Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посмотрел форум Севастополя, это конечно капец. Все потерпим, лишь бы Украина сдохла. Все стратегический план Хуйла, и не такое терпели. Украина это ошибка и.т.д. итп.

Заповедник какой то.Все таки дядя Сталин был прав в одном. Таких людей депортировать надобно. Они ненавидят людей и страну. Какой там сервис украинцам....

Ввести институт неграждан и отозвать гражданство. Как прибалты.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

От обьясни мне! Почему не могли получить тетвора которых только у нас в СНГ пока что живут?
Зачем ломать???

8bc60c5feff141ab7da6aaa3f1573eb3_462x232.jpg

:D:клас:
От я не кричал - Раша моя:іржач:

Ввести институт неграждан и отозвать гражданство. Как прибалты.

А зачем? Они сами приняли гражданство другой страны..
Хотите гражданство Украины - миграционные процедуры в помощь :D И если Украине нужен данный гражданин (неЭпический спец и тп) - добро пожаловать (лет через 5-7 после получения "зеленой карты"), а если ты обычный пенс... так ты нахуй не нужен - будь гражданином великой и могучей :D

Помню в 90-х при въезде в крым со всех авто снимали эко налог, ну типа крым невъебенноэкологическичистаязона, а вы тут на своих авто воздух портите. Ну куда те бабки шли понятно. Так вот почему наше правительство не вводит такой налог с этих фур, авто, пассажиров поездов и автобусов. Например с этих фур 3000грн., авто - 500грн., пассажир - 100грн. Этот налог назвать военным и все деньги на армию. Хочешь заехать на оккупированную территорию - плати нам на армию. Все логично. А теперь все считаем сколько на видео фур)))

Когда благодаря рфным братушкам на Донбассе несколько месяцев не видела своих родных, я сидела и спокойно ждала восстановления законной власти на тех территориях, с возвращением города под законную украинскую юрисдикцию транспорт стал ходить в обычном режиме, тогда и поехала.
А крымнаши совершая определенные поступки ( махания чужими флагами, хождение по референдумах) как взрослые люди должны были предусмотреть последствия этих поступков. Крымчане всего лишь пожинают плоды своей беспросветной тупости. Говорите страдают невиновные? А кто сказал, что война разбирает виновных и невиноватых? Позвали войну, поддержали оккупанта- кушайте теперь , не обляпайтесь

больше всего меня поражает искренне недоумение мрыкчан
они и правда не понимали, что нельзя просто взять и понимать в один прекрасный день паспорт и переметнуться в место, где кажется, что попа будет в тепле

Мои претензии к оккупантам все так же актуальны.Но теперь еще добавились и к нашему родному правительству, которое отменило маршруты в Крым.Нате вот вам получите подарочек на праздники, дорогие наши сограждане!
У меня такое подозрение, что будет еще один майдан.

подождите. а почему вы вините укр. правительство? его действия - это всего лишь ответная мера, правда, запоздалая
надо было давно это сделать
почему вы не вините рос. правительство? оно же обещало крымсам манну небесную
вы не можете уехать к родным? а представьте каково тем, кто из-за действий злобного карлика не сможет родных увидеть уже никогда, потому что они погибли на Донбассе
и от них воплей меньше, чем от вас

Это пиздец!:іржач::іржач::іржач:
=============
По ходу я одна на позитиве и не грущу. Элемент адреналина и какого-от живого квеста появился. А успеешь ли ты сделать все домашние дела и срочные рабочие с участием комьютера пока есть свет? Запланируй дела на время выключения, для выполнения которых свет не нужен.
Найди район в городе где есть свет, чтобы попасть в банк. Успей доехать пока свет там еще есть.
Ае! Света снова нет - можно не заниматься рабочими делами и почитать книжку. Включили свет - айда быстренько доделывать всё.

Я реально стала более организованной и экстримальные отключения света не по графику меня бодрят) Вот сегодня свет потух в 20 - я радуюсь - удастся сына уложить спать вовремя! (жаль в 22 включили а мы уснуть не успели, долго читали - ведь куплен хороший фонарь). Только загудел холодильник - этот бодряк сразу - урааа, свет дали :mrgreen: ))). Ну не скучно же!

