Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я вообще открыл для себя много чего интересного кроме моря. речки озера и т.д
ничуть не жалею. захочется моря съезжу на азов или одесско-херсонскую область

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не был, и честно сказать - не хочу. Меня в Египет как-то абсолютно не тянет. Вот в Черногорию съездил бы с удовольствием. В Грузию тоже.

так зачем говорить что море без гор-не море?:незнаю: у меня кум тоже самое твердит, только в горах и даже у подножия хоть какой-нибудь в жизни не был!:фак: ущербное мнение! а горы без моря вам подходят или тоже не то? :)

Бывшая лучшая подруга (украинка, давным-давно гражданка росиии), живущая в Киеве, еще в мае по скайпу рассказывала мне с ухмылочкой, как все прекрасно теперь в Крыму, и как удачно они прикупили дом и квартиру на ЮБК.
Ну, и так далее, по списку: как плохо в Европе (при том, что бывала там несколько раз), Украина с россией навеки вместе...
На этом наши отношения закончились. Но удивительно не это, а то, откуда в человеке, родившемся и выросшем под Харьковом (не первое поколение), неглупом, остроумном, прекрасно владеющем украинским языком, такое помутнение?
Нет, ей-богу, они своих граждан чем-то опрыскивают.
Отвратительно.

это заразно,не общайтесь с ней:D

Выделил то, от чего охренел. Это уже не "опрыскивают". Это уже спринцуют ректально.
Нет, ну я смысл передала, точные слова уже не помню. "Мы и Западная Украина - абсолютно разные. а вот с россией менталитет один, что-то в этом роде.)) А ты, мол (я, то есть)), вообще не можешь знать, что Украине нужно".
Их зомбируют, кажется.

это заразно,не общайтесь с ней:D

У меня иммунитет.:)

Лично для меня море без гор - не море... Для многих, ранее отдыхавших на ЮБК - думаю тоже.
Какая связь моря с горами? Для меня отдых без зеленой зоны - не отдых. Поэтому в Крым ездил только на ЮБК. А на горы как-то пох. Точнее даже хреново, что горы - лазить от пляжа вверх достаёт. :)

Горы создают микроклимат на побережье. Без них - совсем другая фигня.
Однажды отдыхала в пансионате в горах над Ялтой. К морю возили микроавтобусами, так вот после жаркого пляжа приезжаешь на базу, ну, что в рай попал - такой воздух обалденный и температура на 5 градусов ниже, не передать словами - какое блаженство!

у меня кум тоже самое твердит, только в горах и даже у подножия хоть какой-нибудь в жизни не был! ущербное мнение!
Правильно говорит! И вовсе не ущербное мнение! Выходя утром из дома я всегда видел слева горы, справа море. Великолепное зрелище, и идти в горы не нужно, их просто созерцать приятно. Ветер дует с гор - свежий горный воздух. С моря - морской. Кроме гор ещё и растительность на ЮБК радовала - пальмы, кипарисы, кедры, можжевельники и т.д, то что у нас не растёт.
Степь или пустыня, упирающаяся в море меня абсолютно не привлекает. И пусть там море Красное и красивое - знаю что мне не понравится...
Да, ещё по горам на машине нравилось ездить, по серпантинам, адреналин добавляет, плюс опять-же неописуемые пейзажи. Сама дорога от Симферополя до Алушты - ещё то зрелище, а от Алушты до Фороса - вообще ощущение что едешь не у нас, а где-то по средиземноморью.

Горы создают микроклимат на побережье.
Вот-вот. В Гурзуфе вообще уникальнейший климат, не зря там в своё время Артек для детворы построили. А плешивое падло вместо развития санаторно-курортной зоны игровую там делать будет.... Совсем рехнулся уже на старости лет... Не зря даже цари там свои резиденции строили и уезжали из Питера на всё лето, начиная с апреля и по ноябрь - знали толк в целительных свойствах Крыма. А они (цари), уж поверьте, при своём бабле могли бы дачи строить где угодно по всему миру.

Какая связь моря с горами? Для меня отдых без зеленой зоны - не отдых. Поэтому в Крым ездил только на ЮБК. А на горы как-то пох.
Самая прямая связь - не было бы гор - не было бы уникальной зелёной зоны ЮБК. Западный и восточный Крым - всего несколько десятков километров от ЮБК, а зелёной зоны там нет.

Останнє редагування:
Горы создают микроклимат на побережье. Без них - совсем другая фигня.
Ну вот объясните мне, каким образом горы создают микроклимат на побережье (не в горах)?
Я всю жизнь думал, что благоприятный микроклимат там создают море и растения (в первую очередь хвойные). А каким образом камень или глина могут создать микроклимат?

Самая прямая связь - не было бы гор - не было бы уникальной зелёной зоны ЮБК. Западный и восточный Крым - всего несколько десятков километров от ЮБК, а зелёной зоны там нет.
Ты отэто стрелки не переводи. Это я говорил про зеленую зону. Ты про неё ни слова не сказал. Тебе нужны были только море и горы. Ты написал что большинство на ЮБК ехало из-за гор, а не из-за зеленой зоны. Так шо не надо. А зеленая зона вполне себе растет и без гор.

Поклонская обещает преследовать по закону за непризнание вхождения Крыма в состав росиии

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала преследовать по закону всех, кто не признает вхождение Крыма в состав росиии. Об этом она написала в своем Facebook.

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав росиии, будут преследоваться по закону", - написала она.

Также Поклонская заявила, что запретит въезд в Крым людям, "разжигающим межнациональную рознь" на территории полуострова.

