Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Татьяна!!! как это я сам???
не ну если она на аву свою фотку поставила то я рад буду тебя подменить если шо :D

Билли, ну не мели ерунды
ок, будем вместе лить слёзы в 210-м сообщении рабыни ИзаурыДашули о непонимании её родственников её взглядов:D

не ну если она на аву свою фотку поставила то я рад буду тебя подменить если шо
я вас благословляю :піп:
ок, будем вместе лить слёзы в 210-м сообщении рабыни ИзаурыДашули о непонимании её родственников её взглядов
черствый ты человек :D

я вас благословляю
там эта, Мариванна намекнула шо очинь хочецца и можна, но мужж... кто гатов к подвигам вперёд..:D

а обещали же признавать все существующие справки, права собственности "в уведомительном порядке"?
нафига "регистрация"?
чувак, их наебали как и великий даунбасский навахуесосский народ

определение ватника в студию тогда.
для меня это люди, желающие или способствующие прихода чужих войск сюда и оккупации частей нашей страны.
если чтобы быть ватником достаточно не бросаться под танки рассии, то, думаю, что таких процентов 80 в Харькове.
Неправильно. Как только не исковеркали понятие "ватник"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ок, будем вместе лить слёзы в 210-м сообщении рабыни ИзаурыДашули о непонимании её родственников её взглядов:D
Не нравится - не лей. Чё доебался с доказательствами? Тебе ж уже объяснили, что твой способ проверки тупее некуда.

чувак, их наебали как и великий даунбасский навахуесосский народ

Вам не приходило в голову, что часть из них являются просто заложниками ситуации, и просто физически не могут на неё повлиять-изменить?
Пожалуйста, отъ...битесь от человека, который просто зашёл к нам пообщаться.

Те, кто удивляется, каким образом пенсионеры умудряются одновременно поддерживать "ДНР"/"ЛНР" и требовать пенсий от Украины, должны раз и навсегда понять стиль мышления этих людей, который опирается на несколько незыблемых постулатов.
1. Им все должны. Вот все должны, и точка.
Они никому ничего не должны, так как заслужили этот высокий статус в силу своего происхождения, проживания в регионе с особым статусом, потому что победили фашизм, боролись с бандеровцами, носят паспорт Украины в обложке СССР и т. д. и т. п.
2. А раз им все должны, то учет должников ведется очень скрупулезно, причем кредитная история должников также тщательно анализируется. Итак, у кого есть деньги? У росиии, у боевиков и у Украины.
россия (страна-террорист) денег не дает (а могла бы, что ей стоит подкинуть деньжонок пенсионерам), боевики тоже не дают (уже сейчас мамаши из Тореза из категории ТП со смаком обсуждают, сколько камазов угля выезжает в Россию, и мечтают о том, что им тоже ДОЛЖНА перепасть некоторая копейка только потому, что им так хочется).
Я вообще уже ничему не удивляюсь.
Тупости людей нет предела.

"Замполит" никак не связано с образованием. Это - призвание. Карма.

если быть точным...
в 1990 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище по специальности "военно-политическая ВМФ"(с)

но с основным вашим тезисом я согласен:угу::D

если быть точным...
в 1990 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище по специальности "военно-политическая ВМФ"(с)

но с основным вашим тезисом я согласен:угу::D

Это так, вырвалось. не люблю я их. 20 лет в оппозиции:D:D

Вам не приходило в голову, что часть из них являются просто заложниками ситуации, и просто физически не могут на неё повлиять-изменить?
Отвечу, ибо вопрос как бы в мою сторону. "заложники ситуации" - это некий новый тренд, который я слышу и от домохозяек, и от пенсов (бегущих на голосование 2 ноября), и от бандитов Януковича. Этим трендом удобно прикрыться и снять с себя вину за происходящее. Заложники есть, но их не так много. Я готов на коленях попросить у Украины прощения за действия нашей биомассы. А вот "заложники" не готовы. Нужно ещё время и курс терапии холодом и голодом. Уже сейчас всё чаще раздаются голоса - "Как мы за полгода смогли всё прое.ать? И пенсии, и работу, и всё прочее, чего раньше просто не замечали".

Читаю три предидущих поста и понимаю, что это и мои мысли.

