначно - это трындец...

Какую поэтическую аллегорию Вам удалось подобрать к так затёртому у этих дочерей - "пиздец"!
СанСергеич трясёт Вашу руку! :пиво:
:іржач::іржач::іржач:

Александр Стасюк
Правый сектор ждут на отдых в Крым ))
(из запасников...)
– Доброго дня! Це Крим, пансіонат «Хвиля»?
– Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат «Волна».
– Ой, перепрошую, «Волна». Просто для нас трохи незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?
– Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют?
– Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.
– У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.
– А пані по-українському розмовляє? Розумієте, у нас донька-школярка, відмінниця, і бабуся – вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.
– Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас 2 свободних номера. Кхм… З виглядом на море.
– Чудово! Нам ще потрібен чайник і праска.
– Праска? Што ето такоє?
– Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде «праска»? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся – зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку у непрасованій вишиванці.
– Єсть у нас ета… праска.
– І ще. Нам би хотілось на вихідні насолодитись тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?
– Не хвилюйтесь, російських туристів немає.
– Чудово! Дитина росте і, як губка, вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.
– Да, я вас розумію.
– Можливо до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з Правого Сектору. Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.
– Гмм…
– А з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

– Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

– Героям слава!

:цехф:
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
:цехф:

:боян:

Останнє редагування:
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну теперь турист повалит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное первым прогнуться и переименовать правильно всенепременно лизнув. Уже переименованы:
Санаторий "Днепр" в Гаспре стал "Южным". (В Форосе уже есть такой). "Зори Украины" в Оползневом стал снова "Зори росиии". Красавец санаторий "Украина" опять же в Гаспре теперь просто "Родина".

Теперь заживут.

че сразу "они все врут"?нене ты тоже не тупой.просто что я имел ввиду не понял.ну может я не ясно изьяснился.не я выложил скин.просто обратил внимание.я далек от этого(it сектор).просто стало непонятно как кол-во сообщений уменьшилось.

У меня на ХФ тоже было тыщ на 3-4 больше сообщений. :незнаю:

выше

Останнє редагування:
Российский фильм "Крым. Путь на родину" это почти точная копия пропагандистского нацистского фильма «Немецкие Судеты возвращаются на Родину» ("Sudeten Deutschland kehrt heim"). Все, что звучит в этом агитационном фильме нацистов абсолютно идентично тому, что сегодня говорят и показывают в российских СМИ. Хуйло не стесняясь КРЫМздит идеи у Геббельса и Гитлера, очевидно забыв о том, чем эти оба кончили. ВВП списывает опыт Фашистской Германии по аннексии чужих территорий, с единственной разницей - Гитлер своих солдат не прятал! Посмотрите это видео и не удивляйтесь, почему Россию называют фашистской страной.

То Вы, наверное, ещё "войну звёзд и репок" не застали - тут такие пиздосрани творились!!!
Конечно, "не застал". Достаточно посмотреть на дату регистрации моего ника и твоего. :trollface:

Я бы даже сказал "в предыдущей серии этой темы".
Ну обсуждали ж уже эту фишку с количеством мессаг на скриншотах. Причём те самые скриншоты, вызвавшие подозрение у особо бдительной публики, запостил именно я. :D

Свиньи приползли на поклон к АБАМКЕ-АБИЗЯНКЕ. Хуйлу писать запретили, так те начали Обамке строчить.

Обаму попросили разрешить американским интернет-сервисам вернуться в Крым.

Представители правительства росиии и общественные интернет-организации подписали обращение к президенту США Бараку Обаме, в котором попросили снять ограничения с работы интернета в Крыму

Данное письмо также адресовано в расположенный в США центральный офис ICANN — международной корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами.

«Создавшаяся ситуация подрывает общепризнанные на многосторонней основе принципы и ценности, доверие в открытом и взаимосвязанном информационном пространстве, способна дискредитировать процесс дальнейшего развития и в конечном итоге порождает серьезную угрозу его фрагментации», — указано в письме. В качестве примера авторы документа приводят ограничение доступа к сервису Google Apps в Крыму в конце января, а также последующие ограничения от других американских компаний, в частности, Amazon, Аррle и PayPal. Авторы письма просят снять санкции с интернет-услуг в Крыму и признать право на доступ в интернет базовым.

1. НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ! ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ!

2. ВЕРНИТЕ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ПОЗЯЗЯ!

Свиньи приползли на поклон к АБАМКЕ-АБИЗЯНКЕ. Хуйлу писать запретили, так те начали Обамке строчить.

Представители правительства росиии и общественные интернет-организации подписали обращение к президенту США Бараку Обаме, в котором попросили снять ограничения с работы интернета в Крыму

Данное письмо также адресовано в расположенный в США центральный офис ICANN — международной корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами.

