Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые харьковчане, подскажите, где у вас можно приобрести флаг Украины в машину хорошего качества? Буду скоро в Харькове, хотелось бы заиметь такой.

Около Площади Свободы, где Дом Пионеров, или как его там сейчас, всегда стоит тетка с лотком сувенирки, в т.ч. флажки разных размеров.

Уважаемые харьковчане, подскажите, где у вас можно приобрести флаг Украины в машину хорошего качества? Буду скоро в Харькове, хотелось бы заиметь такой.

Я конечно дико извиняюсь уважаемая а вы случайно не колорад,диверсант?Ато где взять флаг потом как пройти в библиотеку :D

флаг Украины в машину
Да я видел как в пробках на перекрестках их продают.
Моей знакомой сожгли машину(не сильно колесо и крыло сгорело) за подобный флажек, колорадов и здесь полно

Я конечно дико извиняюсь уважаемая а вы случайно не колорад,диверсант?Ато где взять флаг потом как пройти в библиотеку

Ну что Вы уж так ))

Моей знакомой сожгли машину(не сильно колесо и крыло сгорело) за подобный флажек, колорадов и здесь полно

В пробках на перекрестках не подходит, в Харькове я на общественном транспорте передвигаюсь, но спасибо!

Жаль знакомую:( Но я планирую флажок ставить только когда буду ездить на машине. Оставлять в машине тоже боязно, если честно:)

Знакомый сегодня звонил родственникам в этот город... говорят, что вода есть и все чистые. Может, конечно, и брешут...
Отключают не весь город сразу. В понедельник Голландия до 17, примерно, без воды сидела. Вчера у нас, Шевченко, судя по всему отключали - не могу сказать точно, т.к. в это время на работе, но вечером открыв кра сначала пошел воздух (у нас на ночь всегда отключают и обычно так утром бывает)

минималка типа а что там после января?
да фиг там минималка! моя мама меньше получает, да и не только она! А после 1 января не известно пока как именно будет считаться пенсия, ведь в ПФ РФ отчислений ни у кого не было. так же как и не понятно, как с больничными будет обстоять. Так что время покажет, может эти пенсы после НГ кому другому глотку перегрызть захотят за свои "15 тыщ" которые не получат вдруг!

Останнє редагування:
Ну не смотри ты на других,вот что ты сделал для Украины?
А ВЫ? что Вы сделали для Украины? Ну ладно для Украины, а для Крыма, что Вы сделали?
Может пора начать в первую очередь с себя спрашивать, а потом уже с остальных?

на балке полно флажков, это наш книжный рынок, сама там брату в машину покупала и на Барабашово (но там надо знать где, если не местный трудно будет найти)

У человека дед и бабка так получает
Возможно. некоторые, возможно, получают и больше, но это не означает, что так получают все!

Я недалеко, на Г.Сталинграда. Пока вроде не отключают.
А Сталинграда и не было, на сколько я помню, в списке. Были Остряки, ПОР, Фадеева, Меньшикова, Шевченко, Маринеско и др.

А ВЫ? что Вы сделали для Украины? Ну ладно для Украины, а для Крыма, что Вы сделали?
Может пора начать в первую очередь с себя спрашивать, а потом уже с остальных?

После школьной скамьи я в это дно жить не возвращался :клас: (это про КРЫМ),если после то вез деньги и тратил их в Крыму.

Я плачу налоги и добропорядочный гражданин(не ворую,не даю взятки).Этого мало?;)

И когда такое случилось?
ПС сейчас в каждой второй машине флажок или ленточка :клас:, так, что
сейчас безопасно.... ну это в Харькове ;)

Я плачу налоги и добропорядочный гражданин(не ворую,не даю взятки).Этого мало?
оставайтесь с нами)-велкам

В Крыму строят курятники именно из-за того, что у кого есть 300 тыс. $ на курятник, нету 30 млн. $ на нормальный отель. Стоимость вхождения в бизнес в Крыму ниже Турции.
попомнишь мои слова-это было при Украине

Останнє редагування:
ахуенное определение для хорошего крымчанина: "Не вредит"
Пиздец до чего дожились

ахуенное определение для хорошего крымчанина: "Не вредит"
Пиздец до чего дожились

Ну это не на военую машину Украины работать как ты :D
Если каждый бы Украинец поступал бы как я,мы не были бы в жопе.
Ах,да я еще и инвестор.Забыл упомянуть :D

А ты что айтишник-получил денюшку за работу по веб мани.налоги не хера не заплатил и доволен,ах молодец :клас:

А ты что айтишник-получил денюшку за работу по веб мани.налоги не хера не заплатил и доволен,ах молодец
Мужики, хватит собачиться. Что вы тут друг перед другом чл...ми меряетесь?

один крымский политик задается вопросом «Если честно, я не представляю, как Украина может вернуть Крым. Я не знаю и не понимаю, как это можно сделать,...«Украина всеми своими действиями отталкивает крымчан. Они не вернутся в страну, которая перекрыла им воду, не пускает транспорт, не завозит продукты, не отдает депозиты из банков и грозится отключить электричество», – пишет Миримский.
А теперь разберемся во всем этом, воду перекрыли, потому что у них долг по воде висит еще со времен Януковича и оплачивать они его не спешат, перекрыла какой транспорт? летом ехала в электричке обгонял поезд москва-симферополь, про продукты здесь я вообще в ахуе, каждый день читаешь Крым не пустил с Украины фуры то с тем, то с другим, я бы на такие действия забила уже давно и не везла туда ничего, всего равно не пропускают, что касается депозитов в банках, если не ошибаюсь то рашка украла четыре миллиарда гривен наличными Национального банка Украины, которые были в хранилищах в Крыму и еще незаконно присвоила около 300 килограммов золота и драгоценных металлов "Ощадбанка", какие могут быть депозиты? и последнее, по поводу электричества, проблемы с ним не только в Крыму, но и в самой Украине. У меня вопрос к Крыму, может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Мое мнение такое, что как бы кому не хотелось, Крым мы при любом раскладе не вернем, слишком много там живет любителей русского мира, поэтому мне пох, можно все отключать и блокировать.

У Вас есть 30 млн. $ и выбор вложить их в Турцию, где сезон 6 месяцев или в Крым, где сезон 2-3 месяца(по самым оптимистичным расчетам), Ваш выбор? Казалось бы при чем тут вообще менталитет? В Крыму строят курятники именно из-за того, что у кого есть 300 тыс. $ на курятник, нету 30 млн. $ на нормальный отель. Стоимость вхождения в бизнес в Крыму ниже Турции.

Ну теперь российские бизнесмены отожмут курятники, выгонят их хозяев и понастроят за 30 млн. А потом бахнет кризис и будут они стоять пустые и разрушаться.

вот именно, что платили чуток, только вот эти их чуток не соответствуют их утверждению, что Донбасс кормит Украину, больше было воплей Донбасса, чем их прибыли и налогов

Если сравнивать с Крымом, то этот чуток это хороший чуток :D

И когда такое случилось?
ПС сейчас в каждой второй машине флажок или ленточка :клас:, так, что
сейчас безопасно.... ну это в Харькове ;)

Особенно после того как повязали взрывателей.

Назад
Зверху Знизу