Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чеченские ОПГ в Украине

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
малыш, ты не хочешь узнать сколько славян было уничтожено, продано в рабство, отнято имущество, изнасиловано и убито в 88-91 гг.Не хотца, проще сидеть и попездывать.
А по поводу снижения влияния... наши вожди идут шаг в шаг за Пу. Дадут команду фас и затопчут массой.

Ты только правильно акценты расставляй. Славяне были убиты на своей территории или на территории Чечни? Так какие проблемы? Кто туда из звал?

славяне это лишком расплывчато, под это определение подходит очень много народов.
не хорошо сразу отмораживаться :) но упрощу, под клиента... так сколько русских и украинцев было уничтоженно в ЧИР в 87-91 гг?
но читаю что любой народ обязан давать отпор агрессору и защищать свою землю.
хз, что ты читаешь, но надеюсь ты сможешь рассказать про агрессию какого то народа к вайнахам с 87 по 1-ю Чеченскую и наверное сможешь рассказать про право РФ ответить на уничтожение своих граждан. Плохо ответили? ну как смогли, это ИХ внутреннее дело.

и купить не смогли.
:іржач::іржач: дудаева, басаева и т.д сдали чисто из желания защитить свой аул. Победить не смогли???? та ты шо, особенно когда в три дня всё население вывезли в Казахстан
Герои России всякие -иевы мочат дрюк дрюка не за власть и бабло, а из чувства обостренной справедливости. СмИшной ты

Чеченская бизнес-география

· В Полтавской области обосновался чеченец Бакаев, под ружьем у котрого стояли два десятка соплеменников. Основная специализация бакаевцев – нефтебизнес.
Татишо! Ти ще забув сказати шо сам Дудаєв служив в Полтаві в авіадивізії аж начальником штабу!
А взагалі чеченська діаспора в Полтаві існує вже хз скільки. Живуть то й живуть, проблем в рази більше як раз не від них, а від своїх - українців.

да обосрался твой путин уже давно и нихера он не умеет, кроме как воровать. РФ - уже без пяти минут исламское государство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: дорогой пан фин(о-угр)! вы являетесь достойной заменой олекси и дениски на ХФ, или же это вы и есть. дочитать статью до конца вам не позволила ваша псевдоевропейская гордыня, хотя

Позже адвокат заявил, что его слова были неправильно истолкованы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дагир Хасавов, выступивший с идеей легализации судов шариата в Россиии, считает, что его слова были неправильно истолкованы, пишет "Комсомольская правда".

Когда я говорил о шариатском суде, я имел в виду не уголовные дела, а небольшие внутрисемейные дела, по наследственному праву, чтобы разгрузить общие суды, чтобы два мусульманина могли решить вопрос в рамках закона

Славяне были убиты на своей территории или на территории Чечни?
русские виноваты во всем?

Ти ще забув сказати шо сам Дудаєв служив в Полтаві в авіадивізії аж начальником штабу!
кстати, да.

Наши же менты, хоть и невдалые и толстопузые, но все же сподобились грохнуть нескольких отморозков.
Насколько помню вначале был очень большой прокол, убитые и раненные среди милиционеров, бандиты удрали видимо на бронированном автомобиле. Потом подошли уже к делу серьёзно, разгромили несколько домов, подогнали бронетехнику и таки когда одинокий чечен сдался и бросил автомат то расстреляли. А если бы их было десять? Или двадцать? Снесли бы всю Одессу?

Вот в Белоруссии, согласен, как то обходится без шума и пыли, тихо и мирно, а может быть и не совсем мирно но тихо, выперли, по европейски. Думаю, впрочем, там баранов разводить нельзя должного качества. Вот на Украине другое дело, нанимают местных из глухих сёл и те им разводят кошерную баранину, из глухих потому что нищие и работа нужна.

Есть у родственника на Дону сосед чечен-землепашец. Разводит в огороде видать картоху, да картоха вся в бурьянах, а бурьян не простой лист резной разреной.

В Одессе они всегда были. Там просто удобный перевалочный пункт в Турцию. А в Турции у них там имамы,курсы повышения квалификации, больнички, бабло и т.п. А в Харькове своего зверья выше крыши. Куда еще новых девать? Нехрен им тут делать. А ОПГ у нас одно, такое что звери в сторонке курят, им тут явно ничего не обломится.

Надеюсь, о великий , ты просветишь и приведешь цифры, про украинцев.
так ты вообще не в теме? но лезешь осуждать
Не хрен лезть о своим уставом в чужой монастырь.
о, да ты начал понимать, но медленно. Интересно Крым для тебя какой монастырь, а Лемберг?
еще раз говорю что Украине бояться чеченцев не стоит,
вот тебе верю, ты такой решительный.Дикаева ты брал? респект

Как тут правильно заметили, от чеченцев нас защитят крутые пацыки из "Патриоты Украины" ), если не забзядт, как в 41-ом УПА забздела...

Украина не воевала с чеченцами, не грабила их, не насиловала их женщин и не захватывала их территории.

И что, это им помешает ******* и грабить украинцев и проделывать всякое с их женщинами?
Опомнись, ***ть. Это дикие люди, и мы все для них - неверные, а, согласно их корану, ***** неверного - высшая доблесть для мусульманина.
Эти граждане понимают только силу, и ничего больше. И у них есть деньги, чтоб купить на корню мусоров и чинуш, которые примутся защищать их, а не нас. И если они хлынут сюда, то единственное, что их остановит - это напалм. Слишком легко продаются наши мусора, слишком мало сплочены граждане, очень большое поле для деятельности и слишком много толерастического мусора в головах у граждан. Оно попустит, с толерастией в смысле - но далеко не сразу, и как бы не было поздно.

Я так понимаю что цифр не будет.( слив зачитываем)
в 88 г погибших граждан СССР по национальностям не делили.Прощаю ваше подростковое незнание
Крым для меня украинский, да и для россиян тоже.
Вот ты сам и ответил, хотя причем здесь россияне к Крыму?
Чечня для россиян РФ, а для чеченов нет. Доходит нет?
Крым для тебя Украина, а для Крымчан, а для татар?

А какие преступления числятся за Дикаевым на территории Украины?
:D:D Этти детти. (с) скажи любезный, какие преступления были перед США у В.Бута или П.Лазоренко?
И за что я должен был его брать?
Бери за что сможешь.
Ты так пишешь будто сам его брал расстреливал.

Это у тебя видения от жары, твоя решительность видимо из того же источника

В москве говоришь? Адресок скинь и грозные чечены придут за тобой.

Украина не воевала с чеченцами, не грабила их, не насиловала их женщин и не захватывала их территории. Вот и терпите теперь в своей *******и, думали что откупитесь, но не тут то было. Забыли свою же пословицу - Кто с мечем придет, тот от меча и погибнет. Начнете закручивать гайки получите новые теракты. Ты приводил ссылки за 2006 год, но я не помню ни одного теракта в Украине от чеченцев. Так что не обольщайся, они вас кровушкой умоют.

Жаль только простое мирное население.

и что с того? вы не перепутали опг с церковно приходской школой?

Оно попустит, с толерастией в смысле - но далеко не сразу, и как бы не было поздно.
я очень сомневаюсь, что какой нибудь Ваха, отреагирует на крик Бармалея, что он не русский, а украинский и сафсем не боиться вайнахов .Более того очпуенно любит их гордое племя.
Была такая журналистка Е.Масюк с НТВ, тоже из либерастов.Пока не попала к "братьям" в рабство.

я очень сомневаюсь, что какой нибудь Ваха, отреагирует на крик Бармалея, что он не русский, а украинский и сафсем не боиться вайнахов .Более того очпуенно любит их гордое племя.
Была такая журналистка Е.Масюк с НТВ, тоже из либерастов.Пока не попала к "братьям" в рабство.

Моя кузина последние шесть лет живёт в Ливерпуле - нашла себе инглиша и уехала туда. До этого была очень толерантна и осуждала меня за нетолерантность.
Вот приехала в гости. При одном упоминании об арабах её трясёт от ненависти. На мой вопрос - а шо ж такое? - такого понарассказала об их житье-бытье в Королевстве, шопипец. Ну, так это ж Королевство, там верховенство закона, как-никак, и этих граждан заставляют держаться в рамках, и то! А у нас что? Отож.

Я не очень люблю чеченцев, но читаю что любой народ обязан давать отпор агрессору и защищать свою землю.
Да? Как интересно! Следовательно осетины и абхазы для тебя не любой народ?