Отвечу, ибо вопрос как бы в мою сторону. "заложники ситуации" - это некий новый тренд, который я слышу и от домохозяек, и от пенсов (бегущих на голосование 2 ноября), и от бандитов Януковича. Этим трендом удобно прикрыться и снять с себя вину за происходящее. Заложники есть, но их не так много. Я готов на коленях попросить у Украины прощения за действия нашей биомассы. А вот "заложники" не готовы. Нужно ещё время и курс терапии холодом и голодом. Уже сейчас всё чаще раздаются голоса - "Как мы за полгода смогли всё прое.ать? И пенсии, и работу, и всё прочее, чего раньше просто не замечали".

Сергей Викторович, мне не хотелось бы быть настолько категоричным, по многим причинам.
например, у тех же пенсов, могут быть дети которые остались там только потому что не могут бросить их там, больных(в том числе на голову).
может я неправильно сформулировал:незнаю:
попытаюсь еще. кем будем мы, если вам, приходящим сюда откажем даже в мАлом-моральной поддержке?

Вот такое мнение...
Вот интересная закономерность.

1. Все мои друзья и знакомые, которые эвакуировались из Крыма и Севастополя на материк, готовы бороться за возвращение полуострова Украине до победного конца. Не все верят, что вернуть возможно в обозримом будущем, но готовы активно участвовать, волонтёрить и т.д.

2. Практически все мои знакомые, выехавшие с Донбасса, на вопрос "что делать", отвечают "Напалм! НАПАЛМ! И побольше. А потом травкой засеять ровненько. И забор, и ров с крокодилами обязательно". В общем, или у меня какие-то неправильные знакомые с Донбасса, или они что-то знают.

Ну вот, друзья мои. Как мирно урегулировать вопрос возврата Крыма становится понятным, анализируя последние действие рос власти и крымских гоблинов. Армия аксенова не просто дала крен, а поставила гоблина под точный оптический прицел.
Итак. Аксенов не платит самообороне 8 месяцев подряд пОтом и кровью заработанную плату. Самооборона возмущена. В августе созревает бунт из остатков роскоши от былой батареи наркоманов и бомжей. Самвел, практически единственный, кто весь ГОНОРАР осаждает в своих карманах. Хватая за грудки дающего интервью трезвого казака, шепотом кричит: "Ти щто? Идиотдт!!! Ти нэ панимаещь, щто хахьлы будут над нами смияться? Будит тибе зарыплата!!!"
Схваченный в плотные объятия Самвела казарлюга все понимает и поэтому опускает голову понуро. Толпа расходится. Но пацан сказал- пацан сделал! Пацан не сделал- снова сказал! Самвел слов на ветер не бросает, поэтому бросил эти слова на гоблина. Тот понял опасность ситуации: толпа нариков с оружием готовая на все может и не сдержаться. Денег для них нет, поэтому аксенов направляет в думу ходатайство принять закон, который снимает всю ответственность с членов самообороны за все совершенные и несовершенные преступления до конца 2014 года, потому как эти преступления были продиктованы крайней государственной необходимостью. После такого акта милосердия у самообороны выросли крылья. Теперь "МОЖНА ФФСЁ!!! И ничего за это не будет!" Все счастливы. Ну а больше всего гоблин. Теперь его бренное тело в безопасности. Ну, то, за что теперь не должны судить идиотов из армии аксенова, начало просто захватывать опьяненное радостью и водкой сознание: можно отжимать бизнес, выгонять на улицу собственников жилья, заниматься рэкетом. Ведь пахан крыма сам из "этих". Рассказал, как надо себе зарабатывать на хлеб самостоятельно, а не стоять на митинге за зарплатой.
Итак, что мы имеем? Самооборона достала всех. И даже вежливых казаков, с которыми вместе "поднимала Крым" и цепляла ордена на чахлую грудь. Все! Ей пришла крышка.
Это все было условие задачки с тремя неизвестными.
Теперь вопрос: Что будет с гоблином, если самооборона разнервничается? Кто грохнет аксенова, если его имя будет Самвел???

Останнє редагування:
а обещали же признавать все существующие справки, права собственности "в уведомительном порядке"?
нафига "регистрация"?
Чтобы зарегистрировать уведомления. На самом деле надо просто додавливать тех, кто паспорта не захотел получать. Всякие бюрократические процедуры очень этому способствуют.

