ну хотя бы понял,что здесь тоже есть быдло
нет никакой украины,ну здесь точно
только быдловатая молодежь
как и в севастополе
лозунги разные
люди одинаковые
ну хотя бы понял,что здесь тоже есть быдло
нет никакой расии,ну здесь точно
только быдловатая молодежь
как и в севастополе
лозунги разные
люди одинаковые
Насколько я понял,там до десяти человек.
Двое относительно владеют речью,украинской.
Остальное мне не подходит.
агап.с.Украинские парубки как и российские парни хотят подраться.Неважно с кем.
блядь, какие мы нежные.Удивительно,что здесь ругаются матерными словами.
пока тебя не было - не было и быдлану хотя бы понял,что здесь тоже есть быдло
Я простыл и пришел в Харьковскую поликлинику.Меня тоже в беженцы записали.статистика растет
а россия есть?нет никакой украины
Помнится здешний слоган: выбрали - жрите.Подкинул.
Решил пролив керченский заморозить)
п.с.Даже не думал,что местные политтехнологи так облажаются.
Да по разному бывает...Половина западной Украины. Ибо не принято отгораживаться двухметровыми заборами от соседа.
Разве что какие-то остатки.а россия есть?
Ви ета таки бросьте!И такие ебеня не в самых депрессивных Белгородской и соседних областях, далеко ходить не надо.
Ссылку уже здесь приводили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и где здесь глухие 2м заборы? В большинстве случаев люди более открыты, чем на востоке страны.
Предлагаю усилить шоковые ощущения и поговорить о крестьянской снеди, которую наши селяне продают с табуреток, стоящих в сёлах вдоль трасс. Очень часто катаюсь по всяким областям и вижу такую картину. И такая у них высокая степень доверия к проезжающим, что почти всегда около табуреточки нет продавца - надо стучать в ворота, чтоб вызвать хозяина и отдать денежку. В Крыму, даже когда он был нормальным, я видел только картонные таблички с надписью ВИНО или ДАМАШНИЙ СЫР.Оставьте тему заборов, у большинства она вызывает шок.
Разве что какие-то остатки.
Вперёд к коммунизму!
Гудит завод!
Благоустройство на высшем уровне!
Деревня-кормилица!
И такие ебеня не в самых депрессивных Белгородской и соседних областях, далеко ходить не надо.
Ссылку уже здесь приводили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю усилить шоковые ощущения и поговорить о крестьянской снеди, которую наши селяне продают с табуреток, стоящих в сёлах вдоль трасс. Очень часто катаюсь по всяким областям и вижу такую картину. И такая у них высокая степень доверия к проезжающим, что почти всегда около табуреточки нет продавца - надо стучать в ворота, чтоб вызвать хозяина и отдать денежку. В Крыму, даже когда он был нормальным, я видел только картонные таблички с надписью ВИНО или ДАМАШНИЙ СЫР.
Предлагаю усилить шоковые ощущения и поговорить о крестьянской снеди, которую наши селяне продают с табуреток, стоящих в сёлах вдоль трасс. Очень часто катаюсь по всяким областям и вижу такую картину. И такая у них высокая степень доверия к проезжающим, что почти всегда около табуреточки нет продавца - надо стучать в ворота, чтоб вызвать хозяина и отдать денежку. В Крыму, даже когда он был нормальным, я видел только картонные таблички с надписью ВИНО или ДАМАШНИЙ СЫР.
А то что у нас народ спокойно выставляет на трассу ведра с яблоками/картохой/грибами/ягодами/и т.д., а в Мрыке были тока таблички.
Украина, уходя утром на работу, не забудь выключить газ, воду и свет в Крыму
Домашний. Сыр. Видела по всей Украине. Харьков, Полтава, Хмельницкий, Ужгород, и когда-то Симфер. И шо? Всем благополучия. Или Вы думали, что я своей страны не знаю? Я что за Севас, что за Мукачево - одинаково переживаю, просто Мукачево сейчас умирает за Севас, а до последнего так и не дошло. Блять.