Нападение чеченцев на ОМОН (ну, что сказать, оборзели):

F6pNP56At9s

кто на кого напал? Чичи за своих горою, не то что наши. Наших омон безнаказано ****ит, и норм, а копченые потом за такое всю семью вырезают. И со стволами и ножами все поголовно :D

Украина не воевала с чеченцами, не грабила их, не насиловала их женщин и не захватывала их территории

Поэтому президент Чечни считает, что Украину нужно вырезать :D

USfzvs4wMG4

Моя кузина последние шесть лет живёт в Ливерпуле - нашла себе инглиша и уехала туда. До этого была очень толерантна и осуждала меня за нетолерантность.
Вот приехала в гости. При одном упоминании об арабах её трясёт от ненависти. На мой вопрос - а шо ж такое? - такого понарассказала об их житье-бытье в Королевстве, шопипец. Ну, так это ж Королевство, там верховенство закона, как-никак, и этих граждан заставляют держаться в рамках, и то! А у нас что? Отож.

"Самая опасная ложь та, в которой есть доля правды."

Если у тебя нет цифр то не надо и писать, а то у меня спрашиваешь, а сам съезжаешь.
эти цифры в открытом доступе.Тебе лень или ты просто тупишь?
Вот поэтому мы и отделились,
конгениально.
А что татары кричат что это не Украина?
ты вообще не в теме?

Почитай обвинительный приговор там сказано.
какой приговор, ты бредишь?
Видения от жары проходят, а вот твои от скудости ума не пройдут.
Я с тобой как со взрослым, а ты решил свои школьные дразнилки применить? Ну извини, иди побегай, не буду отвлекать.
Вопрос ко всем борцам -не-любителям чеченцев, объясните мне как в вашей голове укладывается ОПГ и борьба нации за свободу?
Не ссыкотно вам если начнут бороться греки, венгры, русины, румыны, татары, русские?
Если чеченов, у которых никогда не было государства, вы готовы поддерживать в их борьбе, то почему не могут подобные народы в Украине.Потому что Сталин их присоеденил?

"Самая опасная ложь та, в которой есть доля правды."
но ты то знаешь настоящую правду!!

Этому выступлению 3 года
и что, през поменялся или его риторика сменилась, может извинился за речугу?

Насколько помню вначале был очень большой прокол, убитые и раненные среди милиционеров, бандиты удрали видимо на бронированном автомобиле. Потом подошли уже к делу серьёзно, разгромили несколько домов, подогнали бронетехнику и таки когда одинокий чечен сдался и бросил автомат то расстреляли. А если бы их было десять? Или двадцать? Снесли бы всю Одессу?
у нас милиции 350 тысяч. Это треть миллиона. Я думаю, как нибудь справились бы. А там, если чо, и армию привлекли бы и авиацию с артиллерией.
Вот в Белоруссии, согласен, как то обходится без шума и пыли, тихо и мирно, а может быть и не совсем мирно но тихо, выперли, по европейски. Думаю, впрочем, там баранов разводить нельзя должного качества. Вот на Украине другое дело, нанимают местных из глухих сёл и те им разводят кошерную баранину, из глухих потому что нищие и работа нужна.
есть большая разница между чеченцами внутри РФ и за ее пределами. Она состоит в том, что мусора или военного, который убивал чеченцев, они потом пристрелят. И все будут знать, что это кадыров и никто ничего не сделает. А если же кого-то и посадят, то наказание он будет отбывать в той же чечне - то есть фактически остается на свободе. В РБ тех чеченов, которые не успели слинять - их грохнули. У нас тех, кто слишком борзый - тоже грохнули. У них тут нет крыши в виде президента страны или какого-нибудь влиятельного губернатора или мэра. Поэтому чеченская проблема актуальна только внутри РФ. За ее пределами нет такой проблемы. У нас в них можно стрелять как в самых обычных залетных отморозков.
Есть у родственника на Дону сосед чечен-землепашец. Разводит в огороде видать картоху, да картоха вся в бурьянах, а бурьян не простой лист резной разреной.
вот ведь молодец. Картошечку выращивает, дарит людям радость. Не все там такие плохие люди. Есть и хорошие.

Назад
Зверху Знизу