Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
B52olWnIgAA4vAr.jpg

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты типа профессионально работаешь? за спасибо наверное?

т.е. тем самым ты признаешься, что пишешь на форуме за деньги? ) госспади, кто там в фсб отделом кадров рулит, что таких даунов как ты уже нанимают

Таких единицы, вся проблема в том что и тут и там народ по сути своей рабы и быдло, что петя что вова ложили хуй на свой народ.
Пете еще конечно расти в этом плане есть куда. Но они там в Киеве стараются не отставать. Если не придется сбегать, как предыдущему, то на след выборах у него будет процентов 80.

B52gdV6IEAAy_Ee.jpg

Всех с наступающим НГ!

Из: UKRAINE

Этож где можно было быть, всё это время? Ты откинулся недавно? Где чалился -братело.:D В каких краях зону топтал.

Ну во первых данун ты раз так думаешь, а во вторых я пишу что думаю, и мне похуй что ты об этом думаешь, у нас как-бы свобода слова и демократия, и на твои пуки в мою сторону как-бы насрать. Поскачи если тебе это поможет и станет легче.

это у нас страна свободная, а не у тебя, ватан

и да, выучи свой родной язык, убожество

Честно говоря крымнашевцы мне не нравились всегда
Шото новое в ФСБешных методичках :eek:

мне нравиться море и природа Крыма, поэтому я буду ездить туда каждый год,
Ну естественно на всем земном шаре море и природа есть только в Крыму :іржач:

И только сейчас перед новогодними праздниками решило правительство наше все пересрать .Вот вам подарочек под новый год, дорогие наши украинцы! А ехать как теперь людям, мля!
закон он оккупированной зоне вышел хер знает когда
если кто его не читал и не брал во внимание - то кто ему доктор?

Какие там нахер поезда, а? По Крыму электрички ходили, а не поезда. А вообще тему почитайте, там есть ссылки, в которых указано, что все нах отменили до Крыма.
Доезжаем до границы крыма, пересекаем границу, садимся на электричку
не очень удобно, конечно, но пережить можно
в чем вопли то?

B53DRrQCMAMYsb5.png

Доезжаем до границы крыма, пересекаем границу, садимся на электричку
не очень удобно, конечно, но пережить можно
в чем вопли то?

Я думаю у херсонских и запорожских таксюков появится новый бизнес - "таксисит-харон". Если еще не появился.

Во-первых, я как раз и написал, что Украина как и любая другая страна НЕ может обеспечить все гарантии безопасности пассажирам за границей. И это нормально. Поэтому причина отмены перевозок, которую связывают с невозможностью выполнить какие-то гарантии, это бред.
Де юре крым - Украина. Значит, Украина должна обеспечивать безопасность пассажиров, но де факто она этого не может сделать
следовательно, наиболее разумно было бы отменить услуги, безопасность которых невозможно обеспечить
что тут сложно понять то?

Во-вторых, к кому ты обращаешься словами "вам рашистам"? Мне, украинцу и жителю Харькова? ))
Консерве, внезапно всплывшей. Одноразовому засланному боту. Тебе.

С ГЛОНАС-ом небольшие проблемки вырисоваваются. Скоро истекает срок эксплуатации первых спутников, их нужно заменять. А заменять не на что, все технологии западные и все под санкциями. Китайцы пока не могут альтернативу предложить, а своих разработок естественно нет.
еще одна проблема - ощутимое количество приемников глонасс производится из корейских/китайских комплектующих. в черкасской области. на украине.

Потому что не оказались в єтой ситуации: метания между Крімом и Украиной.
оказались. но сделали выбор.

Я думаю у херсонских и запорожских таксюков появится новый бизнес - "таксисит-харон". Если еще не появился.
скорее всего
частники очень быстро реагируют на "вызовы времени"
помню, когда мы посреди крыма стали в поле (было лет 10 назад такое - там то ли дождь, то ли еще какая хуйня случилась), так государственных служб так и не дождались, а извозчики появились буквально через час

Назад
Зверху Знизу