например, у тех же пенсов, могут быть дети которые остались там только потому что не могут бросить их там, больных(в том числе на голову).
Какое отношение дети пенсов имеют к социалке? В частности к получению пенсии. Это их больные пенсы претендуют. Но Вы верно заметили. Большинство больные на голову. Давайте вещи называть своими именами. СССР в 1942 году в Харькове платил пенсии? Нет. Банально, чтобы заплатить пенсии нужно туда как то деньги привезти. И тут 2 варианта. 1 самим везти и выплачивать. Но кто согласится ехать с налом в ту местность? Там танки горят, а инкассаторский броневик и подавно сгорит. Тупо ограбят и все. 2. Отдать деньги ДНРовцам. А кто будет террористам деньги давать? Как потом проверить, что деньги все до пенсов добрались, а не какой то чмошник их себе присвоил?

Нужно на всех каналах и сайтах постоянно повторять картинку с репликами терров от 2 ноября. На тему того, что они уже не имеют отношения к Украине. Не имеют и не надо. Сами так сами. Больше всего умиляют визги по поводу выплаты детских пособий. Они, бля, голосовали за ДНР и не скрывают этого, но требуют от Украины пособий. Я работаю, наполняю фонд для выплаты пособий, а они будут эти пособия прописать? Нет уж. Нужно вкусить весь кайф от жизни под террористами. Это как лекарство. Горькое, но необходимое.

Останнє редагування:
Не нравится - не лей. Чё доебался с доказательствами? Тебе ж уже объяснили, что твой способ проверки тупее некуда.
какого хуя ты лезешь ? не ебёт - так отъебни в сторонку

как это не могут, они поголовно парашу звали. нехуй рассказывать о страждущих даунбассцах мрыкчанах, лучше пожалей наших пацанов , искалеченных, изуродованных и убитых. детей , оставшихся сиротами, молодых вдов, или девчонок, которым всю оставшуюся жизнь придётся выхаживать недомужиков безруких безногих безглазых парализованных. процент патриотов на даунбассии как и в крыму ничтожен . я не говорю что мне на них похуй, нет естественно.
вас на резкость и мат не провоцировал, так что отъебните вы

Нужно на всех каналах и сайтах постоянно повторять картинку с репликами терров от 2 ноября. На тему того, что они уже не имеют отношения к Украине. Не имеют и не надо. Сами так сами. Больше всего умиляют визги по поводу выплаты детских пособий. Они, бля, голосовали за ДНР и не скрывают этого, но требуют от Украины пособий. Я работаю, наполняю фонд для выплаты пособий, а они будут эти пособия прописать? Нет уж. Нужно вкусить весь кайф от жизни под террористами. Это как лекарство. Горькое, но необходимое.

+1 знаю некоторых , орали Новохуесоссия, первый лжереферендум поддерживали, первые чеченские камазы приветствовали, орали что в Киеве хунта правый сектор бандеровцы и прочую хуету- ну и нагнали войну в свой дом- в это время пенсии и различные пособия перестали выплачивать - так орали , что укр правительство не выплачивает пособия, неебёт шо война, укропы во всём виноваты и прочее.

Нехуй рассказывать сказки о несчатных даунбассцах- орали громче всего вот и получили.

Останнє редагування:
орали громче всего вот и получили.
Это точно. Особенно всбесили малахольные бабки, которые зверям-чеченам волосатые лапы целовали. А теперь им-сукам Украина пенсии должна.

Президент поздравил руководителя Херсонеса с праздником

:D Леня Жунько директор заповедника Херсонес.
Не ну честно не знал, случайно наткнулся и не поверил сначала. Пересекался и "работал" с ним лично в 2004-05 годах, когда он был Мэром Севастополя. Стяжатель редкий, из бандюков 90-х. Хапал землю недвижимость и откаты, контролировал все лично, по результатам требуя звонить на собственный мобильный, и успевая при этом петь про целостность Украины и прочий патриотизм. Разговаривал исключительно матом.
Теперь человек духовности и культуры..:рл:
Поставили лиса сторожем в курятнике, правда еще с прихода Овоща.
Теперь и с хуйлом ручкается и награды принимает.

Назад
Зверху Знизу