Нет у нее страниц в соцсетях. После Няши все похерила.
Это усе фэйки.

Ты отэто стрелки не переводи. Это я говорил про зеленую зону. Ты про неё ни слова не сказал. Тебе нужны были только море и горы.
Я не перевожу. Горы, особенно Крымская Яйла защищают побережье от северных ветров, поэтому и микроклимат, и зелёная зона. В Коктебеле такой зелёной зоны уже нету, несмотря на наличие гор - ниже они, наверное, поэтому и не защищают от ветра.
Для чего мне горы нужны - уже отписался выше.

Восхищают кацапы своим стремлением к "справедливости" ну-ну олигофрены,
приехали - хавайте
За то КРЫМВАШ
Ебанутые дЭбилы.... нахуя вы туда приезжали?
Халявы хапануть, новые земли отжали.

Кацапы,они такие.Скоро засрут Крым,им не привыкать.

А каким образом камень или глина могут создать микроклимат?

Это по географии в 6 классе проходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так у них есть шанс уже это сделать на РОДИНЕ!!!!! )))))

Для чего мне горы нужны - уже отписался выше.
Если я правильно понял - чисто эстетически. Пейзаж для глаз.
Но я думаю ты меня тоже понял - для многих ЮБК это море и воздух с теми самыми фитоцидами. И пейзаж в виде самых разнообразных растений, а не камней.
И если будет это, но не будет гор - да и хер с ними.

Останнє редагування:
фитоНциды

Зато - крым наш :ги: Шокирующая Керченская переправа (Видео)

Люди, которые стали заложниками шторма в Керчи, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится коротать время в очереди на паром.
Справедливое возмущение вызывает все: от состояния туалетов и душевых кабин, до питания и цен, пишет
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не Крымом единым... Грузия, Турция, Черногория, Хорватия
Это да. Но во все эти страны без заграна на своей машине с одними гривнями в кармане не поедешь. А в Крым можно было до известных событий. Своего рода домашний отдых. Да и бюджет приведенных Вами стран несколько отличается от бюджета крымского отдыха.
И ещё Крым был в Украине своеобразной жемчужиной с кусочком субтропиков на ЮБК. Теперь её нету, вот и обидно. Я не спорю - в Карпатах есть горы и покрасивее, но нету моря.... Там где осталось у нас море - нету гор и сопутствующей им растительности.... Короче Хуйло - хуйло, ла-ла-ла...

Если я правильно понял - чисто эстетически. Пейзаж для глаз.
Не только пейзаж, а и чистый горный воздух. Горы там поросшие реликтовыми лесами, поэтому фитонциды в нём присутствуют тоже.

Hi! Как там?! Как я скучаю... :( Ты в каком районе живёшь? Какая сейчас погода?

Я сейчас в Тюмени - тут +15, вчера +19 и солнце.
В Уренгое уже снег лежит несколько дней. Небольшой минус. Погода, говорят, паршивая. Сам раньше ноября в Уренгой не планирую. Но тогда уж и -20 будет точно!

Живу в Тюмени в районе Михайловского рынка, в Уренгое - мкр. Дружба.

Бывшая лучшая подруга (украинка, давным-давно гражданка росиии), живущая в Киеве, еще в мае по скайпу рассказывала мне с ухмылочкой, как все прекрасно теперь в Крыму, и как удачно они прикупили дом и квартиру на ЮБК.
Ну, и так далее, по списку: как плохо в Европе (при том, что бывала там несколько раз), Украина с россией навеки вместе...
На этом наши отношения закончились. Но удивительно не это, а то, откуда в человеке, родившемся и выросшем под Харьковом (не первое поколение), неглупом, остроумном, прекрасно владеющем украинским языком, такое помутнение?
Нет, ей-богу, они своих граждан чем-то опрыскивают.
Отвратительно.

Однозначно опрыскивают! Крымнаш тут тема популярная, хотя большинство коренных россиян в Крыму не было и не будет. Опять же, из наших краев дешевле в Турции всякие летать, чем в Сочи и Ялты. На плацкарте ради экономии не поедешь - это дня 3-4 тарахтеть в один конец.

Я переехал в Уренгой из Харькова в 2006 и сразу резануло по сознанию рос ТВ. Тогда Ющенко был не в почете. Все новости сводились к такому: Хуйло заявил..., Медведев съездил..., америкосы обосрались..., а хохлы - ваще уроды! Потом привык, но отношусь к первым каналам скептически и не верю. Но если жить тут с детства и не иметь сравнения, то мышление формируется соответствующее. Это применимо к любой идеологии. Мышление бандеровцев тоже предками вбивалось в головы молодежи.

В 2003 или 2004 году в Харькове проходила всеукраинская олимпиада по английскому среди ВУЗов. От ХАДИ отправили меня. Стоим компашкой пацанов, рядом компашка девчонок. Одна ну очень красивая, оказалась из Львова. Парень из Луганска подошел к ней познакомиться, а она ему: "зи мною можна розмовляты тильки украйинською, або английською, бо росийську я ненавыджу". Мы аж в осадок выпали, даже присутствовавший среди нас парень из Ивано-Франковска...

пейзаж в виде самых разнообразных растений, а не камней.
Вот как раз тот пейзаж, который на ЮБК, - отсутствует в остальных приморских зонах даже того же Крыма, не говоря уже об Азовском море и Одесско-Николаевско-Херсонской областях. И этот пейзаж сотворили как раз горы. Так что "хер с ними" не прокатит

Назад
Зверху Знизу