- 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если фамилия лермонтов - то нах.Подскажите в крым по арбатской стрелке сейчас можно въехать ? или растреляют нах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если фамилия лермонтов - то нах.Подскажите в крым по арбатской стрелке сейчас можно въехать ? или растреляют нах
если фамилия лермонтов - то нах.
ПС У товарища тещи в Рашке пенсия 4тыраи это не в крымсе а в Орловской гебернии.
правильно, поднимали за несколько раз, в итоге +100% и умножили на 3,8.Умения у тестя была минимальная пенсия 1000грн., стала 8000руб., на этом радости заканчиваются.
Смотря гдеОдно могу заметить медицина реально бесплатная стала.
правильно, поднимали за несколько раз, в итоге +100% и умножили на 3,8.
Но это в этом году, пока переходный период. Интереснее будет посмотреть на пенсии со следующего года!
Смотря где
от перемены мест слагаемых сумма не меняетсяну так сначала считали по курсу умножая на 3.8. потом поднимали.
Совсем тупой?Я о таких ценах даже не слышал, в Симферополя учителя 30.40 к получают это факт, до маленьких городов это не дошло, пишут жалобы Аксенову. Директора школ и т.д. всю надбавку которая должна была быть отжали себе, не распределили.
Образование психолога, Закончен ВУз имени Даля.
Работа
Школа-интернат для слабослышащих и т.д
З/п 19000 рублей в месяц на текущий момент.
Квартира 6000 рублей+ 1000 комуналка + 250 интернет.
19000 - 7250 = 11.750 рублей в остатке, на проезд, еду. Одежду
Совсем тупой?
Вот ты считаешь:
Зачем сравнивать стоимость аренды в Харькове и в маленьком городке Крыма? в деревне ебеня, Змиевского района, можно дом снять бесплатно. Главное, чтобы не спалил его. И дальше будешь считать?
Пример, в Евпатории лежала свекровь - инсульт. Месяц в больнице - все препараты и содержание бесплатно.
Пример, в Евпатории лежала свекровь - инсульт. Месяц в больнице - все препараты и содержание бесплатно.
а если он работает дворником? Сними себе конуру, раз дворник. И не ной. Пора забывать - "нам все должны". Не может дворник жить в 5ти комнатной квартире и ходить на работу в норковой шубе.Вы считаете 2 человека.
А я считаю, если ты один, молодой холостой парень, который ушел от родителей, они ему не помогают, и он работает скажем в супермаркете РОСТ! Просто для примера, что плохого что я написал? Я всем советую Крым или что?
Ну я рад за них, у них норм работа и норм з/п. Но не у всех же так? и не у всех в Крыму так...
Потому, что мед страховку вделали во время.
Удаляли у знакомой кисту в роддоме, бесплатно, у нас стоит такая услуга 4000 грн
На счет страховки не знаю, но даже если и так - она же (страховка) - бесплатная.
не надо ля-ля! не везде медом мазалиТак обсуждения идут на Харьков Форуме, вот все тут и пишут, что Крым хуйня и жить не выносимо а у нас охуенно, из этого идет сравнение.
Почему в деревне в уебищном городе Крыма, з/п в 5 раз выше по курсу чем в Харькове? а то и не в 5...
глубоко заблуждаетесь по поводу бесплатной страховки.На счет страховки не знаю, но даже если и так - она же (страховка) - бесплатная.
там таких амфибий за пару штормов столько потонет, что просто плотина получится. Останется только асфальт накатать.А туристы тогда как же?! Крымсы плавать туда-сюда будут, а туристам опять очередь на паром выстаивать?! Непорядок!
там таких амфибий за пару штормов столько потонет, что просто плотина получится. Останется только асфальт накатать.
не надо ля-ля! не везде медом мазали
в Севастополе в порту 4 месяца не платили з/п, и то з/п была минималка (5 с копейкой) Народ судится теперь (родной брат один из них)
глубоко заблуждаетесь по поводу бесплатной страховки.
отчисления на страхование есть, хотя они небольшие, поэтому особо и не заметны