Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И Вам того же, и по тому же месту.
Со всеми последствиями.

Ветка, вроде, Крыму посвящена? Нет? Или я что-то не по теме написала?
Или на вашем "демократическом" форуме посты от россиян, даже не касающиеся политики, под запретом?
И вообще, не указывайте мне, что делать, а то я скажу, куда Вам идти!

Вы правы, барышня, для меня лично - Крым оказался приятным открытием.
И Вам не болеть. И не плачьте больше, а то глазки покраснеют и носик распухнет;)

Удивительно, вы такая вся из себя порядочная, хотя о чем я москвичка порядочная:D. Если бы вы действительно были такой какой хотите казаться, при первых же грубых словах просто развернулись бы и ушли, не опускаясь до перебранки, но вы настоящая москвичка - не уйдете пока не натявкаетесь до хрипоты... одно слово - москвичка... даже звучит как порода мелкой шавки:( (хотя не удивлена)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И Вам того же, и по тому же месту.
Со всеми последствиями.

Ветка, вроде, Крыму посвящена? Нет? Или я что-то не по теме написала?
Или на вашем "демократическом" форуме посты от россиян, даже не касающиеся политики, под запретом?
И вообще, не указывайте мне, что делать, а то я скажу, куда Вам идти!

Вы правы, барышня, для меня лично - Крым оказался приятным открытием.
И Вам не болеть. И не плачьте больше, а то глазки покраснеют и носик распухнет;)
Пошла на йух, мразь. Отныне к тебе и тебе подобным только такое отношение. На йух, на йух ...

Значение
разг., унич., собир. лимитчик, лимитчица, лимитчики; человек, получивший лимитную прописку в связи с потребностью предприятий в работниках определённых профессий; вообще кто-либо приезжий, не имеющий прописки и ограниченный в средствах ◆ Да она лимита наверняка, живёт за городом, мотается на электричках каждый день, мечтает лондончанина подцепить… «Женщина + мужчина: Брак (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что Вы, я не обижаюсь, я жалею.
На Руси всегда убогеньких и ущербных жалели:(
Правильно! В Русии всегда было много убогих, жалейте чаще их, не обижайте там. Глядишь, и вас когда-нибудь пожалеют.....

Ух ты, какая оригинальная шутка, сами придумали?

Та. Две страницы корчила из себя маасквичку- миллионЭршу, скучающую на отдыхе.
А тут тупая пиздоватость наружу поперла.

Татьянка А

Вот скажите мне, тётенька, вы с какой целью сюда пришли?

А казался вменяемым человеком:(
Наверное, очень трудно было держать себя в рамках? Много усилий на это потратили?
Ну что ж, спасибо за усилия.
"А как дысал, как дысал!!!(с)
не палитесь так явно. Вы - тролль Это окончательно ясно.

Нормальный человек на отдыхе в Крыму не будет сидеть на ХФ и задрачивать людей в стране, в которой идет война.

Вы еще не в бане ? Сейчас исправим.

Останнє редагування:
Это Вы так витиевато меня лимитчицей попытались назвать?:D
Ну и так, Вам для общего развития: ссылки на тетю Вику считаются моветоном;)

Тогда задам вопрос на прямую.
От куда родом Вы или ваши предки?

Только хотел написать, что тёте пора помыться, дурно пахнет..:D
Модераторы видать еще не на работе. На Севас инфо через полчаса в бан отправят за проукраинскую точку зрения.

А Танюша уже 2 дня на ХФ куралесит.

татяха только на работу устроилась троллем и и ей пообещали путевку в Крым от фсб вот она и старается. если человек до 2014 года в крыму не был и только открыл его для себя то страшно предположить где отдыхала до этого.
Не кормите тролля!

RIP тебе, тётя..

Дяденька, я писала об этом пару страниц назад. Но для Вас повторю.
Я заглядывала раньше изредка на ХФ, потом доступ из РФ был заблокирован. Оказавшись в Крыму, я вспомнила про ХФ, попыталась зайти, получилось, хотела почитать ветку про Крым, т.к. сейчас здесь, региться вообще не собиралась.
Эмоционально отреагировала на пост одного из форумчан, написавшего, что москвички ничего, кроме бутербродов готовить не умеют, ответила.
Ни о какой политике я писать не собиралась, никого оскорблять и обижать тоже, тем более, что на данном форуме я в гостях. Пока на меня не набросилась стая цепных псов, которым вместо нормального разговора, нужна только ругань. Увы(((
Вы название темы читали ? Это тема не об описаниях красот Крыма. Здесь как раз вопросы связанные с политикой.

Красоты Крыма все харьковчане видели и рассказывать о них не надо.

Для тупых еще раз. россия (страна-террорист) оккупировала Крым. А вы представляетесь россиянкой и лезете в разговор.

Когда нацисткая Германия тоже оккупировала Крым, кому бы стало интересно говорить о красоте Крыма с нацистами ?

Вы, Татьяна, поймите сами и вашим землякам расскажите - россия (страна-террорист)-оккупант и агрессор. А россияне российско-фашистские захватчики для жителей Украины.

PS Прощай, Танюша. Хотя ты ж сейчас клона сделаешь ;)

татяха только на работу устроилась троллем и и ей пообещали путевку в Крым от фсб вот она и старается. если человек до 2014 года в крыму не был и только открыл его для себя то страшно предположить где отдыхала до этого.
Не кормите тролля!

Опрос москвичей проводившие журналисты Раша ТВ показал, что половина!!! мАсквичей думают что Крым в Казахстане!

На самом деле, большинство коренных мАсквичей либо алкоголики, либо наркоманы, живущие с ренты своей жилплощади.

Ганапольский давно про эту дорогу говорил может он и прав.

Кто знает сколько сейчас в Севастополе стоит литр 95-ого и доллар?

с севасфорума тема -Ура!!! Позитивные новости Крыма и Севастополя!!!!!
Андрей12345 писал(а):
В этом году (а сезон еще не окончен) явно будет более 3 млн человек.

ответ ему

Это без учета паломничества на майские праздники?.. Хотелось бы, чтоб и "нас посчитали" (с) :lol:
Интересно, а примерно есть данные - СКОЛЬКО народу было в Севастополе на 9 мая?..
Таких очередей за продуктами, как вечером 8 мая на Захарова - я не видела прежде даже в самый разгар сезона. Хозяйка подтвердила, что она тоже не видела..))))))

P.s. А летом не приехали, потому что 35 лет спустя выбралась в свой родной город. Очень понравлось, как там чтут историю города

от себя
паломничество у них закончилось с марта 2014
была на параде в 2013 (уже отписывалась по этому поводу, повторяться не буду), так спецом в этом году у вебок просидела пол дня, вывод : печаль
тани мани вани сани разные так пишут как будто мы крым для себя не открывали по два раза в год и не с чем сравнить

и (а сезон еще не окончен) как можно окончить то что не начиналось?

Назад
Зверху Знизу