Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего брать с собой на работу на обед из еды?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Я на работу беру тоже, что ем дома. Готовишь на ужин две порции, одну съедаешь на ужин, вторую на следующий день берёшь на работу. У меня на работе нет ни МВ печки ни холодильника, но и без них справляюсь. Рекомендую твороженную запеканку. Готовить очень легко, сохраняется несколько дней, вкусно и сытно. Правда в ней манка, может на фигуре сказаться. Ещё очень классная вещь мюсли. С орехами и всякими сушеными фруктами. Принёс пакет на работу, хватит на несколько раз. А с собой приносишь йогурт. Залил мюсли, настоял 5-15 минут (кому как нравится) и готово. Вкусно и полезно.

ой девочки... у вас есть микроволновки... а чего с собой брать если ее нет, а бутеры-сырки я не люблю...рядом красный маг, но по ценам знаете ли))) вот и мечусь от бананов и красныг магов к столовке... но еду там тяжело назвать вкусной(

Если "Красный Маг" рядом, то можно и в "Лидо" сходить (возле Royal фото-центра). Там, правда, в обед довольно людно, но зато качество/ассортимент/цены вполне ничего (как для обеда). И не надо с собой ничего носить ;).

Niku'shka сказав(ла):
на перерыв надоть выходить из офису. ИМХО. А создание мест приема пищи, енто здорово только с высоты руководства - сотрудники быстренько перекусили и айда на рабочие места работу работать

Предпочитаю, по возможности, выходить в близлежащие кафе. В обеденное время многие кафе предлагают неплохие обеды, супчик там, салатик
это здорово конечно, но ИМХО даже в столовой не говоря о кафе нереально поесть меньше чем на 10 грн. В "жили -были" ощущение сытости приходит после чека минимум на 20 грн.

Econ сказав(ла):
это здорово конечно, но ИМХО даже в столовой не говоря о кафе нереально поесть меньше чем на 10 грн. В "жили -были" ощущение сытости приходит после чека минимум на 20 грн.

зачем же жили-были? :) В кафе-ресторанах есть понятия "бизнес-ланча". Стоимость где-то около 20 грн. 20грн*20раб. дней =
Хотя, конечно, посещение таких заведений зависит от достатка и положения в компании. В таком случае надо раскручивать компанию на бесплатные обеды для сотрудников и подыскивать подходящих исполнителей.

зачем же жили-были? :) В кафе-ресторанах есть понятия "бизнес-ланча". Стоимость где-то около 20 грн. 20грн*20раб. дней =
Хотя, конечно, посещение таких заведений зависит от достатка и положения в компании. В таком случае надо раскручивать компанию на бесплатные обеды для сотрудников и подыскивать подходящих исполнителей.
пару раз попадала во время комплексного обеда в "Картуш" на Культуры.
стоимость 15грн. вполне сносные две тефтельки,картошка, замечательное и оч вкусное ведро боща+чай/кофе.

1)кефир - всегда
2) котлеты
3) тефтели
4) мясо потуши с соусом и заправляй им то макароны то рис.
5) блины с начинкой
6) сырники

оооо это звучит гут!!! (только кефира, так же как и сметаны у нас нет).
мне аж тефтелей захотелось!!!
:клас:

бери все что готовишь дома,

дома не готовлю! :girl:
я вот и спрашиваю, чтобы может каких нетрудных сестных идей набраться

хотите надо мной все дружно посмеяться. я повар нулевой. все готовлю из пакетов, т.е. у нас есть такие пакетики называется, например: рагу. в пакетике уже полуготовый соус, и плюс на нем написано сколько еще чего докупить (мясо, овощи) и как это готовить. в основном остаются только самые простые операции.

вчера нашла такой пакетик: котлеты! написано купить только мясо! я стаю и думаю (и это серьезно): "во круто наверное мясо надо смешать с водой и содержанием пакета(так оно и есть в большенстве случаев)" и тут в голову приползает вторая мысль: "интересно а как соус спровоцирует скатывание мяса в котлеты" :| :girl:

Я бы еще к посту Ирки добавила
печеночные котлетки - их можно и на бутер и с гарниром.
и про салатики не забывай - а то совсем сухо будет.

я и так сплошными бутерами питаюсь... мне надо что-то готовое

готовишь домашнюю пиццу (рецпт могу дать), можно брать батон и колбасу (предпочитаю Салтовский МК, сервелат 20,70 за кг), чайник и чай надеюсь на работе завести не вопрос, очень здорово пееркусить бананом и чем-нить сладеньким, как фруктового так и кондитерского толка.

пиццу не ем... чайник есть, чай пью... сладкое бы не хотелось на работу тоскать, а то в процессе думанья я его тонну съесть могу :(

... сладкое бы не хотелось на работу тоскать, а то в процессе думанья я его тонну съесть могу :(

Это точно! Сладости на работе - верный путь в спортзал :-)
Я яблочками перекусываю и орешками/курагой/фигами (они тоже калорийные жутко, так что налегать не рекомендуется, но хоть какая-то польза...)
А на счет обеда: Анютик, ты прекращай бутерами себе животик травить, и йогурты-уйогурты и мюсли, бананчики - это для завтрака хорошо, и для перекуса, а обедать нужно нормальной горяченькой едой. Супчиком неплохо себя побаловать...салатиками витаминок организму подкинуть ;)
У вас там в лесу готовую еду продают? Раз сама не готовишь - покупай такую, не экономь на себе, любимой: язву лечить - дороже окажется ;)

P.S.: так...осталось 10 минут до ланча...я за вкусненьким супчиком! :клас:

пару раз попадала во время комплексного обеда в "Картуш" на Культуры.
стоимость 15грн. вполне сносные две тефтельки,картошка, замечательное и оч вкусное ведро боща+чай/кофе.
Зая! Я тебя умоляю!!!! Это называется "бизнес-ланч"))))))) ( business-lunch):-) :-) :-)

Вы меня простите, но я не понимаю темы сабжа.
Ладно, если ты в глухом лесу, без доступа к цивилизации. Но при наличии микроволновки и электрочайника вопрос о том, что брать на обед выглядит странно....
Девушка, простите- а что вы кушаете обычно??
Вот то самое положите в судочек, а потом разогрейте в микроволновочке. И кушайте на здоровье...

Вы меня простите, но я не понимаю темы сабжа.
Ладно, если ты в глухом лесу, без доступа к цивилизации. Но при наличии микроволновки и электрочайника вопрос о том, что брать на обед выглядит странно....
Вот то самое положите в судочек, а потом разогрейте в микроволновочке. И кушайте на здоровье...

Токо технику безопастности соблюдайте! И вздумайте положить в неё яйца! :-)

ничего не кушаю. бутер с колбасой и сыром или хлопья с молоком. вот и весь мой рацион. и поэтому я реально не представляю что можно с собой взять

Назад
Зверху Знизу