Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гг

EddySeE7.png

Да они по исконной глупости просто не представляли себе сложность этого проекта

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так его слова "из гранита отливаются" (с), шо ж такое ?!!!

Да они по исконной глупости просто не представляли себе сложность этого проекта

Наверное представляли, но думали, что денег дадут, что хватит и разворовать, и построить, и еще раз построить, но уже правильно.

B6l3203CYAE6d5m.jpg

Нашел в твитере. Интересно правда.?
attachment.php

З 1 січня 2015 в анексованому Криму діють лише українські пільги на проїзд у пасажирському транспорті, вони чинні лише при поїздках територією півострова.

Про це повідомляє кореспондент "Крим.Реалії".

Пільги на поїздки в Росію кримчанам, як і раніше, не надаються. Відповідне роз'яснення адміністрація керченського автовокзалу розмістила на віконці однієї з кас.

Крім того росіяни, які приїжджають до Криму, згідно з роз'ясненням, не можуть користуватися на півострові тими пільгами, які вони мають у поїздках по своїй країні.

"З 1.01.2015 усі пільги, що були при Україні, зберігаються тільки для жителів Криму з кримською пропискою і тільки для проїзду по Криму. Для поїздки в Україну (ветеранам та учасникам ВВВ) - лише за талонами міжнародного зразка. Для поїздки на материкову Росію і росіян по Криму - пільг немає", - йдеться в оголошенні.

Ця інформація для багатьох керченських пенсіонерів стала несподіванкою. Читаючи оголошення, кримчани засмучуються, що, незважаючи на закінчення так званого перехідного періоду в Криму, вони не стали "повноцінними росіянами".

Ця інформація для багатьох керченських пенсіонерів стала несподіванкою.
Ха! - впереди у них еще мно-ого других несподіванок... :незнаю:

кримчани засмучуються, що, незважаючи на закінчення так званого перехідного періоду в Криму, вони не стали "повноцінними росіянами".
Зато они стали стопроцентными, полноценными предателями своей страны!
Причем как в глазах украинцев, так и в глазах россиян...

Вроде еще здесь не писали. россия (страна-террорист) с 1-го января полностью переходит на затамаживание грузов с Украины. В связи с этим, частный перевозчик с хозтоварами вернулся в Харьков. Договориться с той стороной не получилось. Крымчане-заказчики, мягко говоря, в ах..уе.
Возить с росиии аналогичный товар - ОЧЕНЬ ДОРОГО и долго.
ПС. При этом Украина товары пропускает (за мзду, канешна).

Зато они стали стопроцентными, полноценными предателями своей страны!
Причем как в глазах украинцев, так и в глазах россиян...
нет, они просто стопроцентные идиоты, которым обещали морковку а по факту всунули вонючий немытый хер по самые гланды

Во-первых, для того чтоб признать свою ошибку, нужно как минимум понять, что именно ты а не кто-то другой совершил эту ошибку (а ума у тех кто орал "роися-роися" не шибко много).
Во-вторых, для того чтоб признать свою ошибку, кроме ума, нужно еще определенное мужество и чувство собственного достоинства (а этого у контингента "роися-роися" ИМХО, еще меньше чем ума).

Буду рад если ошибаюсь.
Но... на мой взгляд, рассчитывать на вариант "был дурак, простите" нет смысла. Скорее будет злобное шипение типа "фашизды-бандерлохи-недолюди со своей мовой" задушили нас тем, что мы сами от вас отрезались...

Ну и наконец в-третьих, да простят меня патриоты которые остались в мрыке, а нам собственно нафига обратно вся эта ватная масса с киселем в мозгах? :незнаю:

трудно не согласится, но...
мы же действительно не знаем человека. до реального "просветления" в лучшем случае года два-три, и это только теми кто захочет думать, сопоставлять факты...
вы можете себе позволить чужой семье посоветовать - разводись? я не могу, как впрочем и обратное:незнаю:
просто для меня семья, это один из важнейших, не знаю как правильно, наверное столпов, основ.
помните, утесова, "с чего начинается родина"? не с флага, и не гимна.

по поводу последнего. писал уже.
как по мне, даже если крым захочет вернуться. не ранее чем через поколение.
либо да, но право на голосование через полиграф референдил-нет и запрет на госдолжности без ущемления других прав.

нет, они просто стопроцентные идиоты, которым обещали морковку а по факту всунули вонючий немытый хер по самые гланды
ну морковку они получили, ток не туда куда рассчитывали

по поводу последнего. писал уже.
как по мне, даже если крым захочет вернуться. не ранее чем через поколение.
либо да, но право на голосование через полиграф референдил-нет и запрет на госдолжности без ущемления других прав.
Я очень боюсь за это поколение, чему его научат там? Есть, ведь, уже одно - наше, родившееся в Украине, кто-то ушел, некоторые остались, оккупацию пора заканчивать, дети не должны расти холопами, не потому что в Украине жить хорошо, а потому что думать надо и критически осмысливать себя и свое место в мире, и не по написанным в кремлядской столице учебникам, а имея все возможные и доступные источники.

На эспрессо - первая ласточка: молочка уже местами пропала. Все, конечно, появится - вопрос только по каким ценам.
нам то какая разница, у них там денег больше могут позволить, а если нет, то кто им доктор

дети не должны рости холопами, не потому что в Украине жить хорошо, а потому что думать надо и критически осмысливать себя и свое место в мире.
чем может думать тот у которого пять канализаций через один пляж течет и это считается нормой, фу как вспомню до сих пор дрожь пробирает

чем может думать тот у которого пять канализаций через один пляж течет и это считается нормой, фу как вспомню до сих пор дрожь пробирает
Неправда. Я знаю очень многих людей, у которых есть чему поучиться, и именно поэтому стоит поддерживать хорошее, а не разжевывать дерьмо, которое на текущий момент сидит все в короне - твари, холуи и просто бессовестные люди.

вы можете себе позволить чужой семье посоветовать - разводись? я не могу, как впрочем и обратное:незнаю:
С этим, на счет семьи, да, согласен. Конечно же не могу такое советовать.

Я просто вашу фразу "был дурак, прости" воспринял применительно не конкретно к мужу Дашули, а ко всему Крыму в целом. :D

:клас:
:угу::угу::угу:

Все, конечно, появится - вопрос только по каким ценам.
Да как раз не вопрос! - по ра-ассейским. Плюс доставка. :клас:
:D

Я очень боюсь за это поколение, чему его научат там? Есть, ведь, уже одно - наше, родившееся в Украине, кто-то ушел, некоторые остались, оккупацию пора заканчивать, дети не должны расти холопами, не потому что в Украине жить хорошо, а потому что думать надо и критически осмысливать себя и свое место в мире, и не по написанным в кремлядской столице учебникам, а имея все возможные и доступные источники.

Должны-не должны... :незнаю: Дети растут такими, какими их воспитывают родители. Если родители выбрали для них такую судьбу - расти холопами, то никак и ничем это уже не изменить.
:(

Назад
Зверху Знизу