Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почитал - хорошее настроение на неделю вперед.

Я периодически захожу туда...Настроение супер!:D и тролю всякими постами от туда "Ютуб"---ответы для раши.:D Так прыкольно. Рашисты завалили" Ящик" (ответами):-(:ги:

--You Tube -пишет:- что за время существования, сколько жалоб небыло!:іржач: Но не банят!-пока живу.

а скан с пропиской и с фоткой раш паспорта

И мастюху на лбу, Хуйло Хуйло!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-первых, я как раз и написал, что Украина как и любая другая страна НЕ может обеспечить все гарантии безопасности пассажирам за границей. И это нормально. Поэтому причина отмены перевозок, которую связывают с невозможностью выполнить какие-то гарантии, это бред.

Во-вторых, к кому ты обращаешься словами "вам рашистам"? Мне, украинцу и жителю Харькова? ))

В-третьих, вся эта отмена перевозок на самом деле портит жизнь не россияням, как многие этому радуются, а в первую очередь украинцам, чьи семьи некогда жившие в одной стране стали разделены границей из-за политического пиздеца. Люди оставшиеся в Крыму стали заложниками ситуации. Не так просто бросить все что наживал 20-50 лет и переехать в материковую Украину, когда страна мало того, что не помогает начать новую жизнь, а создаёт ещё больше неудобств. Кода человеку 20-30 лет ему относительно легко сорваться и уехать и начать все с нуля даже через трудности, а если человеку 50-60, то у него уже не те нервы и здоровье.

Прежде чем обзывать кого-то, злорадствовать и упрекать, подуймайте о том, что мы, харьковчане, могли оказаться в такой же сложной ситуации, если бы обстоятельства развивались неблагоприятно и к нам в итоге пришла бы ХНР. Тогда бы некоторые 'хорошие' люди с не оккупированной Украины лили бы на нас желчь, что мы все вата и рашисты, что нам нужно отрубить свет, транспорт и взять голодомором и т.д.
Более того, Харьков очень близок к росиии и очень серьезный стратегический город как для Украины, так и для росиии... поэтому к сожалению город и регион в зоне риска стать вторым Крымом или вторым Донбассом :(

Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились к вам в аналогичной ситуации! И в первую очередь оставайтесь людьми!

Всех с наступающим НГ! :)

Блядь, чуть не прослезился!!!! Какое то горе! Обрезали концы.... Сколько тут уже говорилось, что смотрите выше Ваших шкурных интересов: когда идет война, когда захватывают территорию, то речь не идет о комфорте, об интересах каждого и т.д. Все переходит на другой уровень. И когда в росиии падает рубль, то это не злорадство, это урон врагу...Кто этого не понимает, то вспомните ДЕДЫВАИВАЛИ и почтитайте что то из мемуаров ВОВ, как и что было...о стратегии, о комфорте, о прямых и сопутствующих потерях и т.д.... Блядь, прямо зло берет от такой тупости:(:(:(

говорила со своими.
Муж сестры корпоратив провел при свечах - говорит "ромаааантика" ))
вчера свет выключали с 2 часов "и до победного" (так сообщил бывший муж в разговоре с дочкой)
Мама всё так же ватничает (((. Говорит что "всё откроют и включат - куда Украина денется! такие деньги терять". Я промолчала, но подумала - а какие деньги-то?
Вообщем пока настроения пророссийские ещё ((

за мертвых не болеют - Динамо уже давно приказало долго жить (((
за Металл голос срывала на стадионе - было такое ))
а вообще - за хороший футбол болею

Кстати, как она реагирует на Ваши взгляды?
ой, я ж в свой сорокет глупая, ничего не понимаю и мозги нам тут промывают ))
фигово реагирует - даже не разговаривала какое-то время со мной. Потом я сказала что звоню узнать как у НИХ дела, поэтому о политике ни слова. Общаемся, но переодически у них проскакивает "о наболевшем".

Останнє редагування:
Товарищ! Помни о рептилоидной угрозе!

51PUMBy.png

Ну так ведь приплыли к Родине!!! Хули еще нвдо???
Или я тут бэндэра русской национальности виноват за их долбоебизм!!!
И что не знали не прокатывает!!! Голосовали взрослые!!!

Товарищ! Помни о рептилоидной угрозе!

[IMG

А:іржач:
Уже вот так:D
А не пошли бы на???

Немного добавил от себя в духе Адольфыча

xrt4MVC.png

хорошо хоть только лапу, есть и другой вариант :D

Мало того, это особый медведь, который будет сосать не только зимой, а также весной и даже в разгар туристического сезона :D

Поздно всё это... :( Почти год понадобился на эти меры...

