- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для начинающего фриланс - это гиблое дело. Ни денег, ни опыта не будет.
а в офисе у начинающего будут деньги?
реально работу проще найти в нете чем в харькове
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для начинающего фриланс - это гиблое дело. Ни денег, ни опыта не будет.
а в офисе у начинающего будут деньги?
реально работу проще найти в нете чем в харькове
В офисе будет опыт, так как в нете один проект можешь и пол года искать. А в офисе тебе быстро работы насыпят. Да и спросить есть у кого.
просил всего-ничего 400 в месяц.
Если ты ремонтируешь квартиры, зачем тебе программирование???!!! Это вообще другая специальность, на неё учиться надо!
Тема называлась, чего я стою! Так вот, есть анекдот... Королева спрашивает Оскара Уальда, который сказал, что все женщины продажны! Королева говорит, а сколько же я стою?! ОУ говорит, что 10 долларов, Королева спрашивает, почему так мало???? ОУ, отвечает, ну вот, Вы уже торгуетесь...
Если ты ремонтируешь квартиры, зачем тебе программирование???!!! Это вообще другая специальность, на неё учиться надо!
возможно потому и не подошел, подозрительно когда согласны на такие деньги![]()
А кто развалился?возможно потому и не подошел, подозрительно когда согласны на такие деньги
а вообще по разному бывает, недавно контора одна развалилась, остальные из нее людей понабирали, еще в связи с кризисом джуниором сейчас проблемно будет найти работу.
Maxm
если интерестно оценить свои силы в html-css попробуй решить такой простейший таск:
gadeshi
да нет, несложная.
там только базовые знания нужны, но решить её можно по разному, но реализация простенькой задачи может многое сказать о техническом уровне претендента.
я такую задачу давал в ответ на резюме, если присылали вменяемое решение - собеседовал.