Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он в США живет.Чего же он не выходил, а тупо слился?
Он в США живет.
Где есть большие украинские диаспоры - выходят и борятся. Митингуют и рассказывают амерам, что происходит.Разве я за сейчас говорю? Выходил бы и боролся против "дурдома"..
Ээээ.... простите, но вроде бы тогда была еще старая власть, не? раду то вот только на днях разогнали?Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.
Этот повод очень надо было давать?
ну так все умные свои жопы в тепло поувозили и трындят оттуда как троцкийБля почему на волне приходят только идиоты, напасть.
Наверное, я уточню "дурдом".
Особенно интересно как раз услышать от тех, кто стоял на майданах.
Я реально очень благодарен этим людям за то, что они высказывали свое мнение таким образом. Светлые идеи и идеалы. Только есть вопросы, особенно к первому.
Вот объясните мне, я не могу понять. Да, Кучма не ангел - и журналиста порешил, и олигархи. Но экономика при нем в конце его правления стабильно росла. Люди жили лучше. Майдан - это отлично, но кого привели к власти? Пасечника и даму с косой? Стало лучше?
Благими намерениями...
Второй майдан - нет вопросов. Такого урода уже никак по другому снять нельзя было. Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.
Этот повод очень надо было давать?
Бля почему на волне приходят только идиоты, напасть.
Так вот в 2006 гдето я уже после первого мойдана понял, что то, что происходт в стране - дурдом. Это и вылилось в переезд в 2010.
Только не надо рассказывать что есть люди а есть интересы Украины. В таком случае вы нисколько не лучше Хуйла, который думает абсолютно также.
Где есть большие украинские диаспоры - выходят и борятся. Митингуют и рассказывают амерам, что происходит.
простите, но вроде бы тогда была еще старая власть, не?
Ну, конечно, можно сидя у себя в квартире митинговать махая украинским флагом и кричать Хуйло-хуйло.
Да, и на счет дурдома. Ты не ситуацию в стране дурдомом назвал, а саму страну.
Сегодняшняя украинская власть одержала победу благодаря активной поддержке госдепа США.
+ 100 500Бля почему на волне приходят только идиоты, напасть.
+ 100 500
Я тоже был в ахуе, когда первым делом начали отменять русский региональный. Потом этого Сашка Билого пиарить начали, потом идиот свободовец с конским хвостом, на камеру пиздил какого-то директора телеканала.
Фарион и подобные орали про тотальную украинизацию. Нахуй были эти лозунги Москалей на ножи ?
Они столько глупостей наделали![]()
Каждый видет как хочет.
Но ребёнка я не хочу оставлять в Украине, да и сам не хочу быть в дурдоме.
Кстати, а ты сам-то кто по самоидентификации, а то я запутался уже.
"в дурдоме" и "с дурдомом" чувствуешь разницу?
Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Вы, что, совсем тупые? Зачем русскому языку присваивать статус регионального, если он в конституции прописан?
Ну, что не понятно? Я живу в дурдоме - место. Я живу с дурдомом - ситуация.Не особо. Наверное, неправильно выразился - в голове 3 языка, возможны проблемы.
[/QUOTE]Вы, что, совсем тупые? Зачем русскому языку присваивать статус регионального, если он в конституции прописан?
[QUOTEКонституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.]
Я живу в дурдоме - место. Я живу с дурдомом - ситуация.
Непробиваемый.
Этот вопрос ВООБЩЕ не надо было трогать, ферштейн?
Были и есть более насущные дела.
Знаток русского? В первый раз от тебя слышу выражение "я живу С дурдомом". Нет такого.
Да конечно. Я сам слышал, один из первых законопроектов. Потом реально Саша Билый с калашом ипошит непокорных и ментов, потом какой то дебил с косой ипошит дирика канала - этого тоже не было?Не трогал этот вопрос никто