Это пиздец!

=============
По ходу я одна на позитиве и не грущу. Элемент адреналина и какого-от живого квеста появился. А успеешь ли ты сделать все домашние дела и срочные рабочие с участием комьютера пока есть свет? Запланируй дела на время выключения, для выполнения которых свет не нужен.
Найди район в городе где есть свет, чтобы попасть в банк. Успей доехать пока свет там еще есть.
Ае! Света снова нет - можно не заниматься рабочими делами и почитать книжку. Включили свет - айда быстренько доделывать всё.
Я реально стала более организованной и экстримальные отключения света не по графику меня бодрят) Вот сегодня свет потух в 20 - я радуюсь - удастся сына уложить спать вовремя! (жаль в 22 включили а мы уснуть не успели, долго читали - ведь куплен хороший фонарь). Только загудел холодильник - этот бодряк сразу - урааа, свет дали :mrgreen: ))). Ну не скучно же!
Думаю сейчас стирку включить или проснуться часиков в 6, ведь по графику нас рубанут в 8 (я из везунчиков у которых ночью есть вода)
===============
Я тоже ваших рядах - позитивно настроена) Отключили свет - почитала Изабеллу Бергс 🆙 - помыла окна. Правда потом пошел дождь, ну и ладно - нам надо воду в водохранилище, все равно позитив :mrgreen: Вырубили свет - пошли гулять под дождем, романтишна
===============
ага. А еще вопрос удачи - стирка )) Успеешь постирать или нет. А с детьми да в дождь стирки много. Зато как радуешься, когда машинка успевает постирать и отжать, успеваешь допылесосить, зарядить телефон, запустить мультиварку

Всё ерунда. Переживем!
===============
+100 Девочки и я такая же! Стала более организованной! Больше читаем! Больше гуляем и по работе все успеваем!!!)))
===============
Вот даже не спорьте, что эти гадские компы нам жизнь портят!) Я всегда любила читать книги, люблю библиотечные - они пахнут как-то по особенному, и еще штампы там стоят с фамилиями... Смотришь на штампы и думаешь: а кто эти люди (Неворуй Иван Моисеевич, Авель Евгений Каинович, Ада Юрьевна Либерштейн)... Или вдруг родня встретится: тут "Гредина драгостей")
И тут мы все вдруг стали заложниками интернета. Любой формы: в контакте, на форуме, просто почитать чью-то писанину. Причем, эта писанина, как правило, совершенно никчемная. Вот Мопассан, например, писал - очень "чемно", на мой взгляд) Я уже и читать его забыла, а тут вдруг - бац - и света нет. Достала книжицу свою, старую, затертую, читаю "пышку", "Фи", радуюсь... Так нет же, ять, дали свет - иду на севинфо :mrgreen: ) А там срачи на сраче, как будто делато больше нечего.
Вопрос: Как же совместить и культуру читать, и культуру писать?
Ответ: Вырубить свет. Чтобы не писали гадостей, а читали книжки
=============
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну я все понимаю
у нас вон тож 3 недели рубили
но искать в этом счастье и призывать Тьму ради культороССа...это уж...бля...ржу