Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Крыму полно патриотов и людей ставших заложниками ситуации.

Как только я слышу от человека плохое про ВСЕХ жителей Крыма, Луганской или Донецкой областей - я сразу знаю, что это хомячье, которое ничего не делало кроме как по клавишам клацало.
Совершенно с вами согласен. Категорически нельзя всех ровнять под одну гребенку!

• 🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Там тема забавная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, что Али перекрывает доступ по названию страны, а не по индексу.

А надо Али написать. Кстати.

Украина, уходя утром на работу, не забудь выключить газ, воду и свет в Крыму

Клевета! :увага:
:увага:

"Сегодня 27 декабря примерно в 14-40 над Севастопольской бухтой прогремел третий взрыв. На этот раз взрывчатки было заложено намного больше, чем предыдущие два раза.

Облако пыли накрыло не только весь мыс Хрустальный, но и Севастопольскую бухту, и ветром оно стало относиться в сторону Северной стороны.

Свидетели сообщают, что подрыв производился под нижней частью дома. Здание наклонилось и стало заваливаться на бок. В это время от него отделилась верхняя часть, она упала и покатилась по земле, сделав несколько оборотов. Нижняя половина дома осталась лежать рядом с фундаментом.

В результате падения верхней части многоэтажного дома разрушен банно-прачечный комбинат, расположенной рядом воинской части, и корпуса военного завода №24 по производству железо-бетонных конструкций.

- Этот взрыв был произведен по беспределу, - заявил застройщик Николай Соколов. – После первых двух неудачных попыток сноса и деформации несущих конструкций никаких работ производить было нельзя. Необходимо было обследовать строение, произвести расчеты и разработать новый проект. Никаких разрешений или согласований на проведение сегодня взрывных работ нет и быть не может.

Как сообщалось ранее, все работы по сносу недостроенного многоэтажного дома проводятся за счет городского бюджета. Неизвестно, какая сумма уже потрачена на сегодняшний день, но по оценкам специалистов с учетом утилизации конструкций и строительного мусора это обойдется в сумму около 200 миллионов рублей, а сами работы по времени займут не менее года.

До сих пор не известна судьба расположенных в непосредственной близости от места сноса жилых домов, из которых накануне были отселены все жители.

Так же требует проверки информация о том, что третий по счету взрыв был организован не пиротехниками компании «Альфа», а военными, представителями министерства обороны РФ."

Ворожеинова? или как там её?
она не бабка.Кстати,что этой ... присудили?
да вроде еще ничего
Сегодня в Дзержинском районном суде Харькова состоялось первое заседание по делу медсестры из Чугуева Ольгой Воржеиновой, которая обвиняется в том, что во время весенних противостояний добивала ногами раненого активиста Евромайдана в переходе станции метро «Университет» в центре Харькова.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Во время судебного заседания был заслушан потерпевший и изучены видеодоказательства. Обвиняемая от показаний отказалась, воспользовавшись своим конституционным правом, предусмотренным ст. 63 Конституции Украины. Потерпевший заявил ходатайство о допросе свидетеля, о котором не было известно на стадии досудебного следствия.

Следующее заседание Дзержинского райсуда Харькова по делу Воржеиновой назначено на 25 декабря.

Напомним, 13 апреля в Харькове люди с битами и в масках напали на активистов Евромайдана, которые расходились со своего митинга. Пострадало около 50 человек, в том числе один работник милиции. В больницы в целом обратились 14 человек.

Позже в Интернете появилось видео, на котором мужчина и женщина ногами добивают избитого мужчину, который сидит на ступенях подземного перехода.

По этому факту было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (злостное хулиганство с применением предметов для нанесения телесных повреждений).

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий была установлена 53-летняя жительница Чугуева Харьковской области, которая, согласно доказательствам, активно участвовала в избиении активистов Евромайдана. 17 апреля правоохранители задержали Ольгу Воржеинову и, согласно решению суда, она на протяжении двух месяцев находилась под домашним арестом.

у меня нет других слов людям, которые сидя дома перед монитором, виртуально лишают прав других людей.
А какое то трепло, будет их, и моих родителей, к примеру - обсирать подобным образом?
И знаете, что самое показательное? Как только я слышу от человека плохое про ВСЕХ жителей Крыма, Луганской или Донецкой областей - я сразу знаю, что это хомячье, которое ничего не делало кроме как по клавишам клацало.
Всех, кто ходил на харьковский майдан в последний месяц перед тем, как подстрелили Гепу - почему то такую ересь не несет.
Наверное - потому, что помнит то чувство отчаяния, когда на евромайдане стоит 100 человек, а под лениным - 2000. или как этих безабидных 100 человек избивает толпа ватников с арматурой. или как главы харькова ездили по городу в машинах с колорадскими ленточками.
По тому, как все кто вылазил из за компов - хорошо знают и помнят, НАСКОЛЬКО БЛИЗКО был Харьков переде покушением на Гепу к тому, чтобы стать ХНР.
И насколько мало зависело от людей здесь проживающих.
По этому - как только видишь таких вот высокомерных "патриотов", то сразу понятно, с кем дело имеешь.

Вы правы. :пиво:

Там тема забавная

Странно, что Али перекрывает доступ по названию страны, а не по индексу.

Интересно, а для континентальной Украины такая-же фигня?

у меня нет других слов людям, которые сидя дома перед монитором, виртуально лишают прав других людей.
А какое то трепло, будет их, и моих родителей, к примеру - обсирать подобным образом?
И знаете, что самое показательное? Как только я слышу от человека плохое про ВСЕХ жителей Крыма, Луганской или Донецкой областей - я сразу знаю, что это хомячье, которое ничего не делало кроме как по клавишам клацало.
Всех, кто ходил на харьковский майдан в последний месяц перед тем, как подстрелили Гепу - почему то такую ересь не несет.
Наверное - потому, что помнит то чувство отчаяния, когда на евромайдане стоит 100 человек, а под лениным - 2000. или как этих безабидных 100 человек избивает толпа ватников с арматурой. или как главы харькова ездили по городу в машинах с колорадскими ленточками.
По тому, как все кто вылазил из за компов - хорошо знают и помнят, НАСКОЛЬКО БЛИЗКО был Харьков переде покушением на Гепу к тому, чтобы стать ХНР.
И насколько мало зависело от людей здесь проживающих.
По этому - как только видишь таких вот высокомерных "патриотов", то сразу понятно, с кем дело имеешь.
Не обращайте внимания. Дураки везде попадаются.)))

Совершенно с вами согласен. Категорически нельзя всех ровнять под одну гребенку!
Меня больше всего забавляет, что одни и те же люди говорят - что Крымчане(лугончане, донетчане), недолюди которых надо лишать прав\так им и надо и т.д.
И они же - что Крым ,Донецк, Луганск - обязательно нужно вернуть.
Интересно. а население они куда девать собрались? В печах сжигать?

Меня больше всего забавляет, что одни и те же люди говорят - что Крымчане(лугончане, донетчане), недолюди которых надо лишать прав\так им и надо и т.д.
И они же - что Крым ,Донецк, Луганск - обязательно нужно вернуть.
Интересно. а население они куда девать собрались? В печах сжигать?

Так понимаю, что население вынудят оттуда выехать. Создадут соответствующие условия. К сожалению.

на войне как на войне, не так ли?
если продолжать спонсировать оккупированные территории всеми возможными способами, это лишь усугубит ситуацию. если пуйло во всеуслышание вещал о том, что "мы будем стоять за спинами женщин и т.д." - это же обыкновенный терроризм, а с террористами не договариваются, к хорошему не приведет все равно и да, есть некий процент заведомых потерь, статистика, хотя это - чьи-то жизни, судьбы.
будем проявлять мягкость, сочувствие - это будет расценено как слабость. пуйло не понимает ничего, кроме силы, как и любой гопник, собсно.

А как быть с правами вот этих?
Что ты предлагаешь?

хе
вот так вот приходишь и начинаешь читать сообщение слюнявых... не знаю даже, какое дать им обобщаюещее имя.... "слюнявых любителей слезинки ребёнка", и диву даешься
и думаешь - "господи, сколько ж их нужно бить по башке чтобы они засунули своё гребучеее всепрощение себе глубоко в задницу!"

К сожалению, с Крымом надо было работать, учитывая историческую специфику. Но то дела прошедшие. И если Севас умудрился за пол года выучить жаргоны дрессированного роснаселения, то последние, абсолютно логичные события, помогут им найти свое место в мире, я очень хочу в это верить, т.е. увидеть врага в лицо, не придуманного украинца, якобы их ненавидящего, а прогнивший совковый аппарат, возглавляемый голожопиками с неимоверными аппетитами, продавшими Украину и купившими часть ее за крокодиловые босоножки. Хотя, я реально не представляю, как московитских монстров вернуть из Крыма домой втихаря, оно же настолько вонючее и дикое, что цивилизованно сказать, что "я - дибил" просто не сможет.

Севас это не Крым. Там в основном семьи военных российских. А остальные - жили в ситуации, когда русские военные выгядили как небожители - получая ЗП военных и командировачные за службу в иностранном государстве они выгодно отличались от украинских военных.
Там на парад ВСУ все приходили как на развлечение - пофукать, поплевать и т.д.
такая вот хрень.
С остальным Крымом все иначе. Хотя там тоже работы проводились. да и много семей - потомки военных пенсионеров, которыми заселяли ЮБК. Но и там патриотов хватает.
А вот степной крым - это полностью украина.

так ли. я поддерживаю блокаду. и терплю невозможность свободных поездок.
Но если это все в долгосрочной перспективе - то хотелось бы возможность навещать родственников ( пусть через усложненную проверку и не часто) и возможность их забрать на материк, с легкой системой восстановления всех прав.

если продолжать спонсировать оккупированные территории всеми возможными способами, это лишь усугубит ситуацию. если пуйло во всеуслышание вещал о том, что "мы будем стоять за спинами женщин и т.д." - это же обыкновенный терроризм, а с террористами не договариваются, к хорошему не приведет все равно и да, есть некий процент заведомых потерь, статистика, хотя это - чьи-то жизни, судьбы.
будем проявлять мягкость, сочувствие - это будет расценено как слабость. пуйло не понимает ничего, кроме силы, как и любой гопник, собсно.

Да оно-то так, но мы сами были в шаге от этого безумия.
И, думаете, угроза полностью минула? Хрен там!
Вон они все, кучкуются на говнофорумах, сообществах в соцсетях, готовые при первом удобном случае вонзить нож в спину соседу. Там не только хомячье, а есть и довольно опасные персонажи(непонятно только, почему на свободе).
Поэтому стоит пожелать нормальным людям на оккупированных территориях пережить этот п..дец с минимальными потерями, они не виноваты, что оказались заложниками сиуации.

А как быть с правами вот этих?
Что ты предлагаешь?
Лишать. Сразу после того, как лишить прав вас. ведь вы из Харькова. и нет вам прощения за вот это. Всех из харьковской области лишить прав. ибо фашистские нелюди.
487134.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу