Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не был, и честно сказать - не хочу. Меня в Египет как-то абсолютно не тянет. Вот в Черногорию съездил бы с удовольствием. В Грузию тоже.
Бывшая лучшая подруга (украинка, давным-давно гражданка росиии), живущая в Киеве, еще в мае по скайпу рассказывала мне с ухмылочкой, как все прекрасно теперь в Крыму, и как удачно они прикупили дом и квартиру на ЮБК.
Ну, и так далее, по списку: как плохо в Европе (при том, что бывала там несколько раз), Украина с россией навеки вместе...
На этом наши отношения закончились. Но удивительно не это, а то, откуда в человеке, родившемся и выросшем под Харьковом (не первое поколение), неглупом, остроумном, прекрасно владеющем украинским языком, такое помутнение?
Нет, ей-богу, они своих граждан чем-то опрыскивают.
Отвратительно.
Нет, ну я смысл передала, точные слова уже не помню. "Мы и Западная Украина - абсолютно разные. а вот с россией менталитет один, что-то в этом роде.)) А ты, мол (я, то есть)), вообще не можешь знать, что Украине нужно".Выделил то, от чего охренел. Это уже не "опрыскивают". Это уже спринцуют ректально.
это заразно,не общайтесь с ней![]()
Какая связь моря с горами? Для меня отдых без зеленой зоны - не отдых. Поэтому в Крым ездил только на ЮБК. А на горы как-то пох. Точнее даже хреново, что горы - лазить от пляжа вверх достаёт.Лично для меня море без гор - не море... Для многих, ранее отдыхавших на ЮБК - думаю тоже.
Правильно говорит! И вовсе не ущербное мнение! Выходя утром из дома я всегда видел слева горы, справа море. Великолепное зрелище, и идти в горы не нужно, их просто созерцать приятно. Ветер дует с гор - свежий горный воздух. С моря - морской. Кроме гор ещё и растительность на ЮБК радовала - пальмы, кипарисы, кедры, можжевельники и т.д, то что у нас не растёт.у меня кум тоже самое твердит, только в горах и даже у подножия хоть какой-нибудь в жизни не был! ущербное мнение!
Вот-вот. В Гурзуфе вообще уникальнейший климат, не зря там в своё время Артек для детворы построили. А плешивое падло вместо развития санаторно-курортной зоны игровую там делать будет.... Совсем рехнулся уже на старости лет... Не зря даже цари там свои резиденции строили и уезжали из Питера на всё лето, начиная с апреля и по ноябрь - знали толк в целительных свойствах Крыма. А они (цари), уж поверьте, при своём бабле могли бы дачи строить где угодно по всему миру.Горы создают микроклимат на побережье.
Самая прямая связь - не было бы гор - не было бы уникальной зелёной зоны ЮБК. Западный и восточный Крым - всего несколько десятков километров от ЮБК, а зелёной зоны там нет.Какая связь моря с горами? Для меня отдых без зеленой зоны - не отдых. Поэтому в Крым ездил только на ЮБК. А на горы как-то пох.
Ну вот объясните мне, каким образом горы создают микроклимат на побережье (не в горах)?Горы создают микроклимат на побережье. Без них - совсем другая фигня.
Ты отэто стрелки не переводи. Это я говорил про зеленую зону. Ты про неё ни слова не сказал. Тебе нужны были только море и горы. Ты написал что большинство на ЮБК ехало из-за гор, а не из-за зеленой зоны. Так шо не надо. А зеленая зона вполне себе растет и без гор.Самая прямая связь - не было бы гор - не было бы уникальной зелёной зоны ЮБК. Западный и восточный Крым - всего несколько десятков километров от ЮБК, а зелёной зоны там нет.
Поклонская обещает преследовать по закону за непризнание вхождения Крыма в состав росиии
Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала преследовать по закону всех, кто не признает вхождение Крыма в состав росиии. Об этом она написала в своем Facebook.
"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав росиии, будут преследоваться по закону", - написала она.
Также Поклонская заявила, что запретит въезд в Крым людям, "разжигающим межнациональную рознь" на территории полуострова.
Я не перевожу. Горы, особенно Крымская Яйла защищают побережье от северных ветров, поэтому и микроклимат, и зелёная зона. В Коктебеле такой зелёной зоны уже нету, несмотря на наличие гор - ниже они, наверное, поэтому и не защищают от ветра.Ты отэто стрелки не переводи. Это я говорил про зеленую зону. Ты про неё ни слова не сказал. Тебе нужны были только море и горы.
Восхищают кацапы своим стремлением к "справедливости" ну-ну олигофрены,
приехали - хавайте
За то КРЫМВАШ
Ебанутые дЭбилы.... нахуя вы туда приезжали?
Халявы хапануть, новые земли отжали.
А каким образом камень или глина могут создать микроклимат?
Если я правильно понял - чисто эстетически. Пейзаж для глаз.Для чего мне горы нужны - уже отписался выше.
Не Крымом единым... Грузия, Турция, Черногория, ХорватияДля чего мне горы нужны - уже отписался выше.
Это да. Но во все эти страны без заграна на своей машине с одними гривнями в кармане не поедешь. А в Крым можно было до известных событий. Своего рода домашний отдых. Да и бюджет приведенных Вами стран несколько отличается от бюджета крымского отдыха.Не Крымом единым... Грузия, Турция, Черногория, Хорватия
Не только пейзаж, а и чистый горный воздух. Горы там поросшие реликтовыми лесами, поэтому фитонциды в нём присутствуют тоже.Если я правильно понял - чисто эстетически. Пейзаж для глаз.
Hi! Как там?! Как я скучаю...Ты в каком районе живёшь? Какая сейчас погода?
Бывшая лучшая подруга (украинка, давным-давно гражданка росиии), живущая в Киеве, еще в мае по скайпу рассказывала мне с ухмылочкой, как все прекрасно теперь в Крыму, и как удачно они прикупили дом и квартиру на ЮБК.
Ну, и так далее, по списку: как плохо в Европе (при том, что бывала там несколько раз), Украина с россией навеки вместе...
На этом наши отношения закончились. Но удивительно не это, а то, откуда в человеке, родившемся и выросшем под Харьковом (не первое поколение), неглупом, остроумном, прекрасно владеющем украинским языком, такое помутнение?
Нет, ей-богу, они своих граждан чем-то опрыскивают.
Отвратительно.
Вот как раз тот пейзаж, который на ЮБК, - отсутствует в остальных приморских зонах даже того же Крыма, не говоря уже об Азовском море и Одесско-Николаевско-Херсонской областях. И этот пейзаж сотворили как раз горы. Так что "хер с ними" не прокатитпейзаж в виде самых разнообразных растений, а не камней.