Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты дурак? Я уехал в 2010, ещё раз повторяю.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Новости росиии:

В Курганской области один из кандидатов в главы Мокроусовского района (директор магазина «Магнит») Владимир Муратов, выдвинутый ЛДПР, случайно забыл указать в документах, что имеет судимость за тяжкое преступление. Разоблачил кандидата один из членов избиркома, напомнивший, что сидел вместе с ним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это п...ц :рл::рл::рл:

Ещё раз поздравляю Крым

Наверное, я уточню "дурдом".

Особенно интересно как раз услышать от тех, кто стоял на майданах.
Я реально очень благодарен этим людям за то, что они высказывали свое мнение таким образом. Светлые идеи и идеалы. Только есть вопросы, особенно к первому.

Вот объясните мне, я не могу понять. Да, Кучма не ангел - и журналиста порешил, и олигархи. Но экономика при нем в конце его правления стабильно росла. Люди жили лучше. Майдан - это отлично, но кого привели к власти? Пасечника и даму с косой? Стало лучше?
Благими намерениями...
Второй майдан - нет вопросов. Такого урода уже никак по другому снять нельзя было. Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.
Этот повод очень надо было давать?

Бля почему на волне приходят только идиоты, напасть.

Так вот в 2006 гдето я уже после первого мойдана понял, что то, что происходт в стране - дурдом. Это и вылилось в переезд в 2010.

Только не надо рассказывать что есть люди а есть интересы Украины. В таком случае вы нисколько не лучше Хуйла, который думает абсолютно также.

Разве я за сейчас говорю? Выходил бы и боролся против "дурдома"..
Где есть большие украинские диаспоры - выходят и борятся. Митингуют и рассказывают амерам, что происходит.

Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.
Ээээ.... простите, но вроде бы тогда была еще старая власть, не? раду то вот только на днях разогнали?

ну так все умные свои жопы в тепло поувозили и трындят оттуда как троцкий

Наверное, я уточню "дурдом".

Особенно интересно как раз услышать от тех, кто стоял на майданах.
Я реально очень благодарен этим людям за то, что они высказывали свое мнение таким образом. Светлые идеи и идеалы. Только есть вопросы, особенно к первому.

Вот объясните мне, я не могу понять. Да, Кучма не ангел - и журналиста порешил, и олигархи. Но экономика при нем в конце его правления стабильно росла. Люди жили лучше. Майдан - это отлично, но кого привели к власти? Пасечника и даму с косой? Стало лучше?
Благими намерениями...
Второй майдан - нет вопросов. Такого урода уже никак по другому снять нельзя было. Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.

Так вот в 2006 гдето я уже после первого мойдана понял, что то, что происходт в стране - дурдом. Это и вылилось в переезд в 2010.

Только не надо рассказывать что есть люди а есть интересы Украины. В таком случае вы нисколько не лучше Хуйла, который думает абсолютно также.

Где есть большие украинские диаспоры - выходят и борятся. Митингуют и рассказывают амерам, что происходит.

Вы сейчас в США? Вот там и спросите ответы на свои вопросы. Сегодняшняя украинская власть одержала победу благодаря активной поддержке госдепа США.

Ну, конечно, можно сидя у себя в квартире митинговать махая украинским флагом и кричать Хуйло-хуйло. А потом на форуме попрекать всех, мол, я борюсь, а вы чего на митинги не выходите? Только, толку с таких митингов? Думаю, не больше, чем амерам рассказывать о происходящем (у них телик и инет есть, да и вообще им пох). Кстати, а ты сам-то кто по самоидентификации, а то я запутался уже.

Да, и на счет дурдома. Ты не ситуацию в стране дурдомом назвал, а саму страну.

Не сдержался..

простите, но вроде бы тогда была еще старая власть, не?

Не. Свобода зашла в кабмин, правильно?

Ну, конечно, можно сидя у себя в квартире митинговать махая украинским флагом и кричать Хуйло-хуйло.

Можно и не в квартире.Можно и не махать, как судя по всему тут всем и надо. Рефлекс - уехал и рассказывает. Да на здоровье, решайте сами. Нарешали уже.

Да, и на счет дурдома. Ты не ситуацию в стране дурдомом назвал, а саму страну.

Каждый видет как хочет.

Сегодняшняя украинская власть одержала победу благодаря активной поддержке госдепа США.

Это все россказни Корнея Чуковского. Госдеп помогал майдану, я в этом уверен. То, что не было достойных кандидатов - не вина госдепа.

Останнє редагування:
+ 100 500

Я тоже был в ахуе, когда первым делом начали отменять русский региональный. Потом этого Сашка Билого пиарить начали, потом идиот свободовец с конским хвостом, на камеру пиздил какого-то директора телеканала.
Фарион и подобные орали про тотальную украинизацию. Нахуй были эти лозунги Москалей на ножи ?

Они столько глупостей наделали :рл:

+ 100 500

Я тоже был в ахуе, когда первым делом начали отменять русский региональный. Потом этого Сашка Билого пиарить начали, потом идиот свободовец с конским хвостом, на камеру пиздил какого-то директора телеканала.
Фарион и подобные орали про тотальную украинизацию. Нахуй были эти лозунги Москалей на ножи ?

Они столько глупостей наделали :рл:

согласен на 1000%

Кстати, а ты сам-то кто по самоидентификации, а то я запутался уже.

Я за Украину и благодарен ей за то, что выучился и вырос в ней. Был десятки раз в ПОлтаве, Кремне, Одессе, Мариуполе и Донецке. Очень хочу посмотреть ЗУ.

Но я не против росиии - это просто страна, в которой я родился. Раньше это была РСФСР, не важно. Люди там - даже родственники, меня ошарашивают своими заявлениями про Украину. Надеюсь, это пройдет.

А вот Хуйло и товарищи - это да. Геноцид собсвтенного народа, даже с пряниками.

"в дурдоме" и "с дурдомом" чувствуешь разницу?

Не особо. Наверное, неправильно выразился - в голове 3 языка, возможны проблемы.

Вы, что, совсем тупые? Зачем русскому языку присваивать статус регионального, если он в конституции прописан?

Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Вы, что, совсем тупые? Зачем русскому языку присваивать статус регионального, если он в конституции прописан?

Непробиваемый.

Этот вопрос ВООБЩЕ не надо было трогать, ферштейн?
Были и есть более насущные дела.

[QUOTEКонституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.]
[/QUOTE]

разговор не о том, а что к власти в такие моменты приходят как правило люди далекие от политики или непрофессионалы или идиоты и тд <<Я тоже был в ахуе, когда первым делом начали отменять русский региональный. Потом этого Сашка Билого пиарить начали, потом идиот свободовец с конским хвостом, на камеру пиздил какого-то директора телеканала.

Они столько глупостей наделал>>, и тем самым только ухудшают положение страны в целом

Непробиваемый.

Этот вопрос ВООБЩЕ не надо было трогать, ферштейн?
Были и есть более насущные дела.

Не трогал этот вопрос никто, это вата раздула. В Харькове с русским языком никаких изменений не произошло. Хотя, время уже сколько прошло?

Знаток русского? В первый раз от тебя слышу выражение "я живу С дурдомом". Нет такого.

Ну, х.з. Может Задорнов таки прав?

Не трогал этот вопрос никто
Да конечно. Я сам слышал, один из первых законопроектов. Потом реально Саша Билый с калашом ипошит непокорных и ментов, потом какой то дебил с косой ипошит дирика канала - этого тоже не было?
Все это использовали на 10000% против Украины, а сделали это все такие вот "патриоты" Украины.

Назад
Зверху Знизу