«Создавшаяся ситуация подрывает общепризнанные на многосторонней основе принципы и ценности, доверие в открытом и взаимосвязанном информационном пространстве, способна дискредитировать процесс дальнейшего развития и в конечном итоге порождает серьезную угрозу его фрагментации», — указано в письме. В качестве примера авторы документа приводят ограничение доступа к сервису Google Apps в Крыму в конце января, а также последующие ограничения от других американских компаний, в частности, Amazon, Аррle и PayPal. Авторы письма просят снять санкции с интернет-услуг в Крыму и признать право на доступ в интернет базовым.

:іржач: клинические идиоты

по-друге - навіщо займатися Карнегівською софістікою, та ще й так грубо? ;)
А я й не знаю нащо ти це робиш
Питаннє трет'є: де я відстоював "чистоту" води,

Объяснение было простое - морская вода с йодом - она даже полезная!

Ви в курсі, що таке так звана "вушная інхфєкція"?
В курсі. Хворів на неї саме в Криму :D

Родители с прошлого лета продают земельный участок (покупателя давно нашли, проблемы с оформлением). Госакт, естественно, украинский. Только для того, чтоб получить консультацию с чего начинать, надо занять очередь в час ночи!!!! Принимают 3 раза в неделю! Родители в шоке - живут в Приморском, Кадастр (Росреестр или как оно правильно называется?) в Феодосии! Чтоб в час ночи занять очередь им надо еще с вечера приехать и отстоять всю ночь! ни одного стенда с информацией, хотя бы примерным перечнем документов, действий людей нет! ни одного контактного телефона! Все только через очередь!
Мама говорит, что такое ощущение, что специально создаются очереди!

к крысчанам пришел сруцкий мир вот пусть они с ним и борются а в остальной Украине хватает других проблем война с рашей коррупция (причем мне не понятно почему рядовые граждане ждут шо это сделает Киев а не они сами на местах) эконом проблемы роботы непочатый край а крым пусть борется с рашкенской заразой может людишки поумнеют

че сразу "они все врут"?нене ты тоже не тупой.просто что я имел ввиду не понял.ну может я не ясно изьяснился.не я выложил скин.просто обратил внимание.я далек от этого(it сектор).просто стало непонятно как кол-во сообщений уменьшилось.

Ты вообще пробовал эти сообщения с которых скрин сделан найти?

У них два форума. Севполитфорум.инфо и севастополь.инфо. Разделились когда началось много политического срача, в 2014 году, пользователи большей частью те же.

На севполитфоруме прямо сейчас у Doctorbrom 4562 сообщения, а на севастополе 4359. Сходи сам посмотри.

ЗЫ. Не верь когда говорят что ты тупой! Ты не тупой.

Ты вообще пробовал эти сообщения с которых скрин сделан найти?

У них два форума. Севполитфорум.инфо и севастополь.инфо. Разделились когда началось много политического срача, в 2014 году, пользователи большей частью те же.

На севполитфоруме прямо сейчас у Doctorbrom 4562 сообщения, а на севастополе 4359. Сходи сам посмотри.

ЗЫ. Не верь когда говорят что ты тупой! Ты не тупой.
Искать это долго.можно обратиться к сведущим хф-румчанам.
Вот и все что я хотел узнать.там разделение.спасибо.

Эти ебанашки всю жизнь кому-нибудь да пытаются написать. Грамотеи бля. Все эти упражнения в правописании надо было пресекать в самом начале. Вот например здесь

Сколько аквафрешовской символики мелькает в кадре, а ведь это только 2011год.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

теперь только в спортлото! а митинг санкционированный? заявку подавали для сбора баранов! И как они вообще посмели царю батюшке жалобы и ещё и видео писать, на 15-ть суток минимум в каталажку Аксёнов посадит :D

Родители с прошлого лета продают земельный участок (покупателя давно нашли, проблемы с оформлением). Госакт, естественно, украинский. Только для того, чтоб получить консультацию с чего начинать, надо занять очередь в час ночи!!!! Принимают 3 раза в неделю! Родители в шоке - живут в Приморском, Кадастр (Росреестр или как оно правильно называется?) в Феодосии! Чтоб в час ночи занять очередь им надо еще с вечера приехать и отстоять всю ночь! ни одного стенда с информацией, хотя бы примерным перечнем документов, действий людей нет! ни одного контактного телефона! Все только через очередь!
Мама говорит, что такое ощущение, что специально создаются очереди!
Дашуля, подскажите сколько сейчас стоит участок 8 соток в "Садко" за Приморским? Хотя у меня его уже наверняка отжали местные обороновцы(((

парк в честь победы над идиотизмом б построили

Дашуля, подскажите сколько сейчас стоит участок 8 соток в "Садко" за Приморским? Хотя у меня его уже наверняка отжали местные обороновцы(((
Я не знаю где "Садко" - в Приморском не живу с 97 года. Мои продают в "Татарстане" за озером, ближе к старой ж/д. 8 соток с госактом за 15тыщ

Назад
Зверху Знизу