Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как там мост?
Я никогда не устану задавать этот вопрос![]()
мож тоннель![]()
Посмотрите какие толстовки на севасфоруме продают!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто правильный тест был бы, если бы название было "Вы настоящийбля, а вопросы тупые-е-е-е, я ситуативный, который стесняется прошлого,но может перепить иностранную делегацию по приказу начальства и на спор разобрать карбюратор
Пробежался по теме глазкамида, это дата открытия темы, но тема АКТУАЛЬНАЯ и последнее обновление стартовой страницы - Последний раз редактировалось Margarito4ka 23 окт, 2014, 13:08, всего редактировалось 286 раз(а).
да, я тоже посмотрела что заказывают, но хотя бы выставили с символикой Украины!Пробежался по теме глазками
заказывают волков и прочую хероту
тема про толстовки - ниачем
да, я тоже посмотрела что заказывают, но хотя бы выставили с символикой Украины!
Проехали
минучку. я тока-тока начал въезжать в смысл беседы![]()
Ходят активные слухи, что с нового года сильно подорожают детские сады. сейчас я плачу 680-800 рублей в месяц (в среднем около 250грн - уже подорожало), говорят что будет раза в 2 больше и это не предел, т.к. по росиии платят около 3тыс рублей (это 1000грн)!!!!
а если не учительница? ну т.е. совершенно не бюджетник - не учитель, не МВД, не военный, не врач (которых, кстати, не хватает) - то 3 т.р. за садик - это нормально?Что-то около этого...Но зарплаты повыше...как-то нормализуется все. Допустим учительница в Крыму (с ее слов) примерно 25 т.р. это обычная зп по Белгороду, например. 3 т.р. за садик нормально при такой зарплате.
а если не учительница? ну т.е. совершенно не бюджетник - не учитель, не МВД, не военный, не врач (которых, кстати, не хватает) - то 3 т.р. за садик - это нормально?
Что-то около этого...Но зарплаты повыше...как-то нормализуется все. Допустим учительница в Крыму (с ее слов) примерно 25 т.р.
Теле?Я думаю что легче и быстрей построить портал![]()
Как там мост?
Я никогда не устану задавать этот вопрос![]()