Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А у вас что,разногласия по этому поводу с мужем? Он за Рашу?
О да! Яркий пример ******а! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мной

О да! Яркий пример ******а! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мной
Сочувствую.:(

HPd7wy.png

И все это глядя мерликанский сериал, скачанный с мерликанского инета с помощью компа с мерликанской ОС.

Надо изыскать возможность и подарить Дарье на НГ хорошую, душистую, дубовую скалку - и хорошую, добротную, на крепкой ручке, чугунную сковороду
Незаменимые инструменты при обращении в свою точку зрения :)

70-летняя пенсионерка Эльвира Филиппова считает, что Киев показал «своё ******ское лицо», стремясь «таким образом запугать жителей Крыма». По её словам, все эти меры не оказывают на неё никакого воздействия, потому что «она не собирается ехать на Украину и не пользуется банковскими картами», сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А также электричеством и водой. :D

Конечно, ******, не собирается. Хер ты чем теперь доедешь.

Из Кріма сообщают: "Вчера колонны людей с вещами и детьми шли пешком к границе с Украиной. На границе стоят таксисты и везут до Алексеевки."

Оттуда же
По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, эта блокада стала следствием сильной зависимости полуострова от Украины, которая снабжала его водой, электричеством и продуктами питания.

Дошло наконец до *****ов, откуда и них всё бралось.

Оттуда же

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, эта блокада стала следствием сильной зависимости полуострова от Украины, которая снабжала его водой, электричеством и продуктами питания.

Дошло наконец до *****ов, откуда и них всё бралось.

"КО" надо ему в подпись :)

Из Кріма сообщают: "Вчера колонны людей с вещами и детьми шли пешком к границе с Украиной. На границе стоят таксисты и везут до Алексеевки."

Анарх уже уехал тУда?
Или он на керченской переправе торчит?

Исход:іржач:
Пусть теперь в Херсонской области погуляют 40 лет.

Останнє редагування:
Сезону быть ! :D
"Официально: Крым рассчитывает на туристов из Зимбабве, Индии и Китая"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу