Притом что в россии *****гов и наркоты не меньше![]()
думается мне, что даже намного больше, а вот как раз со здоровым образом жизни - поменьше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Притом что в россии *****гов и наркоты не меньше![]()
О да! Яркий пример ******а! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мнойА у вас что,разногласия по этому поводу с мужем? Он за Рашу?
Сочувствую.О да! Яркий пример ******а! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мной

А смотреть американский сериал ему не претит?мы смотрели какой-то сериальчик
О да! Яркий пример ******а! не разговаривает со мной со вчерашнего дня после того, как я сказала, что россия для меня враг. Точнее мы смотрели какой-то сериальчик, на фразу мужа "Вот тупые американские полицейские, зачем идти ночью в такое место (заброшенная психбольница)" я сказала, что это фильм и по нему не стоит судить о людях. муж мне: ты что американцев защищаешь?, пришлось ответить, что по принципу "Враг моего врага - мой друг". теперь не говорит со мной

70-летняя пенсионерка Эльвира Филиппова считает, что Киев показал «своё ******ское лицо», стремясь «таким образом запугать жителей Крыма». По её словам, все эти меры не оказывают на неё никакого воздействия, потому что «она не собирается ехать на Украину и не пользуется банковскими картами», сообщает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, эта блокада стала следствием сильной зависимости полуострова от Украины, которая снабжала его водой, электричеством и продуктами питания.
Оттуда же
По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, эта блокада стала следствием сильной зависимости полуострова от Украины, которая снабжала его водой, электричеством и продуктами питания.
Дошло наконец до *****ов, откуда и них всё бралось.

Из Кріма сообщают: "Вчера колонны людей с вещами и детьми шли пешком к границе с Украиной. На границе стоят таксисты и везут до Алексеевки."
Анарх уже уехал тУда?
Анарх уже уехал тУда?
Думаешь, не доедет?"ведро с гайками" находясь в Харькове.
ИсходИз Кріма сообщают: "Вчера колонны людей с вещами и детьми шли пешком к границе с Украиной. На границе стоят таксисты и везут до Алексеевки."

Здесь еще есть такой таксюк с вайфаеминтернетомпланшетоносителем в такси?Ты имел ввиду АНАРХИСТА?
Думаешь, не доедет?
с вайфаеминтернетомпланшетоносителем в такси?