у меня нет других слов людям, которые сидя дома перед монитором, виртуально лишают прав других людей.
В Крыму полно патриотов и людей ставших заложниками ситуации.
А какое то трепло, будет их, и моих родителей, к примеру - обсирать подобным образом?
И знаете, что самое показательное? Как только я слышу от человека плохое про ВСЕХ жителей Крыма, Луганской или Донецкой областей - я сразу знаю, что это хомячье, которое ничего не делало кроме как по клавишам клацало.
Всех, кто ходил на харьковский майдан в последний месяц перед тем, как подстрелили Гепу - почему то такую ересь не несет.
Наверное - потому, что помнит то чувство отчаяния, когда на евромайдане стоит 100 человек, а под лениным - 2000. или как этих безабидных 100 человек избивает толпа ватников с арматурой. или как главы харькова ездили по городу в машинах с колорадскими ленточками.
По тому, как все кто вылазил из за компов - хорошо знают и помнят, НАСКОЛЬКО БЛИЗКО был Харьков переде покушением на Гепу к тому, чтобы стать ХНР.
И насколько мало зависело от людей здесь проживающих.
По этому - как только видишь таких вот высокомерных "патриотов", то сразу понятно, с кем дело имеешь.