Тоже так думаю! Эти зелёные человечки и военные колоны со стороны переправы - это был шок...
Я как вспомню нашу украинскую военную часть, один безоружный солдат в окружении вооруженных зеленых человечков. В инете где-то ифото такое есть. Это просто ужас. Как по веб камерам смотрели как подбираются к нашей военной части, а солдаты внутри в растерянности мечуться по територри части явно не зная, что делать.
В Украине, как и в РФ, по закону референдум может быть только общегосударственный.Так это был бы другой референдум. А местный референдум в Крыму вряд ли бы дал другой результат, по каким бы законам он бы не был проведён.
И его готовили несколько лет.в Шотландии был референдум об отделении
Больше пяти,и при присутствии международных наблюдатилей.И его готовили несколько лет.
В РФ по моему он вообще не предусмотрен,а в Украине на уровне конституции он (референдум) предусмотрен,но по закону его провести нельзя,ибо нет закона регулируещего проведение референдума.В Украине, как и в РФ, по закону референдум может быть только общегосударственный.
Эти "зеленые" судя по глазам - готовы стрелять.Да, ребята, я об этих фото говорила. Такая ненависть внутри закипает, когда видишь этих зеленых вежливых ребят
Особенно чукча в середине кадра.Эти "зеленые" судя по глазам - готовы стрелять.
Не факт, что не знали. Скорее не знали, что с этой переброской делать.и как ни кто в правительстве ни узнал о переброске войск через паромы?
Меня подружка россиянка до последнего успокаивала: попугают и отступят, никто не будет всерьез захватывать!Не факт, что не знали. Скорее не знали, что с этой переброской делать.
Возможно до последнего надеялись, что это провокации с целью психологического давления.
ага. когда блокировали ВЧ с требованием сдать оружие и дать присягу раисе, было уже все понятно.Меня подружка россиянка до последнего успокаивала: попугают и отступят, никто не будет всерьез захватывать!
А получилось вон оно как
До сих пор вспоминать те ощущения тяжело.
Читайте статью 38 Конституции Украины. Там прямо указано на право граждан принимать участие в местных референдумах. А никакой закон не может отменять положения Конституции.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Читайте статью 38 Конституции Украины. Там прямо указано на право граждан принимать участие в местных референдумах. А никакой закон не может отменять положения Конституции.
Можно и согласится,но мы с тобой даже сидя за компом прощитываем варианты ,а те кто сейчас у власти их просчитать могли?Не факт, что не знали. Скорее не знали, что с этой переброской делать.
Возможно до последнего надеялись, что это провокации с целью психологического давления.
Не путай святое с праведным.Читайте статью 38 Конституции Украины. Там прямо указано на право граждан принимать участие в местных референдумах. А никакой закон не может отменять положения Конституции.
А зачем говорить? И так же ясно было: стало вдоль всей границы 100 тыс. рыл с автоматами, Дума приняла закон о вторжении в Украину. Это было явно и открыто.Можно и согласится,но мы с тобой даже сидя за компом прощитываем варианты ,а те кто сейчас у власти их просчитать могли?
Я как человек который надеется,что у власти люди умнее чем я думаю ,что если б мрык не здали - было б еще хуже ,нонам правды не скажут. И не узнаем мы,о чем разговаривали тогда ,и чем угрожали
Отож. Пидарасы в правительстве...
По конституции референдум в Украине провести можно,но согласно законам Украины.Хорошо, вопрос изменения территории решать нельзя. А вопрос расширения автономии в составе Украины, можно ведь?
Можно и согласится,но мы с тобой даже сидя за компом прощитываем варианты ,а те кто сейчас у власти их просчитать могли?
Я как человек который надеется,что у власти люди умнее чем я думаю ,что если б мрык не здали - было б еще хуже ,нонам правды не скажут. И не узнаем мы,о чем разговаривали тогда ,и чем угрожали
Хорошо, вопрос изменения территории решать нельзя. А вопрос расширения автономии в составе Украины, можно ведь?
Об этом я и говорю, мы видим то ,что видим - а как оно там на самом деле не нашего ума дело.Как-то так... Хз шо они там думали....