Думаю сейчас стирку включить или проснуться часиков в 6, ведь по графику нас рубанут в 8 (я из везунчиков у которых ночью есть вода)
===============

Я тоже ваших рядах - позитивно настроена) Отключили свет - почитала Изабеллу Бергс 🆙 - помыла окна. Правда потом пошел дождь, ну и ладно - нам надо воду в водохранилище, все равно позитив :mrgreen: Вырубили свет - пошли гулять под дождем, романтишна
===============

ага. А еще вопрос удачи - стирка )) Успеешь постирать или нет. А с детьми да в дождь стирки много. Зато как радуешься, когда машинка успевает постирать и отжать, успеваешь допылесосить, зарядить телефон, запустить мультиварку :)
Всё ерунда. Переживем!
===============

+100 Девочки и я такая же! Стала более организованной! Больше читаем! Больше гуляем и по работе все успеваем!!!)))
===============

Вот даже не спорьте, что эти гадские компы нам жизнь портят!) Я всегда любила читать книги, люблю библиотечные - они пахнут как-то по особенному, и еще штампы там стоят с фамилиями... Смотришь на штампы и думаешь: а кто эти люди (Неворуй Иван Моисеевич, Авель Евгений Каинович, Ада Юрьевна Либерштейн)... Или вдруг родня встретится: тут "Гредина драгостей")

И тут мы все вдруг стали заложниками интернета. Любой формы: в контакте, на форуме, просто почитать чью-то писанину. Причем, эта писанина, как правило, совершенно никчемная. Вот Мопассан, например, писал - очень "чемно", на мой взгляд) Я уже и читать его забыла, а тут вдруг - бац - и света нет. Достала книжицу свою, старую, затертую, читаю "пышку", "Фи", радуюсь... Так нет же, ять, дали свет - иду на севинфо :mrgreen: ) А там срачи на сраче, как будто делато больше нечего.

Вопрос: Как же совместить и культуру читать, и культуру писать?

Ответ: Вырубить свет. Чтобы не писали гадостей, а читали книжки
=============
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну я все понимаю
у нас вон тож 3 недели рубили
но искать в этом счастье и призывать Тьму ради культороССа...это уж...бля...ржу:D

Мои претензии к оккупантам все так же актуальны.Но теперь еще добавились и к нашему родному правительству, которое отменило маршруты в Крым.Нате вот вам получите подарочек на праздники, дорогие наши сограждане!
У меня такое подозрение, что будет еще один майдан.
Оливьежополь неожиданно
я также убита этими мерами как и многие, но давайте посмотрим правде в глаза.
В соседнем подфоруме демонстрируют снаряды, которые спонсирут местные активисты, отправляются люди воевать на Донбасс, и при этом Севастопополь возмущен закрытием границы. Где логика?

тока чур не ржать

B54aDTgIcAAuPnQ.jpg

B54aDTkIgAMud6C.jpg

B54aDTiIMAAvWNY.jpg

я также убита этими мерами как и многие, но давайте посмотрим правде в глаза.
В соседнем подфоруме демонстрируют снаряды, которые спонсирут местные активисты, отправляются люди воевать на Донбасс, и при этом Севастопополь возмущен закрытием границы. Где логика?
Но её уже хотят скоро открыть:(

Керченская переправа приостановила работу из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

«Переправа приостановила работу по погодным условиям, — заявили в ведомстве. — [Она] будет работать по фактической погоде».

Отмечается, что ожидаемое время открытия переправы — вторая половина дня 28 декабря. В МЧС подчеркнули, что если ветер утихнет, паромы будут пущены раньше запланированного срока.

Ранее стало известно, что на Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение.

Но её уже хотят скоро открыть:(
Посмотрим.

В соседнем подфоруме демонстрируют снаряды, которые спонсирут местные активисты
--------------------------------------------------
Да!.. Спонсировали, спонсируем и будем спонсировать дальше. Только теперь желающих будет еще больше хохлам насыпать именных(подписанных "от Севастополя") зарядов из "Града" .

Это пиздец!:іржач::іржач::іржач:
=============
По ходу я одна на позитиве и не грущу. Элемент адреналина и какого-от живого квеста появился. А успеешь ли ты сделать все домашние дела и срочные рабочие с участием комьютера пока есть свет? Запланируй дела на время выключения, для выполнения которых свет не нужен.
Найди район в городе где есть свет, чтобы попасть в банк. Успей доехать пока свет там еще есть.
Ае! Света снова нет - можно не заниматься рабочими делами и почитать книжку. Включили свет - айда быстренько доделывать всё.

