Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего брать с собой на работу на обед из еды?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Anutik@ сказав(ла):
ничего не кушаю. бутер с колбасой и сыром или хлопья с молоком. вот и весь мой рацион. и поэтому я реально не представляю что можно с собой взять
Ну тогда, простите меня ещё раз- но в ближайшее время вы точно будете рассуждать о прелестях и недостатках диеты язвеников.

ничего не кушаю. бутер с колбасой и сыром или хлопья с молоком. вот и весь мой рацион. и поэтому я реально не представляю что можно с собой взять

Анютка, ты, наверное, говоришь об обеденном рационе? Или все-таки о дневном?

Анютка, ты, наверное, говоришь об обеденном рационе? Или все-таки о дневном?

ну это завтрак и ужин, а обедаю я в основном в столовке (те выходит нормальный обед), но эта мерзкая еда мне очень уж поднадоела :(

Ну тогда, простите меня ещё раз- но в ближайшее время вы точно будете рассуждать о прелестях и недостатках диеты язвеников.

ну так я может хочу исправится?! я же написала, что на данный момент у меня даже была надежда, что соус из пакетика сам котлеты из фарша скатает :girl:, так что да - я не кулинар

Поддерживаю Кроху: Яблоки + мюсли/молоко , финики всякие понемногу, грецкие орехи..

И дома желательно сразу поужинать и больше вечером ничего не есть.

Я 5 лет ел все подряд. а затем за 3 месяца вырос солидный животик.. теперь борюсь с ним и поборю, судя по всему, месяца через 3..

у девушек все это еще сложнее..

ну это завтрак и ужин, а обедаю я в основном в столовке (те выходит нормальный обед), но эта мерзкая еда мне очень уж поднадоела :(

на завтрак хорошо бы мюсли с молоком или соком. фрукт неплохо, яблоко-банан, йогурт. На обед желательно первое, второе. На ужин, если мясо, то без картошки, а салатом, например.

Назад
Зверху Знизу