Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
9,5 часов скорей всего тётя посчитала всё - выезжаешь из Украины, въезжаешь в Молдавию, едешь 500 метров, въезжаешь из Молдавии, въезжаешь в Румынию. 4 проверки пограничного контроля, 4 раза сдавать паспорта, 4 раза выходить и заходить в машину. 4 раза стоять в очереди.Т.е. прямо заявлет, что предлагали взятку на границе за проезд без досмотра и когда начался кипиш - они еще были недовольны... Я хз, может особая порода людей такая?
россия (страна-террорист) в течении многих лет увещевала о воссоздании СССР. И ватники очень єтого хотели. Им нравится жить в состоянии - "нам должны дать..." а тут перспектива нарисовалась - "никто никому и ничего не должен". А дальше на эти страхи посеяли миф о фашистах и эти семена взошли мигом. Все, кто к чему то стремился или хоть как то задумывался над будущим давно свалили. Не все в Украину. Кто то в Россию тоже. Но на месте остались только стадо. За редким исключением. Посмотрите как верещат тетки в Енакиево. Им социалку заплати и они заткнутся. И пофигу, что дома разбиты. Что работы нет и т.д. Они никогда и не работали и жили всю жизнь в говне. Им не привыкать.А я вот не верю в промыли мозги. Т.е. промыли, но не всем. Ну как могут люди жить 23 года (это только в составе Украины) а теперь вдруг все ненавидят украинцев как будто их убивали, насиловали, налогами обложили, запрещали на русском языке говорить, русских не пускали и т.п. Мне кажется большинство сами себе промыли мозги. Потому что им так легче жить.
Да. Это особая порода людей. Ватники называется. Причем, заметьте, люди валят из Питера в Болгарию и я так понял на ПМЖ. В гейропу и при этом ту же гейропу помоями обливают.Т.е. прямо заявлет, что предлагали взятку на границе за проезд без досмотра и когда начался кипиш - они еще были недовольны... Я хз, может особая порода людей такая?
Он часом не на материковую Украину собрался? У нас ватных IT контор нет, ну или почти нет. Можно ему помочь "трудоустроится". Если чтоКто на севасфоруме тусуется: помните этого идиота? Теперь вот валить собирается(фотка с ФБ)
А сам писал "А если зарплата вам жить не позволит"...Кто на севасфоруме тусуется: помните этого идиота? Теперь вот валить собирается(фотка с ФБ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже только читатель там.Можете ему напомнить свои же слова
Он часом не на материковую Украину собрался? У нас ватных IT контор нет, ну или почти нет. Можно ему помочь "трудоустроится". Если что
Он сейчас вот что пишетЯ тоже только читатель там.
Не будет вам Крыма. Даже если РФ накроется -- Крым отойдет США.
Те, кто эту валюту платят с крымсами не хотят работать. Поэтому не платят вовсе.Сомневаюсь что человек который ставит два тире вообще айтишник.
Айтишники зарабатывают в валюте и им падение рубля выгодно, а этот наоборот ноет
При этом Центробанк даже не показывает сколько миллиардов он тратит на поддержания курса рубля...Курс Рубля уже 55, отстал от нашей гривны на 15%
Айтишники зарабатывают в валюте и им падение рубля выгодно, а этот наоборот ноет
Кто на севасфоруме тусуется: помните этого идиота? Теперь вот валить собирается(фотка с ФБ)
Вчера, вроде, 1 миллиард евро слили.При этом Центробанк даже не показывает сколько миллиардов он тратит на поддержания курса рубля...
Сколько же миллиардов долларов ежедневно они сливают
он и сейчас таким остался. Но при этом лыжи смазывает в Ирландию.Боюсь ошибиться, но этот хуйловец на фашистфоруме был один из ярых троллей по становлению рюского мира в крыму
В гейропу? По какому паспорту то?Вчера, вроде, 1 миллиард евро слили.
он и сейчас таким остался. Но при этом лыжи смазывает в Ирландию.
Сомневаюсь что человек который ставит два тире вообще айтишник.
Миллиард евро слили, а рубль рухнул. Уже 53,50. Это Межбанк, т.е. реальный курс уже 55Вчера, вроде, 1 миллиард евро слили.
Встречаются как то Доллар, Нефть и Хуйло. И всем немного за 60-т.
Ты на что, царская морда, намекаешь..))11!!11