Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не знаю! но для них вдруг стала приоритетной мысль, что - главное это свалить в рашуКаким образом они собираются принимать оплату и как они собрались работать не имея стабильного интернета и электричества?
Возможно есть сходство. Так же уныло.--На Сев. Форуме/// ПОБЫВАЛ Что сходил на Петросяна!![]()
Уже нет. Почти все вебки крякнули..жируют.освещение улиц включили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне тут уже надоело. Домой хочу.теперь думаю о Таиланде
Возможно есть сходство. Так же уныло.
Уже нет. Почти все вебки крякнули..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тайланд далеко и чересчур экзотично. Экзотика хороша для отдыха, а не для жизни. Вместо "домика в Крыму" возможен аналогичный домик в Болгарии, Черногории итцЯ планировал переехать в Крым, купить домик у моря и заниматься фрилансем, но Хуйлостан испортил эти планы, теперь думаю о Таиланде
P.S. Желаю сдохнуть Хуйлостану!
Тайланд далеко и чересчур экзотично. Экзотика хороша для отдыха, а не для жизни. Вместо "домика в Крыму" возможен аналогичный домик в Болгарии, Черногории итц
А ну и PS - естественно присоединяюсь![]()
Снимать рублишки в банкоматах лучше всего рано утром. Когда основная часть населения еще в постельках и когда лепездричество в городе не вырублено.
Уважаю. Не нравится здесь - уёбывай на здоровье. И никаких претензий.не знаю! но для них вдруг стала приоритетной мысль, что - главное это свалить в рашу вот така фигня
--еб...ать что там распыляют над ними ..и распыляют и в воду подмешивают и внутривенно вливают.
Пусть голубями пользуются! Хотя, лавроввсёрешит. Или уже это не актуальная фраза для них?закрыт доступ к Gmail и Skype, Firefox и Google Chrome.
Но ведь красиво, Митридат, порт, площадь, набережная.как то тупо.зачем тогда было вообще включать?![]()
кто не знает,что Корсунь-мать городов русских,лишается в праве участвовать в строительстве великого крымского моста.зачем, блядь, знание истории?
Также хрень с Судаком. Уже присмотрели квартирки поближе к Генуэзской крепости. Думали на пенси перебраться на постоянно туда. Хорошо, что не успели вляпаться...