Со мной многие несогласны, и довольно таки часто
это, знаешь ли, закон жизни
со временем это понимаешь и воспринимаешь нормально
но вот что значительно хуже воспринимать нормально - это долбоёбов, которые хотя и не являются умственно отсталыми, совершенно не умеют думать
По идее все программеры должны были изучать в инсте дифуры и знать, что "Лишь дифференциальное исчисление дает естествознанию возможность изображать математически не только состояния, но и процессы: движение"
Жизнь не есть статическое состояние, но процесс
Что это значит? Это значит что некое (якобы - устоявшееся) состояние может поменяться со временем. И если "бакс был по 8!", то это совершенно не значит, что так будет всегда, и, следовательно, аргумент такого плана является не более чем фекальным.
но это, так сказать, из лирического (если позволено логику и вышку считать лирикой)
а вот если взять, скажем, социологию?
"было всё хорошо и здорово, а взяли развалили!"
Ну, как тебе сказать... в социологии, как правило, получается так, что без предпосылок - не будет результата
"Революционная ситуация", помните? Верхи, низы, всё такое....
Если "всё было хорошо" - почему же случились волнения?
"Это пиндосы устроили!"
Ну ок, пиндосы. Смогли бы они проделать то же самое в сраной Гермашке? Да ни в жисть. предпосылок там не было.
так что даже если и пиндосы - то они максимум слегка ускорили события, не более чем.
даже меня, совершенно не экономиста, умилило до печеночной колики назначение последнего кредита, взятого правительством дважды легитимного "мы заплатим из него пенсии". Ну это же уму нерастяжимо! Брать в долг чтобы проесть! а отдавать, простите, как?
Ситуация сильно напоминала человека, упавшего в пропасть - "пока всё нормально!".
Угу.
И вот тех, кто не понимает динамику или не умеет делать выводы (особенно при наличии думалки) - я и называю долбоёбами.
Потому что время пришло, зайка!
И это просто чудо (я, блядь, сам в ахуе!) как при наличии всех имеющихся пиздецов - у нас еще очень даже ничего так экономическая ситуация!
Как я уже писал ранее и многократно "Получается что Янукович для Украины - был хуже войны"