Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
все,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ватный Севастополь @sevasvata
Фраза из Севастопольской маршрутки
![]()
Если всё деньгами мерять то надо было во время ВОВ войны немцам сдаваться. Ещё больше денег платили бы бюджетникам, да и пиво немецкое, дороги хорошие, автопром, футбол...Радостно за Крым. Бюджетники, правда, довольны.
Радостно за Крым. Бюджетники, правда, довольны.
Это где и когда, прошу прощения?А администрация хуйла работает хорошо (для росиии)
Ой, да что они сделают и куда денутся?И тигр не так что бы особо в клетке
Похоронили родителей и все это меряется деньгами, это ужасно![]()
Вчера звонила подруге в Харьков, у нее МТС, у меня МТС местный. Связь пока есть, что будет дальше не понятно. Очень не хотелось бы потерять связь с материкомЯ про связь. Язык официальный понятен только юристам. Скажите простым языком, связь есть и какая? Люди могут звонить или всё, шабаш им? А то расписали, а ни хера не понятно. Кто в Крыму - что со связью?
была ярмарка, все продукты завезли из Украины, все дешево, дешевле чем у нас даже ...
итальянцы открывают визы запросто крымчанам по российскому паспорту ..и не только итальянцы ...
вот такие санкции мля
Похоронили родителей и все это меряется деньгами, это ужасно![]()
Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев, так что пишите
Это пиздец полныйРадоваться что родители умерли и их похоронили
Как так
![]()
а почему? По факту они граждане уже другой страны
Кстати иностранцам кредитов не дают
а почему? По факту они граждане уже другой страны
Т.Е. если я взял кредит в Украине и не выплатив стал гражданином Гваделупы - это автоматически кредитная амнистияили индульгенция
![]()
подробнее плиз