Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разве можно таких в Святвечер показывать???!!!Боже, ну и рожи...
дорогой друг! вчера Порох передал нашей армии военную технику, которая включает в себя:
так вот желаю тебе от всей души, чтобы этот гарячо любимый мной 203 мм снаряд прилетел именно в твою харю, сука.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Краще на унітазах.
З-під Сімферополя скотинка:Вот еще эта гнида⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть, если тебя жена-ватница (это как пример) сковородкой не пиздит, то ты будешь с ней полюбовно сосуществовать?пока вопросы решаются, так сказать, политическим путём - всё нормально. а вот если дело дошло до мордобоя/скандалов - это плохо. как и в реальном мире.
Это всё мелочи бытовушные. Я о серьёзных вещах говорил.Да ладно тебе. люди разные.
вон у меня жена - медик, а я от ейных тем ну просто в обморок падаю. и вот эти темы у нас под строгим запретом. ну т.е. если кто обмолвится то ничего страшного, но такие темы сознательно не подымаются, дабы поберечь мою психику.
я со своей стороны слушаю cannibal corpse редко и только в наушниках
это обычные компромиссы и правила общежития.
Вот только не стоит самим себе лапшу на уши вешать. Прям бедные несчастные невинные детишки пошли за плохим дядей, пообещавшим конфетки. Он не обманут, он такой вырос. Крым всегда голосовал подавляющим большинством за Яныка и ПР.Тут все дело в том, что человек обманут (если говорить применительно к мужу Дашули). Сознательно обманут росс.пропагандой извне. Соответственно через какое-то время обязательно наступит прозрение.
Вопросы тут в другом: как быстро? (оно ведь может год-два, а может и десять лет тянуться), насколько он будет готов после прозрения сознаться самому себе в своих ошибках? и насколько Дашуля его любит, чтоб терпеть эти год-два (пять-десять)?
Потому как в любом случае это время ее жизни, которое у всех нас ограничено...
Он может и поймёт, что получилось не так, как мечталось, но от этого любить Украину не станет.
Это не пипец - это простой типичный представитель нашего "братского народа".....
Они ещё в гимне своём не поменяли там на "... и Хуйло Великий нам путь озарил"от сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угощайся
![]()
И судя по количеству человек 30-40.По-моему это оливье уже кто-то ел
Севастополь
![]()
от сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему это оливье уже кто-то ел
По молодости, лет 25 назад сам видел подобную ситуацию.И судя по количеству человек 30-40.
И на жидкокристаллический телек прилепили СССР
Ламповый транзистор спизженный у американцев - вот удел ватника...