Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вырубить им свет, газ, поставку продуктов - заживут они.
Как в росиии подрастут
Сыновья и дочки,
Их немедленно зовут
Удобрять цветочки.
[/QUOTE]
Перекроют Днепр?
[QUOTE="Alexbest, post: 48298656, member: 625675"]Я вот понять не могу, Крым это самый дотационный регион после Донбасса был, нафига его возвращать обратно, может лучше потребовать деньги у РФ за его как бы "оккупацию" [/QUOTE]
Вот только юридически не получается.
А отрубать свет, газ, запрещать поставку продуктов, запрещать туда ездить, это как бы невыгодно и самой Украине...
Днепр впадает в Черное море около Херсона. Это только на севастопольском форуме и Первом Канале он в Крым течетПерекроют Днепр?
[Т.е. вести себя как ни в чем не бывало - поставлять туда электричество, продукты, воду, газ, ездить отдыхать...
Я хуею с этих русских![]()
Днепр впадает в Черное море около Херсона. Это только на севастопольском форуме и Первом Канале он в Крым течет
[/QUOTE]
Течёт и сейчас без проблем! Я своими глазами видел убитые задвижки в Джанкое.
Электричество надо дать на насосы и все дела.
Но!!! Власть АРК на это не пойдёт.
А то что пизда сельскому хозяйству аксёнову будет в следующем году.
через года 2 посмотрим на пророссийскость. сколько бы процентов крымчан голосовало за присоединение к росиии в 1998 г., например? все прекрасно понимают, что ими двигало --- повышение уровня жизни.Я вот понять не могу, Крым это самый дотационный регион после Донбасса был, нафига его возвращать обратно, может лучше потребовать деньги у РФ за его как бы "оккупацию" и по мировым ценам продовать воду и электричество, а также продукты. А отрубать свет, газ, запрещать поставку продуктов, запрещать туда ездить, это как бы невыгодно и самой Украине... Конечно, присоедение к росиии, несовсем демократично, людей просто поставили перед фактом, но так настроения в регионе в основном про-российские, то все были только за и если провести еще один референдум, по поводу нахождении в составе росиии, уверен жители в большинстве своем не смотря не на что, не переменят свое мнение(на данный момент) и это главное
запрещать туда ездить, это как бы невыгодно и самой Украине...
Я вот понять не могу, Крым это самый дотационный регион после Донбасса был, нафига его возвращать обратно, может лучше потребовать деньги у РФ за его как бы "оккупацию" и по мировым ценам продовать воду и электричество, а также продукты. А отрубать свет, газ, запрещать поставку продуктов, запрещать туда ездить, это как бы невыгодно и самой Украине... Конечно, присоедение к росиии, несовсем демократично, людей просто поставили перед фактом, но так настроения в регионе в основном про-российские, то все были только за и если провести еще один референдум, по поводу нахождении в составе росиии, уверен жители в большинстве своем не смотря не на что, не переменят свое мнение(на данный момент) и это главное
Хорошо сказано, но я бы все таки рассматривал Крым отдельно от Донбасса. Украина воюет за свою территорию и это не позорКак сказал Черчиль - нация которая выбирает между войной и позором и выбирает позор получит в итоге и войну и позор. Это мы получили когда ушли из Крыма.
Почему? Разве Крым не украинская территория, так же как и Донбасс? Так Крым почему-то по-тихому слили, тогда как Донбасс почему-то не захотели. Впрочем на Донбассе есть определённые интересы определённых людей, тогда как в Крыму особых интересов у этих людей не было.но я бы все таки рассматривал Крым отдельно от Донбасса. Украина воюет за свою территорию
Хорошо сказано, но я бы все таки рассматривал Крым отдельно от Донбасса. Украина воюет за свою территорию и это не позор
Согласен. Хотя хз как бы оно тогда всё повернулось.... Рашка тогда полномасштабную войну начала против Украины, это факт.... И сейчас линия фронта возможно по Днепру уже была бы, учитывая развал Овощем нашей армии..нужно было дать отпор еще в Крыму.
Согласен. Хотя хз как бы оно тогда всё повернулось.... Рашка тогда полномасштабную войну начала против Украины, это факт.... И сейчас линия фронта возможно по Днепру уже была бы, учитывая развал Овощем нашей армии..
Крым это остров, в котором находилось огромное кол-во российских военных баз... Замес был бы огроменТы фразу его не правильно понял, нужно было дать отпор еще в Крыму.
Да, Вы совершенно правы.... Базы надо было выгонять оттуда ещё в 91-м году, с обретением независимости. А все предыдущие президенты стелились под Рашку в обмен на низкие газовые тарифы. Вот и поплатилась теперь Украине своей территорией...Украина разрешала их присутствие и за это поплатилась Лучше бы там НАТО было. США не забрала бы себе Крым
С такими друзьями врагов не надо
та тут плакать нужно, тем более про госрегулирование цен и зп, совок совком, а как же рыночные принципы отменитьПоловина "укропов"![]()
последние годы не такие уж и низкие тарифы...Да, Вы совершенно правы.... Базы надо было выгонять оттуда ещё в 91-м году, с обретением независимости. А все предыдущие президенты стелились под Рашку в обмен на низкие газовые тарифы. Вот и поплатилась теперь Украине своей территорией...