Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты типа профессионально работаешь? за спасибо наверное?
Пете еще конечно расти в этом плане есть куда. Но они там в Киеве стараются не отставать. Если не придется сбегать, как предыдущему, то на след выборах у него будет процентов 80.Таких единицы, вся проблема в том что и тут и там народ по сути своей рабы и быдло, что петя что вова ложили хуй на свой народ.
Единая Украина блиать!
Всех с наступающим НГ!
хоть в чем-то Украина едина - ненависть везде, хотя в Крыму люди поспокойней будут
Ну во первых данун ты раз так думаешь, а во вторых я пишу что думаю, и мне похуй что ты об этом думаешь, у нас как-бы свобода слова и демократия, и на твои пуки в мою сторону как-бы насрать. Поскачи если тебе это поможет и станет легче.
Шото новое в ФСБешных методичкахЧестно говоря крымнашевцы мне не нравились всегда
Ну естественно на всем земном шаре море и природа есть только в Крымумне нравиться море и природа Крыма, поэтому я буду ездить туда каждый год,
закон он оккупированной зоне вышел хер знает когдаИ только сейчас перед новогодними праздниками решило правительство наше все пересрать .Вот вам подарочек под новый год, дорогие наши украинцы! А ехать как теперь людям, мля!
Доезжаем до границы крыма, пересекаем границу, садимся на электричкуКакие там нахер поезда, а? По Крыму электрички ходили, а не поезда. А вообще тему почитайте, там есть ссылки, в которых указано, что все нах отменили до Крыма.
хоть в чем-то Украина едина - ненависть везде, хотя в Крыму люди поспокойней будут
Шото новое в ФСБешных методичках![]()
Доезжаем до границы крыма, пересекаем границу, садимся на электричку
не очень удобно, конечно, но пережить можно
в чем вопли то?
А вот спокойные оливьежопольцыИ еще немного спокойных людей из Крыма
Де юре крым - Украина. Значит, Украина должна обеспечивать безопасность пассажиров, но де факто она этого не может сделатьВо-первых, я как раз и написал, что Украина как и любая другая страна НЕ может обеспечить все гарантии безопасности пассажирам за границей. И это нормально. Поэтому причина отмены перевозок, которую связывают с невозможностью выполнить какие-то гарантии, это бред.
Консерве, внезапно всплывшей. Одноразовому засланному боту. Тебе.Во-вторых, к кому ты обращаешься словами "вам рашистам"? Мне, украинцу и жителю Харькова? ))
еще одна проблема - ощутимое количество приемников глонасс производится из корейских/китайских комплектующих. в черкасской области. на украине.С ГЛОНАС-ом небольшие проблемки вырисоваваются. Скоро истекает срок эксплуатации первых спутников, их нужно заменять. А заменять не на что, все технологии западные и все под санкциями. Китайцы пока не могут альтернативу предложить, а своих разработок естественно нет.
оказались. но сделали выбор.Потому что не оказались в єтой ситуации: метания между Крімом и Украиной.
скорее всегоЯ думаю у херсонских и запорожских таксюков появится новый бизнес - "таксисит-харон". Если еще не появился.
Вы еще спросите, почему у Вальцмана в Липецке заводики работают доси. Хотя кто-то обещал после того как президентом станет, все продать. Не сложилось видимо![]()
Ти для початку вивчи що є свобода в її справжньому значенні.