Ойтишнег
О
- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
я б купил"Подлокотники от стула" -шедеврально
у меня на одной из табуреток подлокотники почему-то ободрались
на двух других норм, а на моей - полная жопа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я б купил"Подлокотники от стула" -шедеврально
Дык из-за полной жопы они и ободрались. Жопа уже в подлокотники табурета не влазиит. Разожрался на русскоговорящих младенцах. Да ещё, небось, всю работу рабы из донбасса делают, вот и разъелся.я б купил
у меня на одной из табуреток подлокотники почему-то ободрались
на двух других норм, а на моей - полная жопа![]()
Южный поток свернулся и на сегодняшней карте ОРТ уже не обозначает Крым руцкой территориейкак то так
![]()
половина перечисленных минусов не соответствует действительности. это первое. а второе выйдите в центр севастополя и по спрашивайте людей кто хочет назад в украину. думаю захочет один из ста. так что многие проблемы реально надуманы. реальность немного другая. верить или нет дело каждого. я был в крыму с весны 7 раз. по неделе и по две. работа такая. реально большинство назад не хочет вообще никак
Ну что там Крым, ещё не просится назад?
Кстати, как сезон?
Ну кой чего Крым таки добился. Например отношение к себе россиян (про украинцев вообще молчу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера на заправке прочел. - Я теперь знаю, что такое XXXL - Хватит Хавать, Харя Лопнет.Дык из-за полной жопы они и ободрались. Жопа уже в подлокотники табурета не влазиит. Разожрался на русскоговорящих младенцах. Да ещё, небось, всю работу рабы из донбасса делают, вот и разъелся.
Давно не покупала гречку, запас был, вчера зашла в АТБ - 50р. (около 17 грн.)!! пару месяцев назад была по 24 р. (8 грн.) а еще джанкойское молоко подорожало: было 30р. (10 грн) а вчера брала по 42р. (14 грн) не знаю как остальные производители.
Кстати, как сезон?
Курс Рубля уже 55, отстал от нашей гривны на 15%, и оч интересно мне стало как оно живется в Крыму на среднию пенсию в 8000 рублей, которая равная 145 баксам
И подорожанием продуктов на 50%-200%
И зарплаты как пишут сефоруме в 4000 рублей равных в 70 баксов![]()
еще 10 говнорублей и будет 100% падение за год. как у нас.А тем временем в вашей любимой рашке 1 доллар = 54 говнорубля
рейтинг путлина 120%![]()
еще 10 говнорублей и будет 100% падение за год. как у нас.
У нас вроде как причина есть, и не одна: сбежал президент со свитой и спижжеными деньгами; отжали часть территории; напал агрессор; идет война.... а у них то чего - искандеры рассмеялись или что?
это путен всех так переигрывает. это для роисси даже хоршо![]()