Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня теща в Крыму, с пенсией ситуация примерно такая же как описал РИККО, но ведь и на 1000 грн ей сладко не жилось. В целом ничего не поменялось. Одно могу заметить медицина реально бесплатная стала.

Умения у тестя была минимальная пенсия 1000грн., стала 8000руб., на этом радости заканчиваются.
правильно, поднимали за несколько раз, в итоге +100% и умножили на 3,8.
Но это в этом году, пока переходный период. Интереснее будет посмотреть на пенсии со следующего года!

Одно могу заметить медицина реально бесплатная стала.
Смотря где

правильно, поднимали за несколько раз, в итоге +100% и умножили на 3,8.
Но это в этом году, пока переходный период. Интереснее будет посмотреть на пенсии со следующего года!

Смотря где

ну так сначала считали по курсу умножая на 3.8. потом поднимали.

Я не говорю, что у всех такая пенсия в 30 к. выборочно есть, но не факт что после НГ её не пересчитают и не спустят к 8-11к.

Я о таких ценах даже не слышал, в Симферополя учителя 30.40 к получают это факт, до маленьких городов это не дошло, пишут жалобы Аксенову. Директора школ и т.д. всю надбавку которая должна была быть отжали себе, не распределили.
Совсем тупой?
Вот ты считаешь:
Образование психолога, Закончен ВУз имени Даля.
Работа
Школа-интернат для слабослышащих и т.д
З/п 19000 рублей в месяц на текущий момент.
Квартира 6000 рублей+ 1000 комуналка + 250 интернет.
19000 - 7250 = 11.750 рублей в остатке, на проезд, еду. Одежду

Зачем сравнивать стоимость аренды в Харькове и в маленьком городке Крыма? в деревне ебеня, Змиевского района, можно дом снять бесплатно. Главное, чтобы не спалил его. И дальше будешь считать?

Пример, в Евпатории лежала свекровь - инсульт. Месяц в больнице - все препараты и содержание бесплатно.

Совсем тупой?
Вот ты считаешь:

Зачем сравнивать стоимость аренды в Харькове и в маленьком городке Крыма? в деревне ебеня, Змиевского района, можно дом снять бесплатно. Главное, чтобы не спалил его. И дальше будешь считать?

Так обсуждения идут на Харьков Форуме, вот все тут и пишут, что Крым хуйня и жить не выносимо а у нас охуенно, из этого идет сравнение.
Почему в деревне в уебищном городе Крыма, з/п в 5 раз выше по курсу чем в Харькове? а то и не в 5...

Пример, в Евпатории лежала свекровь - инсульт. Месяц в больнице - все препараты и содержание бесплатно.

про Евпаторию - правда, больница и обследование бывшей свекрови тоже бесплатно обошлось

Потому, что мед страховку вделали во время.
Удаляли у знакомой кисту в роддоме, бесплатно, у нас стоит такая услуга 4000 грн

Вы считаете 2 человека.
А я считаю, если ты один, молодой холостой парень, который ушел от родителей, они ему не помогают, и он работает скажем в супермаркете РОСТ! Просто для примера, что плохого что я написал? Я всем советую Крым или что?
Ну я рад за них, у них норм работа и норм з/п. Но не у всех же так? и не у всех в Крыму так...
а если он работает дворником? Сними себе конуру, раз дворник. И не ной. Пора забывать - "нам все должны". Не может дворник жить в 5ти комнатной квартире и ходить на работу в норковой шубе.

Потому, что мед страховку вделали во время.
Удаляли у знакомой кисту в роддоме, бесплатно, у нас стоит такая услуга 4000 грн

На счет страховки не знаю, но даже если и так - она же (страховка) - бесплатная.

ТУт можно обсуждать з/п и жизнь людей в Крыму и в Харькове до бесконечности, кто-то охуенно стал себя чувствовать, кто-то хуже. Так же и в Харькове, у кого то были $ и он сейчас в шоколаде, а у кого то их не было и он в жопе... так же и там, и так везде. Поэтому это бессмысленно, у кого какая з/п и т.д. Примеров есть куча, как хороших так и хуевых.

На счет страховки не знаю, но даже если и так - она же (страховка) - бесплатная.

Ну так для этого и делали люди мед страховку... и по сей день куча очередей... что бы было бесплатно, в случае чего...

Так обсуждения идут на Харьков Форуме, вот все тут и пишут, что Крым хуйня и жить не выносимо а у нас охуенно, из этого идет сравнение.
Почему в деревне в уебищном городе Крыма, з/п в 5 раз выше по курсу чем в Харькове? а то и не в 5...
не надо ля-ля! не везде медом мазали
в Севастополе в порту 4 месяца не платили з/п, и то з/п была минималка (5 с копейкой) Народ судится теперь (родной брат один из них)

глубоко заблуждаетесь по поводу бесплатной страховки.
отчисления на страхование есть, хотя они небольшие, поэтому особо и не заметны

А туристы тогда как же?! Крымсы плавать туда-сюда будут, а туристам опять очередь на паром выстаивать?! Непорядок!
там таких амфибий за пару штормов столько потонет, что просто плотина получится. Останется только асфальт накатать.

там таких амфибий за пару штормов столько потонет, что просто плотина получится. Останется только асфальт накатать.

Вариант с плотиной нас категорически не устраивает ибо это существенно снизит возможности города-героя Мариуполя в качестве морского и торгового порта :баран:

Таким образом надо будет обязательно закупить пару тральщиков, которые будут тралить дно и вылавливать амфибии после штормов. :клас:

не надо ля-ля! не везде медом мазали
в Севастополе в порту 4 месяца не платили з/п, и то з/п была минималка (5 с копейкой) Народ судится теперь (родной брат один из них)

глубоко заблуждаетесь по поводу бесплатной страховки.
отчисления на страхование есть, хотя они небольшие, поэтому особо и не заметны

Севас это отдельный Ф. Округ.
Там жизнь другая. О чем речь?

так че про арбатскую стрелку - никто не в курсе ?

Назад
Зверху Знизу