Я реально стала более организованной и экстримальные отключения света не по графику меня бодрят) Вот сегодня свет потух в 20 - я радуюсь - удастся сына уложить спать вовремя! (жаль в 22 включили а мы уснуть не успели, долго читали - ведь куплен хороший фонарь). Только загудел холодильник - этот бодряк сразу - урааа, свет дали :mrgreen: ))). Ну не скучно же!

Думаю сейчас стирку включить или проснуться часиков в 6, ведь по графику нас рубанут в 8 (я из везунчиков у которых ночью есть вода)
===============

Я тоже ваших рядах - позитивно настроена) Отключили свет - почитала Изабеллу Бергс 🆙 - помыла окна. Правда потом пошел дождь, ну и ладно - нам надо воду в водохранилище, все равно позитив :mrgreen: Вырубили свет - пошли гулять под дождем, романтишна
===============

ага. А еще вопрос удачи - стирка )) Успеешь постирать или нет. А с детьми да в дождь стирки много. Зато как радуешься, когда машинка успевает постирать и отжать, успеваешь допылесосить, зарядить телефон, запустить мультиварку :)
Всё ерунда. Переживем!
===============

+100 Девочки и я такая же! Стала более организованной! Больше читаем! Больше гуляем и по работе все успеваем!!!)))
===============

Вот даже не спорьте, что эти гадские компы нам жизнь портят!) Я всегда любила читать книги, люблю библиотечные - они пахнут как-то по особенному, и еще штампы там стоят с фамилиями... Смотришь на штампы и думаешь: а кто эти люди (Неворуй Иван Моисеевич, Авель Евгений Каинович, Ада Юрьевна Либерштейн)... Или вдруг родня встретится: тут "Гредина драгостей")

И тут мы все вдруг стали заложниками интернета. Любой формы: в контакте, на форуме, просто почитать чью-то писанину. Причем, эта писанина, как правило, совершенно никчемная. Вот Мопассан, например, писал - очень "чемно", на мой взгляд) Я уже и читать его забыла, а тут вдруг - бац - и света нет. Достала книжицу свою, старую, затертую, читаю "пышку", "Фи", радуюсь... Так нет же, ять, дали свет - иду на севинфо :mrgreen: ) А там срачи на сраче, как будто делато больше нечего.

Вопрос: Как же совместить и культуру читать, и культуру писать?

Ответ: Вырубить свет. Чтобы не писали гадостей, а читали книжки
=============

Не, ну я все понимаю
у нас вон тож 3 недели рубили
но искать в этом счастье и призывать Тьму ради культороССа...это уж...бля...ржу:D

А мы переживаем что люди без света сидят а он им вообще не нужен оказывается :)

Только теперь желающих будет еще больше хохлам насыпать именных(подписанных "от Севастополя") зарядов из "Града"
уже вижу
бабье сидит при свечах, трамбует вручную порох в капсули и царапает иголками на обкладке - за родину, за Хуйла:іржач:

А мы переживаем что люди без света сидят а он им вообще не нужен оказывается :)

даже мешает какбэ:D

Керченская переправа приостановила работу из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

«Переправа приостановила работу по погодным условиям, — заявили в ведомстве. — [Она] будет работать по фактической погоде».

Отмечается, что ожидаемое время открытия переправы — вторая половина дня 28 декабря. В МЧС подчеркнули, что если ветер утихнет, паромы будут пущены раньше запланированного срока.

Ранее стало известно, что на Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение.

Посмотрим.

Рано или поздно паром какой нибудь да и утонет , карма свое возьмет да и погода + распиздяйство там же

Крымчане открыли способ генерации бесплатной эфирной энергии. Наши источники, на границе с оккупированным Крымом, фиксируют попытки массовых поставок пьезоэлектрических зажигалок, которые блокируют украинские пограничники.

вот это классно, наконец сделали что-то реальное, почитал севастопольский форум, крысчане завоняли, многие срутся с форумчанами из РФ, говорят шо за фуйня, света нет, воды нет, виза нет, поезда нет, моста нет, кричат "путя сделай что-то накажи этих вредных укропов" вообще потеха, почитал - хорошее настроение на неделю вперед.

хорошее настроение на неделю вперед.
тоже читал, но ветку о свете
орут, укропы приходят даже на форум и все обгаживают и истощают их ресурсы
на какой странице было - ща не вспомню=)
как можно подсказать им сделать форум закрытым?
ну вот заход, шоб не логин, а скан с пропиской и с фоткой раш паспорта;)

Назад
Зверху Знизу