Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У коллеги мама в Крыму живет. В гривнах пенсия была 900 грн, а сейчас 4900 (в пересчете на грн). Если не врет,вот переживет она как-то лучше этот рост цен с новой пенсией, чем со старой
у меня отец в росиии и почему то думаю,что для росиии он сделал гораздо больше,чем крымчане,которые в марте драли горло и рвали жопы триколором,доказывая свою преданность пу.
у него пенсия 11000,на наши 3700.
и он, и любой разумный человек против вешанья на шею паразитов крымсов

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у нас по-другому?:DУ коллеги мама в Крыму живет. В гривнах пенсия была 900 грн, а сейчас 4900 (в пересчете на грн). Если не врет,вот переживет она как-то лучше этот рост цен с новой пенсией, чем со старой. Наши-то никому пенсионеры не нужны, им даже не индексируют.

Конечно же не врет. Как вы могли подумать ? Думаю даже преуменьшила, что бы не расстраивать каклов

Обоим: сто раз писано в этой ветке: здесь - про мрык. Про ситауцию в Украине полно других тем - там и нойте.
Мне есть разница как в хуйлостене хуйово вообще и в маськве в частности - чем хуйовей у них будет тем скорее от нас отъебутся.

никто не ноет, это капец, уже написать правду нельзя, как сразу тебя обвиняют в том что ты ноешь=) сами вы ноете

у меня отец в росиии и почему то думаю,что для росиии он сделал гораздо больше,чем крымчане,которые в марте драли горло и рвали жопы триколором,доказывая свою преданность пу.
у него пенсия 11000,на наши 3700.
и он, и российская родня против вешанья себе на шею крымсов

Ща в росиии новый тренд они узнали кто такие люди Донбасса:D, так что Крым в рейтинге раздражителей отходит на второй план.

Ща в росиии новый тренд они узнали кто такие люди Донбасса:D, так что Крым в рейтинге раздражителей отходит на второй план.

ниче,нужно нагружать россиян клинчем-вешать паразитов,и платить побольше пенсии.
а субсидии забыли? а материнский капитал?-предлагаю всем мамашам ,родившим на территории Алупки выплачивать сразу по лимону бакинских наличными,дарить порше и тур на Багамы
и малышей-алупчан) за счет бюджета отправлять на воспитание в Итонский каледж

никто не ноет, это капец, уже написать правду нельзя, как сразу тебя обвиняют в том что ты ноешь=) сами вы ноете

Писать правду можно и нужно. Что у нас не сахар мы и сами знаем. Но у нас война - поэтому понятно почему инфляция к примеру.
Но вот непонятно почему в роиссе полено упало уж на скоко там? процентов на 20?
Ведь:
а) мрык прибыльный регион
б) искандеры санкций не бояцца

А что с мрыком - конечно инетересно. Вам разве не интересно как ты горбатился(ездил на раскопки беплатно - патриотизм и все такое), возил бабло - иногда по нескольку раз в год - отдохнуть и терпел все крысские прелести (патриотизм и все такое - своим же дать заработать - за границу нини)
А потом ВНЕЗАПНО оказыватеся что мы... дальше читайте фашистопольфорум. много нового о себе узнаете.

А у нас по-другому?:DУ коллеги мама в Крыму живет. В гривнах пенсия была 900 грн, а сейчас 4900 (в пересчете на грн). Если не врет,вот переживет она как-то лучше этот рост цен с новой пенсией, чем со старой. Наши-то никому пенсионеры не нужны, им даже не индексируют.
интересно, как пенсии Крымчанам пересчитала россия (страна-террорист)? если была украинская 900 грн, а стала российская 4900, то кем же работал ваш родственник? на сколько я знаю в росиии пенсии у людей по 9 000 рубл. средние, и им на жизнь еле хватает, а то и вовсе не хватает, а тут на тебе 4900 грн = 14 700 рубл., за что это????

интересно, как пенсии Крымчанам пересчитала россия (страна-террорист)? если была украинская 900 грн, а стала российская 4900, то кем же работал ваш родственник? на сколько я знаю в росиии пенсии у людей по 9 000 рубл. средние, и им на жизнь еле хватает, а то и вовсе не хватает, а тут на тебе 4900 грн = 14 700 рубл., за что это????

:іржач: пилять я не дочитал что это не 4900 в поленьях а в грн! просто космических масштабов пенсия для мин стажа (900 ведь не тоже просто так было?)

ну ниче, я тоже могу сказать что меня уже выгнали на пенсию (хотя до пенсии еще огого) и платят в пересчете на доляры 4900!!!!
главное - верьте мне!!!

хотя допускаю - до нг может быть... после нг - поживем - увидим ))
и да, инфляцию никто не отменял...

ну эти долбойобы уже ихние.
так что всем спасибо):одним за что ,отвалились,другим-за то что приняли и пыжатся в патриотическом порыве

даешь крымским пенсам среднюю пенсию в 90 тыщ деревянных!

