Ойтишнег
О
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мне зп переводят на карточкуБез проблем. Ещё з/п пачками по 50 рублей выдают, чувствуешь себя

чувствую себя лохом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мне зп переводят на карточкуБез проблем. Ещё з/п пачками по 50 рублей выдают, чувствуешь себя
не надо ля-ля. один звонок в обэп и твоего директора-БЭТмена сразу же ебут во все дыры)Рассказать историю, как в Доме Печати на московском Директор БЭТ! Выдает з/п? 2400 на руки, 600 в конверте, в ведомости 5400. Получите распишитесь, не нравиться увольняйся...
Ну так ваши сравнения и некорректны,много если. У меня родители в селе в Крыму им пенсия российская охренеть какая была ,особенно летом этим. Ну ,а кто в городе уже другой расклад.Вы считаете 2 человека.
А я считаю, если ты один, молодой холостой парень, который ушел от родителей, они ему не помогают, и он работает скажем в супермаркете РОСТ! Просто для примера, что плохого что я написал? Я всем советую Крым или что?
Ну я рад за них, у них норм работа и норм з/п. Но не у всех же так? и не у всех в Крыму так...
Ну так ваши сравнения и некорректны,много если. У меня родители в селе в Крыму им пенсия российская охренеть какая была ,особенно летом этим. Ну ,а кто в городе уже другой расклад.
окей окей, + 1 Олигарх.
З/п на турбоатоме или в супермаркете знаете?
окей.
Образование психолога, Закончен ВУз имени Даля.
Работа
Школа-интернат для слабослышащих и т.д
З/п 19000 рублей в месяц на текущий момент.
Квартира 6000 рублей+ 1000 комуналка + 250 интернет.
19000 - 7250 = 11.750 рублей в остатке, на проезд, еду. Одежду
Харьков. Образование психолога.
Работа Гимназия.
З/п 1700 грн в месяц на 1.5 ставки
Ну да, у меня знакомый с ПОРТА в Феодоссии ушел на пенсию... и ещё несколько месяцев работа... пенсия 35.000 рублей + з/п 37.000... 4 вахты всего в месяц..
Просто попал под счастливую раздачу... ему повезло, другим такого не будет(
Продолжаю.Подруга работает в ай-ти компании.Получает 1600 баксов.Квартиру снимает,если не ошибаюсь,за треху гривен.Чуть-чуть на жизнь еще,получается, остается.Многих знаю снимают на зарплату. Вот соседи пара молодая он сборщик мебели она швея ,в зависимости от выработки имеют 7000-9000, квартира снимают-2400
Вы сравниваете работу в обычном и спецучереждении.
Сколько получает психолог в симферополе в обычной школе?
Да, кстати можно еще обрадовать нашего собеседника... фашистопольфорум завлен нытьем про з/п 8 килополен и это еще за счастье ))
Да что вы говорите! наверное имеете ввиду силовиков/военных? на мою з/п и квартиру не снимешь!и что?
А давайка мы посчитаем, если уж зашел разговор, сколько получает в среднем Харьковчанин, сможет ли он на свою з.п. снять кваритру и что купить.
и по смотрим на Крым, хотя бы в сторону Феодосии для примера
Отвечу сразу, считать не нужно, потому что на свою з/п и квартиру в Харькове не снимешь.
А В Крыму можно снять квартиру, оплатить комуналку, купить на месяц еды, и что-то оставить по минимому...
Продолжать?
И я могу привести пример: получаю 15тр (только первый месяц как подняли), аренда квартиры 16тр, детский сад обещают с НГ поднять до 1,5-2,0 т.р + кружки/занятия для ребенка 1,2+1,0=2,2т.р.Я ничего не пишу, что в Крыму охуенно и все гоу с Харькова туда, просто затронули тему, я привел пример.
ДавайИли дать полный расчет?
а если ещё и куришь...
Ну как. Средняя зп в Феодосии - 100 тыщ рублей же уже.
Должно было быть 1 месяц после мая + 25 % к з/п потом 50 и потом 100 %
мля апять да-да в расее все зарплаты от 50000![]()
А смысл? Бабло-то уже закончилось!И я могу привести пример: получаю 15тр (только первый месяц как подняли), аренда квартиры 16тр, детский сад обещают с НГ поднять до 1,5-2,0 т.р + кружки/занятия для ребенка 1,2+1,0=2,2т.р.
Продолжать?
нет.проще у крымс найти 47 хромосому,отвечающую за принадлежность к высшей руськай расе и амфибийность заодно.
пущай поплавают(с)
если фамилия лермонтов - то нах.Подскажите в крым по арбатской стрелке сейчас можно въехать ? или растреляют нах