Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я считаю, что в чем-то ты прав. Но ты консерва на зряплате скорее всего, поэтому толку теперь обсуждать что было год назад?..

Какая еще нафиг консерва на зряплате? По-русски выражайтесь, пожалуйста.

Да, очень остроумно. Дай определение слова долбоеб, умник.
Ну, например, "долбоеб" - это существо мыслящее, но не умеющее делать выводы
Т.е. знает много, вроде бы, а связать факты воедино - не может.

Вот, к примеру, ты - долбоеб.

Apparently

я открыл ХФ и увидел название темы, стало интересно. Интересно, что же такого плохого случилось с Крымом и что такого замечательного осталось у нас.
Пять лет открывал?
Где в названии темы ты увидел "Что замечательного осталось у нас"?
У нас не осталось Януковича. И это замечательно.
Со мной многие несогласны, и довольно таки часто
это, знаешь ли, закон жизни
со временем это понимаешь и воспринимаешь нормально

но вот что значительно хуже воспринимать нормально - это долбоёбов, которые хотя и не являются умственно отсталыми, совершенно не умеют думать

По идее все программеры должны были изучать в инсте дифуры и знать, что "Лишь дифференциальное исчисление дает естествознанию возможность изображать математически не только состояния, но и процессы: движение"
Жизнь не есть статическое состояние, но процесс
Что это значит? Это значит что некое (якобы - устоявшееся) состояние может поменяться со временем. И если "бакс был по 8!", то это совершенно не значит, что так будет всегда, и, следовательно, аргумент такого плана является не более чем фекальным.
но это, так сказать, из лирического (если позволено логику и вышку считать лирикой)

а вот если взять, скажем, социологию?
"было всё хорошо и здорово, а взяли развалили!"
Ну, как тебе сказать... в социологии, как правило, получается так, что без предпосылок - не будет результата
"Революционная ситуация", помните? Верхи, низы, всё такое....
Если "всё было хорошо" - почему же случились волнения?
"Это пиндосы устроили!"
Ну ок, пиндосы. Смогли бы они проделать то же самое в сраной Гермашке? Да ни в жисть. предпосылок там не было.
так что даже если и пиндосы - то они максимум слегка ускорили события, не более чем.

даже меня, совершенно не экономиста, умилило до печеночной колики назначение последнего кредита, взятого правительством дважды легитимного "мы заплатим из него пенсии". Ну это же уму нерастяжимо! Брать в долг чтобы проесть! а отдавать, простите, как?

Ситуация сильно напоминала человека, упавшего в пропасть - "пока всё нормально!".
Угу.
И вот тех, кто не понимает динамику или не умеет делать выводы (особенно при наличии думалки) - я и называю долбоёбами.

Потому что время пришло, зайка!
И это просто чудо (я, блядь, сам в ахуе!) как при наличии всех имеющихся пиздецов - у нас еще очень даже ничего так экономическая ситуация!

Как я уже писал ранее и многократно "Получается что Янукович для Украины - был хуже войны"
Хм, а ведь среди айтишнигов тоже умные попадаются.
Я понимаю все предпосылки, я говорю о том как это было реализовано - грубо, односторонне, с дикими воплями, без спросу мнения большинства.
И как же надо было спросить у большинства про подсрачник Яныку?

А насчет курса - с чего бы ему было резко подыматься?

Какова причина роста вообще? На 90% только от нестабильности политической ситуации. И вообще интересно, каково это - получать 1500 грн зарплату по курсу 5.5, и по курсу 14.5? Т.е. зарплата та же, курс в 3 раза выше. Это нормально?

Поддержание курса это еще не точка. Я же задал вопрос - а почему вообще его нужно поддерживать, почему он растет?

Экономика в полном упадке. Предприятия ещё в прошлом году начали увольнять людей и сокращать рабочие недели в некоторых случаях до 2-х дней.

Останнє редагування:
"Это пиндосы устроили!"
Ну ок, пиндосы. Смогли бы они проделать то же самое в сраной Гермашке? Да ни в жисть. предпосылок там не было.
так что даже если и пиндосы - то они максимум слегка ускорили события, не более чем.
Да вопрос не в предпосылках как причинах, а лишь как следствие конкретного управителя.
Пиндосы не смогли бы это провалить в германии так же и по той же причине что и при кучме - там майдан разогналиб нах со всей демократической жестокостью.