даешь крымским бюджетникам-паразитам зарплату в 200 тыщ деревянных!
даешь увеличение числа крымских госслужащих в 4,нет в 5 раз!

Вань, а Вань, а что такое встречный план?
- Ну вот, к примеру, скажем ты мне говоришь:
- Давай, Ванюша, два раза сегодня!
- А я тебе - встречным планом:
- Нет, Мань, давай три! Хотя оба знаем, что даже одного толком не
выйдет! :D

Кримський міст – БАМ чи Біломорканал?

Бажання Росавтодору доручити будівництво моста через Керченську протоку студентам – по можливості, без оплати робіт – свідчить не тільки про економічні проблеми в країні і економічну беззмістовність окупації сусідських територій.
Воно ще й яскраво відображає тріумф відродженого „совка” в головах громадян РФ

Дык в паРаше полным ходом восстанавливают крепостное право ... Аккурат как третий месяц векторы обсасываются платными кремлеботами аля КАК ХОРОШО ЖИЛИ КРЕСТЬЯНЕ ПРИ БАТЮШКЕ ЦАРЕ И КАК ДОБРЫ БЫЛИ ПОМЕЩИКИ И ОСТАЛЬНОЕ ДВОРЯНСТВО ...

ну эти долбойобы уже ихние.
так что всем спасибо):одним за что ,отвалились,другим-за то что приняли и пыжатся в патриотическом порыве

даешь крымским пенсам среднюю пенсию в 90 тыщ деревянных!

даешь крымским бюджетникам-паразитам зарплату в 200 тыщ деревянных!
даешь увеличение числа крымских госслужащих в 4,нет в 5 раз!

думаю ПУКАН порвет не по детски ... :D

Мля, седня позвоню родычам на Кавказ, пусть тихонько оху...ют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Такого вброса их сердца просто не выдержат. После етого весь этот йоб..ный полуостров кавказские горцы вырежут к ебе..ям!!!!!!!!!!! :D

Конечно же не врет. Как вы могли подумать ? Думаю даже преуменьшила, что бы не расстраивать каклов

Канешно ПРИУМЕНЬШИЛА, просто постеснялась лишний ноль дописать, ну шоб ваще ох..ели!!!!!!!!!!!
Мы ж тут как в тундре, ни родственников, ни знакомых, схаваем все, прям как глубинка паРашная ... :D

:іржач: пилять я не дочитал что это не 4900 в поленьях а в грн! просто космических масштабов пенсия для мин стажа (900 ведь не тоже просто так было?)...
Та да. Я тоже решил, что было 900грн., а стало 4900 руб(даже подумал мало, т.к. там вроде в 2 раза увеличили) . А тут такое.:D

наши контрагенты из крыма хотели заменить нашу продукцию расово верной и охуели. от цен, от стоимости и сроков доставки. в 3-5 раз дороже))

пора вам устроить картельный сговор,
антимонопольный комитет не поможет.
да и зарплаты в Крыму выросли, стоит этим воспользоваться
:)

Обычный пенс в крыму получает около десяти тыс рублей

У коллеги мама в Крыму живет. В гривнах пенсия была 900 грн, а сейчас 4900 (в пересчете на грн). Если не врет,вот переживет она как-то лучше этот рост цен с новой пенсией, чем со старой. Наши-то никому пенсионеры не нужны, им даже не индексируют.

не, не 4900, а 5900 только не гривен, а рублей... Моя сестра получала 1100 грн. , а теперь 8000 рублей с копейками. А это ну никак ни 5000 грн., ни больше... Ну а сочинять можно все, что угодно, что б тут все обзавидовались!:D

:D Да слушайте Вы больше- это из серии ОБС... Какие там 900грн.- 15000 руб.. То либо товарисч не правильно понял, то ли бабулька не разобралась, а може и просто присочиняла...

Останнє редагування:
Обычный пенс в крыму получает около десяти тыс рублей
на первое время хватит пенсии, но если цены уровняются с рос, то тогда уже хуже будет. шило на мыло поменяли в общих чертах!

Да слушайте Вы больше- это из серии ОБС... Какие там 900грн.- 15000 руб.. То либо товарисч не правильно понял, то ли бабулька не разобралась, а може и просто присочиняла...
я ж и говорю что я в курсе что пенсия средняя в рос - 9 000 рублей

Люблю эту тему:клас: Кацапы хвастаются неибическими пенсиями :клас::D
акуеть:клас: молодцы. Живите на пенсию (она же уже 4900$ или 3500 евро),
а то что детям-алкоголикам-наркоманам работать негде... то хуйня - на пенсию
проживут-пробухают;)
А особо радует, когда эти предатели жалуются, что жрать нехуй :D:D:D
Когда начнут поедать своих детишек (русскоязычных) восхищению моему
не будет границ (в пределах разумного) :клас::клас::клас::клас:
ПС умираете медленно русодрочеры?.... :D:D:D а быстро никто и не обещал:клас:

Пенсия больше и цены выше. А кто сказал что будет легко? По росТВ ? А может это приснилось?

Назад
Зверху Знизу