В марте, после выступления Хуйла о присоединении Крыма к росиии надо было сделать:

1. Полное отключение электричества (все фазы в ноль как писали)
2. Полное прекращение ж.д. сообщения
3. Полное прекращение автобусного сообщения
4. Блокировка денежных средств на украинских счета
5. Блокировка VISA, МастерКарл, SWIFT
6. Отключение мобильных операторов, телефонов, интернета

Ненене. Как раз сейчас самое время (хотя не могу сказать, что я это безусловно поддерживаю). Весной 2014го это бы выглядело как избиение ещё неокрепшего птенца, которого только берёт под крыло великая Родина-мать.
Но вот по прошествии полугода необъяснимых пиздюлей получает уже окрепший крымский сокол на пару с великой мамой. Укропы никак не замёрзнут - наоборот, а Искандеры с Тополями почему-то никак не поставят "укров" и "пендосав" на место. Странные дела.

Во-первых, я как раз и написал, что Украина как и любая другая страна НЕ может обеспечить все гарантии безопасности пассажирам за границей. И это нормально. Поэтому причина отмены перевозок, которую связывают с невозможностью выполнить какие-то гарантии, это бред.

Во-вторых, к кому ты обращаешься словами "вам рашистам"? Мне, украинцу и жителю Харькова? ))

В-третьих, вся эта отмена перевозок на самом деле портит жизнь не россияням, как многие этому радуются, а в первую очередь украинцам, чьи семьи некогда жившие в одной стране стали разделены границей из-за политического пиздеца. Люди оставшиеся в Крыму стали заложниками ситуации. Не так просто бросить все что наживал 20-50 лет и переехать в материковую Украину, когда страна мало того, что не помогает начать новую жизнь, а создаёт ещё больше неудобств. Кода человеку 20-30 лет ему относительно легко сорваться и уехать и начать все с нуля даже через трудности, а если человеку 50-60, то у него уже не те нервы и здоровье.

Прежде чем обзывать кого-то, злорадствовать и упрекать, подуймайте о том, что мы, харьковчане, могли оказаться в такой же сложной ситуации, если бы обстоятельства развивались неблагоприятно и к нам в итоге пришла бы ХНР. Тогда бы некоторые 'хорошие' люди с не оккупированной Украины лили бы на нас желчь, что мы все вата и рашисты, что нам нужно отрубить свет, транспорт и взять голодомором и т.д.
Более того, Харьков очень близок к росиии и очень серьезный стратегический город как для Украины, так и для росиии... поэтому к сожалению город и регион в зоне риска стать вторым Крымом или вторым Донбассом :(

Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились к вам в аналогичной ситуации! И в первую очередь оставайтесь людьми!

Блядь, ну я просто щас пущу скупую мужскую слезу. А вы?

Останнє редагування:
У вас там видно никто не живет, скорее всего из родственников, которые между прочим, за Украину. Поэтому вы так просто обо всем этом пишите.
Вы знаете, я за Украину, у меня брат в Днепре и тоже не может к родителям приехать (хотя он скорее не хочет из-за ситуации). При этом ни я, ни моя семья не виним Украину за отсутствие поездов, света и т.д. - Я вообще считала еще весной, что надо было наглухо все перекрыть! Кричали, что Украина не нужна, мы сами себя можем обеспечить, Роосия поможет! Вот и продемонстрируйте свою самостоятельность! А то с одно стороны так рады (крымсы), что наконец вырвались из ненавистной Укропии, а с другой, почему-то, считают, что Украина им что-то должна!

Еще хочу добавить, что отмена поездов и автобусов в Крым не пройдет бесследно. Обязательно это не понравится многим. Готовимся к майдану, люди!
А пока об этой ситуации надо підіймати галос и писать в фейсбуке, в свитере, в ютубе...где угодно, чтоб правительство заметило, что есть граждане, а не только не поделенные портфели и вакантные места в парламенте
Мое мнение, что интересы Государства, тем более в подобной ситуации, должны быть превыше удобства отдельных людей! Закончится вся эта хрень с рф тогда и с остальным все наладится! так что поберегите нервы и наберитесь терпения! Да, и нечего подстрекать к новому МАйдану!

Останнє редагування:
) Не кажется ли вам, господа, что уже пора поставить вопрос о том, чего в итоге добилась Украина?

) Не кажется ли вам, господа, что уже пора поставить вопрос о том, чего в итоге добилась Украина?

не говорите, что нам делать и мы не скажем куда Вам идти;)

:)
этот вопрос, "как может ебануться целая страна", давно волнует многих людей
в т.ч. писателей-фантастов
шикарное произведение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Натали Хеннеберг, "Язва"

все просто, НЛП - Нейролингвистическое программирование, умиляют родственники, которые на полном серьезе считают, что нам не все ПОКАЗЫВАЮТ:eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу