Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы фсё врёти! Тут надысь чел из рассеюшки вещал, чито любой лапотник может в любом ригионе найти гут работу и гут зарплату и купить сибе кватриру и бибику. А вы, хунта, фсё врёти... Да, запамятовал - ищщо и на Канары ездить кажен год могёт.
Вы фсё врёти! Тут надысь чел из рассеюшки вещал, чито любой лапотник может в любом ригионе найти гут работу и гут зарплату и купить сибе кватриру и бибику. А вы, хунта, фсё врёти... Да, запамятовал - ищщо и на Канары ездить кажен год могёт.
АгаСрок сдачи моста декабрь 2018, НО это при условии что они уже начали строить пол года назад. Реальный срок сдачи.
Чегото мне так кажется, что после НГ поперерассчитают пенсии и ЗП и профит улетучится совсем...
я уж не говорю про то как полено(всегда деревянный выскодуховный рупь скрепленный духовными скрепами) штурмует новые горизонты, и вмеянямым россиянчегам дурно становится от переспектив...
ох уж эта многоходовочка... не с теми путлер за стол сел, когда решил карты перекроить, сысысер перекусили, а его даже на зубок загнивающему западу не хватит.
Выскажу одно наблюдение: в росиии практически никто не понимает в долларах, 9 из 10 где-то.Чегото мне так кажется, что после НГ поперерассчитают пенсии и ЗП и профит улетучится совсем...
я уж не говорю про то как полено(всегда деревянный выскодуховный рупь скрепленный духовными скрепами) штурмует новые горизонты, и вмеянямым россиянчегам дурно становится от переспектив...
Выскажу одно наблюдение: в росиии практически никто не понимает в долларах, 9 из 10 где-то.
Выскажу одно наблюдение: в росиии практически никто не понимает в долларах, 9 из 10 где-то.
Ну в Мацкве будет 7 к 3. В деревнях я думаю 99 из 100.Ты про какую россию, ту которая за МКАДом я так понимаю?![]()
Ну в Мацкве будет 7 к 3. В деревнях я думаю 99 из 100.
Да, запамятовал - ищщо и на Канары ездить кажен год могёт.
Ну в Мацкве будет 7 к 3. В деревнях я думаю 99 из 100.
Что-то около этого...Но зарплаты повыше...как-то нормализуется все. Допустим учительница в Крыму (с ее слов) примерно 25 т.р. это обычная зп по Белгороду, например. 3 т.р. за садик нормально при такой зарплате. Расклад такой, как я понимаю - бюджетники, военные, пенсионеры - ок, остальные здоровые люди должны работать и зарабатывать, где работать, вот тут не знаю...
Еще....., не понимаю, почему я кушаю керченских бычков, а в Белгороде их нет, парадокс.
при з/п в 25 тыс , может и нормально. Но такая з/п далеко не у всех! У меня 10, у мужа 15 (мы не госслужащие и не военные). так что для меня 3 тыс. за сад это просто космос! А еще и квартира съемная - цены просто караул!!!!! за 2-х комнатную сейчас просят от 400 долларов и выше!!!
Чегото мне так кажется, что после НГ поперерассчитают пенсии
врет.Допустим учительница в Крыму (с ее слов) примерно 25 т.р. э
при з/п в 25 тыс , может и нормально. Но такая з/п далеко не у всех! У меня 10, у мужа 15 (мы не госслужащие и не военные). так что для меня 3 тыс. за сад это просто космос! А еще и квартира съемная - цены просто караул!!!!! за 2-х комнатную сейчас просят от 400 долларов и выше!!!
Валите оттуда! Чего высиживать-то? Если жилье съемное, то лучше его снимать таки в сытых регионах, чтоб зарплата была на уровне. Москва, Питер, севера...