Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нехватало, чтоб ещё и Турция в Крым влезла. Они могут - часть Кипра уже почти 40 лет назад забрали и не отдают.

если так будет, то мы что сможем в Турцию ездить ))) не плохой вариант, ночь в поезде и уже в Турции

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было?
YJOZX3JHxPo

Это фантастические сценарии!
Не менее фантастическим был и заранее спланированный, державшийся в тайне, захват Крыма рашей. Еще наш Майдан добавил чувства "экспромтности" действиям рашистов. Но... они к этому экспромту готовились дольше, а наше руководство реально было в состоянии нокдауна. Поэтому и сработал гитлеровский план "блицкриг", только в одной слишком автономной республике, Жаль, конечно, что "пляжик" отобрали, НО видится два (зачеркнуто) один вариант возврата нашей территории
1. Силовой - с учетом ядерного статуса безумного соседа - маловероятный
2. Цивилизованный - подготовить и подать иски во все возможные суды Европы и, обустраивая нормальную жизнь в Украине. тупо ждать, пока в рашке появиться адекватное руководство, признающее общемировые и человеческие ценности.
Что-что, а ждать и терпеть Украина может.
как-то так.;)

если так будет, то мы что сможем в Турцию ездить ))) не плохой вариант, ночь в поезде и уже в Турции
Заодно построят нормальные отели вместо совковых пансионатов и курятников в частном секторе.

Турция, введи вайска!!!!!11111
Янычары воевали!!!!111111

Аксёнов против присоединения Крыма к РФ

Ток-шоу Гравитация (03.02.2012) на крымско-татарском телеканале ATR

даже если не будет всекураинский референдум. сначала правильно провести референдум в крыму.
Не ебите мозг, какой нахуй референдум теперь?
Крысчане уже отпизделись

когда какое-то чмо в магазине пробует чото спиздить, а его ловят - ни о каком "ну ладно, давайте я тогда по честному, раз по нечестному не вышло." Его ловят, пиздят, судят и сажают
Так шта - никаких йобаных референдумов.

гм. не понятно, как оно разрулится быстрее
да просто заебутся все. рашка измором возьмет. эуропа скажет "заебали", решайте сами. кинут кость типа мы уйдем с драмбаса, а вы крым признайте. типа того. я думаю сейчас переговоры есть в таком ключе. только не оглашают это. ну это если ситуация на востоке не ухудшится. если ухудшится, то варианты разные могут быть.

Изначально у них вообще вопроса об отделении не поднималось, а был вопрос об расширенной автономии в составе Украины и возвращении к Конституции 1992 года. Но киевским властям это не понравилось и они попытались референдум запретить, ну а потом ещё и уголовные дела повозбуждали против руководства Крыма - окончательно закрыв им путь в Украину.
Вообще, такое впечатление, что время единолмчного правления Турчинова - это череда сплошных ошибок. Всё, что можно было сделать неправильно - было сделано неправильно, все возможности договориться были просраны.
Что за хуйню ты тупая сучка несёшь?
Тебе Хуйло лично сказл, что он принял рещение возвращать Крым и дал указания армии. А ты, блядь, тут пиздишь на тему "Киев сделал ошибку, Киев не договорился"?

Кого ты лечишь?!?!

в хуйлостане референдумы не предусмотрены законодательством и даже конституцией.

В Крыму люди как и везде - разные. Одни соображают быстрее. другие медленне. Обьем знаний у каждого человека тоже разный. И я не уверен. что получив реальную информацию о ценах. зарплатах. законах и прочем люди сделали бы выбор в пользу рф. тем более если бы было время разобраться. Не уверен также в выборе крымских бабушек - пенсия или увидеть детей и внуков. А так в угаре - это не выбор.
Йоб тваю мать!
А у крысчан, блядь, не было возможности получить информацию? О ценах, ЗП и прочей российской поебени?
Они, блядь, что - в джунглях затерялись без связи с миром????

когда какое-то чмо в магазине пробует чото спиздить, а его ловят - ни о каком "ну ладно, давайте я тогда по честному, раз по нечестному не вышло." Его ловят, пиздят, судят и сажают
Так шта - никаких йобаных референдумов.
дык о референдумах речь не идет. то были размышления на тему "что было бы, если..."

Никаких референдумов? Вообще-то источником власти на Украине является народ, а не какой-нибудь Верховный Правитель. Референдумы - это основа демократии.

еба... сколько у нас было референдумов после 91 года??? отож

Йоб тваю мать!
А у крысчан, блядь, не было возможности получить информацию? О ценах, ЗП и прочей российской поебени?
Они, блядь, что - в джунглях затерялись без связи с миром????
От соглашусь!!! Просто они прывыкли, что, во-первых, им все должны, а во-вторых, привыкли жить как дядя скажет (ну или как вариант - вот ща дядя придет и порядок наведет).

Тут иногда мелькают разные типажи (ну те, которые три штуки в день), много пиздят о том, как Мрык расцвел, а у нас типо пропаганда и мы не знаем... Вот только что жена нашла на крымском кидстаффе (совсем не политический ресурс):
девочки, ну как вы выживаете?
мы оба работаем, зарплата на двоих взрослых и 1 ребенка -27 000 тыс в месяц!
реально отказываем себе во всем, уже не помню когда последний раз в кино ходили или просто посидеть с друзьями, а о новой одежде и речи не может быть. где брать деньги?
я просто в шоке, только не надо сравнивать, что где-то тоже плохо и почему вы ноете......
я хочу чтобы мне было комфортно в моей стране, не важно какая она, хочу вернуть то время, когда была:
стабильная хорошо ОПЛАЧИВАЕМАЯ работа и у меня и у мужа,
когда мы ОТКЛАДЫВАЛИ ДЕНЬГИ и смогли спокойно насобирать на новую машину, отпуск.
Когда мы СТРОИЛИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ....И В ОДИН "ПРЕКРАСНЫЙ" МОМЕНТ ЭТО ВСЕ РУХНУЛО
хочу вернуть лето, осень 2013, когда я даже подумать не могла, что буду в такой жопе....

и буквально второй пост в этой же теме:

ой,молчите(( у мужа з/п 15тыс,ребенку 1,5г.Платим за съемное жилье 8тыс. Как-то живем,а что делать.

Можно перевести на наши деньги и посмотреть... на жопу...:D

Ойтишнег, бесполезно некоторому народу объяснять. Это как крымчане - им хоть ссы на голову...

Никаких референдумов?
они свое отпиздели, так что нахуй
Вообще-то источником власти на Украине является народ
нахуй пошло, чмо
в прошлый йобаный "референдум" меня никто не спрашивал, а я ведь - народ, лучшая его часть

146% говорите, это уже не модно! Даёшь 1678% :D:D:D

A_mZCVHTIDI.jpg

Назад
Зверху Знизу