- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Притом что в росиии пидаргов и наркоты не меньше![]()
думается мне, что даже намного больше, а вот как раз со здоровым образом жизни - поменьше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Притом что в росиии пидаргов и наркоты не меньше![]()
О да! Яркий пример ватника! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия (страна-террорист) для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мнойА у вас что,разногласия по этому поводу с мужем? Он за Рашу?
Сочувствую.О да! Яркий пример ватника! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия (страна-террорист) для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мной
А смотреть американский сериал ему не претит?мы смотрели какой-то сериальчик
О да! Яркий пример ватника! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия (страна-террорист) для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мной
70-летняя пенсионерка Эльвира Филиппова считает, что Киев показал «своё фашистское лицо», стремясь «таким образом запугать жителей Крыма». По её словам, все эти меры не оказывают на неё никакого воздействия, потому что «она не собирается ехать на Украину и не пользуется банковскими картами», сообщает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, эта блокада стала следствием сильной зависимости полуострова от Украины, которая снабжала его водой, электричеством и продуктами питания.
Оттуда же
По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, эта блокада стала следствием сильной зависимости полуострова от Украины, которая снабжала его водой, электричеством и продуктами питания.
Дошло наконец до дебилов, откуда и них всё бралось.
Из Кріма сообщают: "Вчера колонны людей с вещами и детьми шли пешком к границе с Украиной. На границе стоят таксисты и везут до Алексеевки."
Анарх уже уехал тУда?
Анарх уже уехал тУда?
Думаешь, не доедет?"ведро с гайками" находясь в Харькове.
ИсходИз Кріма сообщают: "Вчера колонны людей с вещами и детьми шли пешком к границе с Украиной. На границе стоят таксисты и везут до Алексеевки."
Здесь еще есть такой таксюк с вайфаеминтернетомпланшетоносителем в такси?Ты имел ввиду АНАРХИСТА?
Думаешь, не доедет?
с вайфаеминтернетомпланшетоносителем в такси?