Да вопрос не в предпосылках как причинах, а лишь как следствие конкретного управителя.
Пиндосы не смогли бы это провалить в германии так же и по той же причине что и при кучме - там майдан разогналиб нах со всей демократической жестокостью.
Неа
Не было предпосылок
Ни при Кучме, ни в Германии.

и не надо тут лепить "но кучма же... но воровал же... но гонгадзе... но....."
Косяки были, и много. но критической массы не набралось
кстати, если помните - кучма таки достаточно цивилизованно ушел от власти - хотя и тогда был и майдан, и "украина без кучмы", и "кучму геть"!
но у него мозгов хватило. и сейчас он пусть и не самый уважаемый наш политик, но всё таки.

В германии же такой протест просто сейчас невозможен - там нет такого беспредела, который был у нас.

а че злорадствовать,у нас, в Харькове цены разве не так выросли?! однозначно жизнь стала на сейчас хуже, чем в Крыму!кто бы что не говорил
это не злорадство а констатация фактов!!! мы в Харькове не кричали расея-расея... а в Крыму кричали - вот и докричались, а теперь ещё живут иллюзиями что будет у них мост в россиию, электроэнергия из росиии и всё остальное!!! как горится- не говори оп, пока не перепрыгнешь!!!

а в Крыму кричали - вот и докричались, а теперь ещё живут иллюзиями что будет у них мост в россиию, электроэнергия из росиии и всё остальное!!! как горится- не говори оп, пока не перепрыгнешь!!!
какие иллюзии?сказали пробьют через Мариуполь-значит пробьют после таких выборов-грех не пробить!

так что там в Крыму, господа? где там мост, где кабель по дну моря? стоьько слухов кругом что голова кругом идёт!!! знакомые, которые были этим летом в Крыму говорят в один голос - людей меньше в 2 раза, продукты в основном наши на полках ( украинские) , цены на 20% выше, кругом понты и эйфория, расея рулит, Хуйлу песни и стихи слагают! а как оно на самом леде, расскажите кто там живёт или тоже был в этом году!!!:попкорн:

По ценам на ЮБК судить не стоит о Крыме, ибо же всегда они отличались на от 20% и выше. Например базар в Новом Свете цены на 25-30% выше чем в том же Судаке. Приведу примеры по Симферополю, АТБ недалеко от жд вокзала:

Пиво Чернигов 0,5 - 22руб, вода Моршинская 1.5л - 22руб, вода питьевая 6л - 40руб, вода Моршинская 6л - 80руб, тампоны ОБИ (12шт) - 43руб, сахар 1кг-41руб, мука 2кг - 34руб, кока-кола 0,5л - 21руб, рис 1кг - 34руб, кефир 0,9л (2,5%) - 53руб, сардельки австрийские 0,3кг - 48руб, водка Мороша, Хортица - 143руб, батончики (Баунти, Сникерс) - 19руб, бензин АИ-95 - 38руб, ДТ - 34руб, рыба вяленая бычки - 170руб, кефаль - 350руб, картофель 1кг - 20руб, мясо свинина (ошеек) 1кг- 300руб, окорочка 1кг - 110руб, филе куриное - 170грн, подсолнечное масло Олис 1л - 50руб, Олейна 1л - 70руб, хлеб белый (кирпичик) - 15руб, сметана Простоквашино 0,2л (15%) - 22руб, (20%) - 28руб, жвачка Орбит -15 руб, шоколад Корона - 50 руб...

Молочные полочки не совсем заполнены, сказать что деффицит продуктов - не скажешь, но выбор по сравнению с Харьковм все-равно маленький.
Работают терминалы пополнения, встречала банки Генбанк, Байкалбанк, Кубань-кредит.

Большинство людей ДАВОЛЬНЫ ЧТА НЕТ ВАЙНЫ и МЫВРАСИИ НАШАПАБЕДА !

На пляжах стало много людей из Зауралья - удмурды, чукчи и обычные славяне, но выражение лиц очень отличаются от стандартных славян. Разговоры об Украине, о Юго-Востоке - мерзко и противно от всего этого.

Ну слава богу. Я так волновался за Крым. Думал жвачки по 18 рублей, а оказывается по 15 рублей.

Цены сентябрьские, сейчас думаю подорожало все, как и у нас тоже

какие иллюзии?сказали пробьют через Мариуполь-значит пробьют после таких выборов-грех не пробить!
вы карту посмотрите сначала!!! пробить путь и удержать его - это разные вещи! как вы себе это представляете?

Назад
Зверху Знизу