- 🔴 09:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
везде -это не дефицит
Хм, мне один раз попались на глаза в метро, но по размеру не подходящие были. Видимо, глазки шире надо открывать. Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
везде -это не дефицит
Уважаемые харьковчане, подскажите, где у вас можно приобрести флаг Украины в машину хорошего качества? Буду скоро в Харькове, хотелось бы заиметь такой.
Уважаемые харьковчане, подскажите, где у вас можно приобрести флаг Украины в машину хорошего качества? Буду скоро в Харькове, хотелось бы заиметь такой.
Да я видел как в пробках на перекрестках их продают.флаг Украины в машину
Я конечно дико извиняюсь уважаемая а вы случайно не колорад,диверсант?Ато где взять флаг потом как пройти в библиотеку
Да я видел как в пробках на перекрестках их продают.
Моей знакомой сожгли машину(не сильно колесо и крыло сгорело) за подобный флажек, колорадов и здесь полно
Отключают не весь город сразу. В понедельник Голландия до 17, примерно, без воды сидела. Вчера у нас, Шевченко, судя по всему отключали - не могу сказать точно, т.к. в это время на работе, но вечером открыв кра сначала пошел воздух (у нас на ночь всегда отключают и обычно так утром бывает)Знакомый сегодня звонил родственникам в этот город... говорят, что вода есть и все чистые. Может, конечно, и брешут...
да фиг там минималка! моя мама меньше получает, да и не только она! А после 1 января не известно пока как именно будет считаться пенсия, ведь в ПФ РФ отчислений ни у кого не было. так же как и не понятно, как с больничными будет обстоять. Так что время покажет, может эти пенсы после НГ кому другому глотку перегрызть захотят за свои "15 тыщ" которые не получат вдруг!минималка типа а что там после января?
Вчера у нас, Шевченко, судя по всему отключали - не могу сказать точно
А ВЫ? что Вы сделали для Украины? Ну ладно для Украины, а для Крыма, что Вы сделали?Ну не смотри ты на других,вот что ты сделал для Украины?
Возможно. некоторые, возможно, получают и больше, но это не означает, что так получают все!У человека дед и бабка так получает
А Сталинграда и не было, на сколько я помню, в списке. Были Остряки, ПОР, Фадеева, Меньшикова, Шевченко, Маринеско и др.Я недалеко, на Г.Сталинграда. Пока вроде не отключают.
А ВЫ? что Вы сделали для Украины? Ну ладно для Украины, а для Крыма, что Вы сделали?
Может пора начать в первую очередь с себя спрашивать, а потом уже с остальных?
Да я видел как в пробках на перекрестках их продают.
Моей знакомой сожгли машину(не сильно колесо и крыло сгорело) за подобный флажек, колорадов и здесь полно
оставайтесь с нами)-велкамЯ плачу налоги и добропорядочный гражданин(не ворую,не даю взятки).Этого мало?
попомнишь мои слова-это было при УкраинеВ Крыму строят курятники именно из-за того, что у кого есть 300 тыс. $ на курятник, нету 30 млн. $ на нормальный отель. Стоимость вхождения в бизнес в Крыму ниже Турции.
ахуенное определение для хорошего крымчанина: "Не вредит"
Пиздец до чего дожились
Мужики, хватит собачиться. Что вы тут друг перед другом чл...ми меряетесь?А ты что айтишник-получил денюшку за работу по веб мани.налоги не хера не заплатил и доволен,ах молодец
Мужики, хватит собачиться. Что вы тут друг перед другом чл...ми меряетесь?
У Вас есть 30 млн. $ и выбор вложить их в Турцию, где сезон 6 месяцев или в Крым, где сезон 2-3 месяца(по самым оптимистичным расчетам), Ваш выбор? Казалось бы при чем тут вообще менталитет? В Крыму строят курятники именно из-за того, что у кого есть 300 тыс. $ на курятник, нету 30 млн. $ на нормальный отель. Стоимость вхождения в бизнес в Крыму ниже Турции.
вот именно, что платили чуток, только вот эти их чуток не соответствуют их утверждению, что Донбасс кормит Украину, больше было воплей Донбасса, чем их прибыли и налогов
И когда такое случилось?
ПС сейчас в каждой второй машине флажок или ленточка, так, что
сейчас безопасно.... ну это в Харькове![]()